服务很好(1829) 安装速度(1815) 送货快(1771) 空调质量好(1341) 机器漂亮(1212) 制冷效果好(1017) 制冷速度快(893) 制冷比较快(813) 外机噪音小(802) 声音小(761)
空调居然没有插头,安装还要付路程费,空调开关不灵,非常失望的一次网购
半***子
从购买到物流到货很快,但是安装很恶心,从早上等到晚上10点,结果告我你看要不明天吧,安装人员要走我的手机自己给自己点了五星,这个我没意见,因为安装的师傅还是不错的,主要问题出在安排上以及京东的安装问题解决上,基本上京东安装售后解决不了任何问题,动不动就是24小时48小时72小时怎么怎么样,这样的臭毛病不知道是从哪儿养成的,大家作为客户并不是说要求你企业把客户当大爷,只是希望你做出承诺后就履行承诺,当你履行不了承诺的时候就尽力补偿和挽回,因为你的那些承诺都是客户当时下单的考虑内容,如果早知你履行不了承诺我们就到别处去购买了,多少那些安装时间的承诺都是欺骗,希望不要在履行不了承诺的时候一味的要求客户理解你们,因为契约是契约,理解是理解,两码事,我理解并不代表我就能接受你们白白耽误我一整天的时间,售后的客服也不要拿赔偿2000京东豆来忽悠人,如果人人都因为2000京东豆不做声,我怕有更多的人的时间被你们耽误,另外,请购买空调的各位提前阅读安装的相关费用,且在下单之前询问当地安装实际需要的时间,且预约师傅要前后空余2小时左右,且给安装师傅们备点儿冰水,他们很辛苦,错不在他们。
新升级 定速【自动升降面板】
刚买了不到一个星期降价100块钱让人心里不舒服,发货速度快,安装也比较快,加了1米管子收了100块钱,木有别的收费,
新升级 定速【自动升降面板】
外机噪音大,其他还可以吧
何***吗
买的第二天送来,安装师傅说如果四五点送来就不安装等明天,我就跟送货员说因为最近天气太热实在受不了能不能提前的把冰箱送来,到最后六点左右送来,安装师傅也是比较骄傲是吧,我买了这么多东西感觉这个电器我要是在这里实体店买估计也没那些那么多问题,师傅也不会说在来收费什么的,总得来说因为最近天气炎热,加上我也打过电话恳求过送货问题所以我比较在意
新升级 定速【自动升降面板】
不要买京东西了,售后服务太差,买了一个月不制冷,打了数次电话报修,一直沒有人修
j***F
不制冷不好,还不知道找谁
知***6
很一般,内机外机声音都挺大,有点后悔
u***h
制冷一般 ,吹出来的风不是很凉
W***7
外壳材质太差开机有臭塑料味让人无法呼吸,生产厂家今后在材质上要加强改进。
新升级 定速【自动升降面板】
安装师傅态度好,收费合理,但空调制冷效果一般
j***P
空调不能正常除湿,开十来分钟就没反应了,也不知是怎么回事,因为是新房子人也没在那住,空调也没用,等十一进新房再试机”
不***1
本次买这个空调送了20天才送到,买的时候不显示没有货。
新升级 定速【自动升降面板】
制冷还不错,就是块头大了点而已
新升级 定速【自动升降面板】
制冷效果不怎么好,温度开到最低,出来的风都不是很凉
我***3
特别满意,物美价廉!!安装师傅也特别好
新升级 定速【自动升降面板】
送货还算快比较满意,外机蒸发器给铜管压的有几个地方凹下去,安装工还说是国家标准!安装人员不听意见叫他装高一点他就是不管你的!最后还听到安装小工在说稍稍话,装底一点就不用抬的那么辛苦!真的无语了!
4***p
父母代收的,还不知道效果怎么样,过段时间追评吧
噪音有点大..打手机都快把上路打死了第八款收到按时
u***l
送货速度和安装师傅还是可以的,但机子制冷效果真的一般,而且机身,外机的噪音相当大,本来还想到这个月坐月子,客厅开空调卧室就凉快吧,结果开了一天一夜,卧室跟平常一样还是有热气;完全没有一丝凉意。心塞啊
l***n
空调室外机有点大,差点装不了
嚣***A
才买几天就掉价了,靠
5***i
别的还好,就是空调连接插头都不配个,我还得跑老远去买 ,格立都有,厂家实在太小气,
新升级 定速【自动升降面板】
空调还不错,安装人员不怎么专业。还有,大家注意了,京东规定4楼以上要收100高空作业费!!!以前我家装空调都没收过。申请以旧换新,京东在线评价为200,实际就给几十块,气死了,完全是眼子!
新升级 定速【自动升降面板】
刚安装好、用完才知道效果
送货速度太慢了,20号下的订单,24号才送到安装
u***f
两颗星是给一个人送货辛苦把两台空调一台洗衣机抬上楼的工人师傅的! 设备也没什么问题。 但是这次的确是在京东购物,最不顺心的一次了!我就想问问:发货还能慢点吗?6号下的单17号才到货,这也算了。可是为什么期间又答应我约定时间呢?为什么又约了一次又一次时间却又不来呢?让我在家瞎等了一天又一天。。。
菩***生
制冷比较快,挺好,就是用电量是三级能效,不知道费不费电!
6***x
这次购物体验总的说来相当不错。送货师傅和安装师傅都很给力!速度快,态度好,效率高。不满意的就是发票了,下单时明明写了要发票,非得说是默认电子发票,我要求改成纸质发票,客服一再强调,快递到付,到付,到付。你们的问题要我出快递费,几块钱的事,非得恶心一下客户体验,本来五星评价,我只好减掉两星了。