质量很好(38) 东西不错(24) 价格便宜(24) 材料不错(22) 价格实惠(21) 放在厨房(21) 质量不错(19) 不错(19) 外观漂亮(16) 能放东西(15)
光***王
打开发现这个盆有两处有凹陷估计是运输时碰到的吧
味斗32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-10 15:10 回复
味斗40cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-01-09 19:45 回复
V***r
盆沿趴开大 实际直径小
味斗30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福,我们这款商品详情页有尺寸说明的哦。您在购买前,有不懂的需要咨询一下在线客服,如果您不满意我们的商品,您可以联系我们售后人员帮助您处理退货事宜,我们支持7天无理由退货,售后有保障,感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2024-01-09 16:32 回复
盆子岩边用纸擦为什么是黑的
味斗20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的黑色是产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;也可以使用盐或者小苏打擦一遍之后用洗洁精清洗干净哦。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-07 15:55 回复
泡***果
送了一个星期才送到,盆子上面有很多划痕,反正也不值钱,算了
味斗28cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致刮花,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-30 20:57 回复
快***啊
不是很大,用了几天用卫生纸擦一下还是有黑色,这是为什么?
味斗22cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的黑色是产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-29 08:57 回复
大小合适,质量不错。。包装简陋,已经轻微变形了
味斗32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-23 17:08 回复
Y***c
还可以 比较厚实。
2023-12-21 14:25 回复
一般般,盆上用纸擦还能擦出黑色
2023-12-16 17:10 回复
4***d
此商品已换货两次,都因商品盆有凹陷地方,不知是包装简陋关系还是出厂质量问题,希望厂家改进质量,京东对自营的商品能严格把关,不辜负客户的信任
味斗34cm
2023-12-15 19:35 回复
有痕,不是特别厚。还特意买的加厚的,看起来一般厚吧
味斗30cm
2023-12-08 19:07 回复
三***人
用了一个多月,到处是小洞洞,漏水。不建议购买!
2023-12-02 12:06 回复
满意~
2023-12-01 17:30 回复
为什么和完面,盆底会变黑
味斗26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的黑色是产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-11-17 09:18 回复
收到货,打开看了看,厚度一般般的,不是很有重量感的?
味斗32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-11-16 16:51 回复
R***i
不锈钢材料很差,居然还重点宣传洗菜,和面,放菜放调料?害人是吧
味斗26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款产品的采用的食品级不锈钢,是经过精细打磨和抛光过的,并且出厂前都会经过严格的检查,如需要质检报告这边可以给您提供,我们也欢迎大家对我们的产品质量进行监督。不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-11-16 16:14 回复
斗***凯
使用时间长了盆子边上会产生黑的物质,不像304不锈钢,申请售后服务居然经过什么保险公司,第一次遇到这种情况。
2023-11-13 09:16 回复
底子薄
味斗20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-10-17 13:39 回复
底子薄
2023-10-17 13:39 回复
此盆光亮,有点重。不锈钢盆边上用磁铁还是吸住了。
味斗32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。检测不锈钢的材质建议可以到正规机构比较权威的喔,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。但不管怎样,商品有任何质量问题您都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-10-11 20:39 回复
盈盆买错了,买大了,懒的换了,将就用。有点粘磁铁
味斗20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片或者联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-10-06 13:32 回复
o***l
一次买了四个盆,其中一个盆底有个坑!凑合能用!
o***l
一次买了四个盆,其中一个盆底用个坑!凑合用吧!
味斗34cm
o***l
一次买了四个盆,其中有一个盆底有个坑!
o***l
其中一个盆上面有个坑!不严重,对付用吧!不过购物不大愉快!
味斗36cm
2023-10-05 13:52 回复
旁边有根小刺,拆快递时候一下子扎到指头肉里
味斗24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-27 16:08 回复
不锈钢为啥能生锈,小点不大
味斗24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-12 09:17 回复
哥***N
这个底有点变形,可能是压的,凑合用吧
味斗40cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,因为您未提供有问题的图片或者是联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-08-29 13:47 回复
东西收到说是加厚其实有点薄关键是不锈钢还带磁吸,商家告诉我他们的是不锈钢接下来就看看是不是真的不生锈,我觉得商家有点欺骗消费者的感觉
味斗38cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。这款产品使用的是食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。但不管怎样,商品有任何质量问题您都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-08-24 16:07 回复
龙***河
磁铁试了一下,吸磁,与描述不一致,不是不锈钢?
2023-08-24 16:07 回复