质量很好(38) 东西不错(24) 价格便宜(24) 材料不错(22) 价格实惠(21) 放在厨房(21) 质量不错(19) 不错(19) 外观漂亮(16) 能放东西(15)
拿来洗菜用的,盆很大。
味斗38cm
不管用来洗菜还是装菜都很方便,然后质量还是不错的,没有异味,很大一个
味斗30cm
已经用上了,特别方便
翩***上
物流很快,包装很严实,没有破损。是304不锈钢。好用,质量很厚实,而且很划算,价格优惠,大小合适,不占空间。容易清洗,做工精美。外观时尚大气,美厨大品牌,值得购买了,
妍***姐
商品真的很好,这已经是多次购买了,每次都是等搞活动的时候就买来屯着,搞活动的时候性价比很高, 已经推荐给朋友了,也推荐给大家购买,多买点
壁***5
外形外观:非常不错 容量大小:感觉买小了 材质特点:厚度真好
味斗30cm
很厚很深 质量真的好 干净特别耐摔 亮亮的 比那种便宜的看起来质量就很好,果然一分钱一分货
味斗20cm
a***e
比山姆的贵多了,还没胶垫
f***o
第一次在京东购买厨房用品,超出预期,物超所值,值得购买!! 密封性能:完好 容量大小:适中 外形外观:完美 材质特点:优质
三***棘
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
味斗34cm
n***2
就用上了挺好的,刚拿来就用上了挺好的,配送真的超级快,晚上下单第二天就到了,不同于斤斤计较线上下单很方便,使用很好的,一直用
味斗40cm
五星好评,我很喜欢这款,推荐购买,下次我还来买,五星好评,废话不多说,质量好值得信赖,快递很快送到了,物流速度很快,包装盒完好无损!质量好值得信赖
味斗28cm
奥氏体被吸铁石吸住,谁买谁知道
味斗20cm
质量非常好,性价比也很高,厚度也够用,昨天刚刚收到的,结果今天就降价了,找了差价,秒到账,相信京东自营,还会继续回购的。
味斗32cm
不错,厚实,做工精致,质量好。以前用过美厨的,这次回购,不过之前在盆底上有钢印304,现在没有这个标志,用起来还是一样的效果
国***猫
外形外观:外观外形很好看,不锈钢材质也很牢固,大牌子了产品值得信赖。 容量大小:容量空间很大,可以用来进行烘焙揉面团都可以。 密封性能:密封性很好,很耐用
C***m
这个盆便宜是便宜,但是有个很严重的问题,掉金属屑,我用了一段时间,每天都掉一点屑,也看不出是哪掉的,太可怕了。不知道吃进体内会不会危害健康。
味斗22cm
京东自营物流很棒,晚上下单第二天中午就到了,一点都没耽误用,质量不错,一点划痕都没有,比实体便宜很多,以后有需要还会回购的。
味斗38cm
价格实惠,质量不错,很厚实。
u***f
厨房中钢盆界的常青树,不锈钢材质,不仅耐磨抗腐蚀,更有出色的导热性能,一如既往的稳定耐用。
u***f
材质厚实,耐磨耐用,隔热性能好,枓深度适宜,盆沿宽度刚好能放一根手指,拿着很舒服。
味斗26cm
周***奎
不锈钢盆密封性很好,容量大小合适,外外形外观符合预期材质是不锈钢的材质,用来洗菜做饭非常不错,不易变形物流速度非常快送货上门
味斗40cm
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
暮***1
味斗22cm
老***我
不错 好用 一直买这个牌子 买了好多了
任***f
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
味斗32cm
盆的容量挺大,质量也不错,价格也实惠,比超市买划算
味斗26cm
妮***6
服务很好
莫***n
不锈钢家用盘子,201材质,性价比高,尺寸满足使用要求,40cm口径,深度13cm,底部直径24cm,与宣传资料相符。盘子表面光洁度很好,用材厚实,容量足够,希望能耐久。就是喜欢京东自营的商品,次日达非常省心。好用继续回购!
忘***5
还可以吧 比店里便宜 性价比较高 就是不是304的