外观漂亮(63) 散热性能好(17) 噪音很小(16) 声音小(15) 散热效果好(15) 电脑不热了(14) 温度降了(13) 降温效果好(12) 大风扇(11) 风力很大(11)
j***N
我下单了三个,没有集线器,6
枭龙风扇12cm︱ARGB︱单包装
Thermaltake阿丁 此款是无集线器版本 只有单风扇
2024-03-19 17:40 回复
H***g
风扇上没有螺纹 长螺丝也不发够,今天个位数的温度拧螺丝拧得出汗了,不知道是什么脑瘫设计
枭龙风扇12cm︱雪白版︱三包装
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2024-02-26 10:54 回复
一***O
2023-09-04 17:49 回复
一***O
2023-09-04 17:49 回复
买了2个,风扇供电接口做工很次,有一个风扇电线竟然断了,懒得换了,用钳子改锥从新修复了一下,凑合用吧。
2023-05-23 17:41 回复
好难看
枭龙风扇12cm︱ARGB︱单包装
2023-03-12 16:24 回复
你***啊
好难看,还不是标准rgb线
飓风风扇12cm︱ARGB︱三包装
2023-03-12 16:24 回复
黑***e
少根线
2023-01-08 14:18 回复
2022-11-13 17:04 回复
你**搞笑啊!3个风扇你给我两个接头的线,你们是不是私自拆买搞钱啊
2022-11-04 17:35 回复
相***木
噪音极大,要不是装上了,我早**退了
2022-10-24 17:21 回复
没***忆
2022-10-24 17:21 回复
一***哼
风扇是不错,但是你的教学视频能不能拍的清楚点,不仅模糊还说不清楚,飞得逼我问客服
2022-10-20 09:26 回复
风扇是买机箱时候推荐购买的。机箱很满意。这个风扇。什么都好。大4pin接口做的跟小孩子手工似的。那质量。不吃原材料供应的80%回扣都做不出这么差的接口!
2022-09-04 12:37 回复
有开封痕迹。图片是寄来就这样。
2022-08-01 09:36 回复
勿***痴
垃圾,风扇螺丝都弄不紧,tt原来还可以,现在摆烂的这么厉害了,谁还敢用这个牌子,除了高端产品还行,低端的这些产品简直烂的不行,还不如大陆的产品
2022-06-26 12:21 回复
果然是便宜没好货,包装垃圾,头上的铁片弯了,差一点把我的电源搞坏了
2022-06-24 17:57 回复
散热效果:极差,聊胜于无 风量风力:小的可怜 静音效果:这么小的风还能不静音?
2022-06-23 16:49 回复
无***生
argb光效等于无!还不如二十块钱的酷月!
2022-06-22 17:12 回复
如果是没法磁吸,只能用螺丝固定的情况下,中间就会鼓起来一大块
14cm︱机箱防尘网
2022-06-21 16:55 回复
cpu散热风扇利民的,开始只有这一个风扇很静音,然后装了三个tt枭龙,吵得一比,实在受不了了,还不能退,因为装过螺丝了,然后把两个风扇拆了只留了一个还好一点,就是花了一百多只用一个风扇可还行,想买的兄弟们三思,不怕噪音大可以买,评论说静音的不知道怎么说的出来的,另外我已经调整过风扇转速了1100转还是噪音不小,特别是电脑启动的时候声音简直了。。。
2022-06-21 09:47 回复
J***T
很少给差评,机箱默认静音模式也吵的要命
2022-06-16 15:13 回复
肉***子
噪音大的一批,有点坑了,主板设置静音模式都一样,不推荐
2022-06-16 15:13 回复
J***d
2022-06-11 16:35 回复
nt客服,拽的跟二五八万一样,这个bi样当你m的客服,回去做你大少爷,给我发n大y的❓,了不起?好好说不会?试了半天跟我说就不亮,一开始不能好好问好好说?把人当傻子?东西我知道是亮不了就算了,这个态度#谁啊,去s吧
2022-06-09 15:47 回复
聊着聊着客服就不理我了,体验不是很好
2022-06-01 16:33 回复
u***f
噪音太大,客服说是电流声,比老式家用电风扇都吵!
2022-05-23 16:45 回复
辣鸡售后! 接线也不告诉!
2022-05-13 17:20 回复