质量很好(38) 东西不错(24) 价格便宜(24) 材料不错(22) 价格实惠(21) 放在厨房(21) 质量不错(19) 不错(19) 外观漂亮(16) 能放东西(15)
盆针不戳,厚实耐用,食品级不锈钢材质。先后买了好几次,除了日常厨房用,还用于给孩子洗奶瓶。以后有需求还会回购。
d***i
质量不错盆口挺大的呢
r***i
这个盆是不锈钢的,性价比比较高,大小也比较适合
盆子质量很不错
味斗32cm
能满足厨房使用的不同需要,材质也比较安心。平常包饺子、洗菜、凉拌菜都可以使用,最重要的是收纳方便,必须推荐给大家。
F***c
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
陈***2
汤盆挺大的厚度可以质量不错用来装小龙虾吃
来***人
很好
u***a
超级大,盆子很好用,很厚重, 密封性能:很好,做工精细 容量大小:超大容量,洗菜洗水果都很方便 外形外观:大气好用 材质特点:纯不锈钢 便捷程度:很好用,值得推荐
H***e
盆没有问题,很OK。
味斗30cm
这个盆买的比想象中大了。
l***r
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这 个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒 棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买 上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别 全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好 评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地, 模仿-一个网友,写下这个,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,-定要良心好评,京东秒杀一切电商平台,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分,特别说一.下物流速度真的很快,第二天及时送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的。
味斗26cm
质量很好,实用方便快捷,大小合适,送货速度很快,非常满意。
味斗32cm
这个盆比较的厚实,真的是不锈钢的,用起来比较的舒服,而且嗯不生锈,最重要的是比较便宜,实惠也不贵,是厨房里面比较实用的一个不锈钢盆
爱***酸
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
味斗36cm
盆子收到了,质量不错
味斗40cm
大品牌值得信赖
味斗24cm
非常好用,盆子很厚实,大小刚好,物流超快的,价格实惠值得购买。
味斗22cm
多次购买了,买了六个了,包装很好,外形美观,质量好,材质棒,客服态度极好,物流很快,服务好
味斗28cm
我对这次购物体验非常满意!首先,产品的质量非常好,性能超出了我的预期。其次,京东的物流服务非常快,我收到商品的速度让我感到惊喜。最后,卖家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题。我强烈推荐这款产品,相信你也会和我一样满意!
晨***0
这个304不锈钢盆非常的漂亮,做工精细,一点划痕都没有,非常的厚实,大小也合适,重量很压手!质感不错!赶上活动很划算,买了好几个!京东自营商品质量靠谱!五颗星好评棒棒哒!
i***1
很划算的,非常好用。
j***U
用了2次,靠在袋子上才发现掉盆底黑色。拿餐巾纸擦了里外一圈,都是黑的。两眼一黑,已经洗过好多次,揉过面了。。。
味斗28cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-05-09 16:30 回复
j***K
速度很快很不错
味斗36cm
盆不错,好用,京东速度快
v***o
一次很好的购物体验,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!喜欢的朋友可以下手!
味斗32cm
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!京东60字的好评语先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
梁***8
萝***坤
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
味斗20cm