外观漂亮(63) 散热性能好(17) 噪音很小(16) 声音小(15) 散热效果好(15) 电脑不热了(14) 温度降了(13) 降温效果好(12) 大风扇(11) 风力很大(11)
薛***腿
不太美妙的体验!颜值还行,rgb也不错,但是!供电接口不能串联!这是个败笔!很多主板只能装两个风扇,虽说不影响散热,但终究还是觉得缺少点什么。
枭龙风扇12cm︱雪白版︱单包装
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2024-04-10 17:53 回复
小***g
启动后噪音过大
2023-11-22 09:21 回复
路***柴
转的非常不稳,一直晃悠。。。20多块钱还没法退换 后悔啊 哎 买机箱顺便买的 tt品牌挺好 风扇太辣鸡
暗月 12cm︱炫彩光
2023-11-16 10:43 回复
风扇挺安静,但不知道是不是没装好有点异响,风扇螺丝扣没有螺丝纹,拧螺丝很费力而且有点歪,贵
2023-11-02 09:48 回复
芝***丶
买了9个有一个没减震脚垫不过正好机箱线太多装不下了就这样吧懒得换货了
2023-10-31 11:13 回复
比***啊
和几块钱一个的差不多,靠这个风力能降温就奇怪了
2023-09-25 09:42 回复
h***q
刚通电没几秒钟集线器就烧了。开始闻到味道以为是我的主板烧了,我差点炸了,被吓得不轻。后来,不用集线器直接接主板电源正常。
2023-06-05 17:41 回复
p***5
一分给颜值,两分给散热,设计的人是什么脑回路能给自攻螺丝?给自家的机箱装过吗?电源仓干涉这么厉害不让拆还是个自攻螺丝。
2023-06-02 17:46 回复
这个玩意是真垃圾随手和机箱一起买的也没看 大4p的插口 还不带减速 要不是也不算贵真心给他退了
暗月 12cm︱定彩光
Thermaltake阿丁 敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2023-04-26 17:42 回复
夜***飛
还不错,价格比较合理,做工一般般,静音垫容易掉。
2023-03-02 17:41 回复
y***p
这个风扇扇叶全是毛刺
2023-01-31 17:37 回复
风扇买的略微有点多余了,现在cpu不再送风扇了,自己又单独买了。这个单独装的风扇,运行起来有一些杂音,也起不到大作用,可惜了。
2023-01-22 20:41 回复
青***雪
个人觉得就这个价来说还是算不错的,还能调速,就是运行的时候偶尔会发出轻微的噪音,像是发生碰撞的声音,具体就不知道是什么声音,不知道是不是轴承问题。
2022-12-22 16:38 回复
T***g
小三针根本插不进去,反人类的设计啊😓最后实在没辙把接口剪掉了,只能当风扇用。
2022-11-20 18:19 回复
r***_
颜值还可以,但是还声音太大了!比我之前买的风扇吵
2022-10-18 17:44 回复
价格不贵,风扇转轴转起来有哒哒哒的声音,很烦。
2022-10-11 17:37 回复
砧***鱼
做工还不错,但已经几乎没有磁性了,贴不到机箱上,两张相互粘才能感觉到一点点磁性
12cm︱机箱防尘网
2022-10-07 11:41 回复
苏***盒
风量不是很大 一般 散热没什么效果
2022-08-29 09:34 回复
夕***瓜
买回来才发现自己的主板没有5v三针的RGB接口,大意了,现在只能当个无黄风扇用,后续再加个转换器吧
2022-08-01 17:53 回复
l***子
卖到二手货了,灯也没有延长线,不知道是本来没有还是
2022-07-23 13:52 回复
易***风
缺点是噪音大,跟老机器相比很明显噪音,1300~,配套的螺丝也有2个不管用的,还得找客服补发,优点是色彩不错,安装还算简单
2022-06-22 17:12 回复
声音很大,这价格不值得
枭龙风扇12cm︱雪白版︱单包装
2022-06-17 15:25 回复
今***c
风扇噪音略大 整体中规中矩吧
2022-06-16 15:13 回复
卖家发货很快,不过风扇有点脏感觉像是别人用过的一样。还说是库存的灰尘。有包装灰尘能进盒子里面去吗?
2022-06-10 14:40 回复
E***七
磁吸很好,网子也好,就是用了几天就变形了,中等吧
12cm︱机箱防尘网
2022-06-07 16:41 回复
三个里面有个风扇不转,懒得换了,就这样吧
2022-06-06 11:28 回复
万***福
虽然外观好看,但是噪音太大,飓风一样,嗡嗡的。 换了一套先马的,噪音小多了。
2022-05-31 18:00 回复
对于里面配的螺丝不知道干嘛的,跟水冷散热完全不配套
2022-05-30 11:55 回复
剁***n
产品没有问题,客服服务太差 买了三个风扇装水冷上包装里没有配长螺丝,找客服去买这个长螺丝客服跟抽了似的,最后让我***私,聊聊着聊着人没了,服务满分不会在tt家买任何东西了
2022-05-21 10:53 回复
r***o
外包装明显被拆开过,还好里面的风扇看上去是新的
2022-04-27 10:15 回复