一直用吉列(1253) 刀片很锋利(940) 价格实惠(920) 比超市便宜(919) 剃须干净(910) 剃须效果好(863) 东西不错(768) 很好用(759) 是正品(755) 品牌好(741)
u***o
用的很不错,质量很不错
星***霏
吉利刮胡刀,一直都是用这款,觉得挺好用的,刮胡子很干净,用完直接换刀片就可以了,很方便。物流速度很快,当天晚上下单购买,第二天中午就到货了,真快。
【品牌清仓】致顺16刀头
孤***闭
【品牌清仓】致顺16刀头
长***e
以前都是用电动的剃须刀,后来用了一次吉利的泡沫剃须刀才感觉这才是真男人需要用,提的是真干净,没有问题,刀头是消耗品需要定期更换
c***莉
刀片锋利耐用,已经多次回购了。
【不含刀架】致顺8刀头
手动刀片剃须刀一直都是用的吉列这个品牌的,吉列大品牌值得信赖,用料扎实,做工精细,刮的干净,配上吉列的剃须泡沫效果非常好,这次6.18活动又买了8个刀片屯上,够用上半年了吧。
冯***杰
好用
6***q
618刚开活动的时候,买一盒刀片,刮胡子确实很快很锋利,而且刮的很干净,刮完胡子没有蛰疼感觉。京东自营值得信赖,多快好省,第二天到货。
东西不错 下次再去买
E***G
第n次购买,绝对质量第一的产品,速度一流,使用顺畅。
积***福
多***友
很不错,两个产地,德国产感觉比美国要靠谱。锋隐系列的好处是刀架兼容,用之前旧有的锋隐5刀架可以完美适配。6片装配合剃须泡够我一年使用了,省心省钱干净又卫生。
6***s
吉列的剃须刀使用了很多年,之前是双十一买的很便宜,这次京东618活动买了2件刚花了一件的钱,这个刀片刮的很干净,12个能用1年吧
S***N
一直用的吉列 正好618多卖点 用着很好 很舒服 干净又快 还会继续购买 好评
很好
口***谷
赶到618活动最后一波买的的,正好原有的刀片也用完了,买来放了备用,一直信赖吉列的手动剃须刀系列,外观时尚又非常非常的好用,能出个魔兽世界的联名款就好了
不含刀架】致顺12刀头
好用,值得购买,以后会再去买
j***键
吉列这个系列的刀片真不错,用了好几年了,用起来锋利,光滑,耐用,还不易伤皮肤。大包装的价格更优惠,618搞活动更划算,我一次购买2合,备了一年的量,用完下次再来。
又***福
挺好的,刀片快感觉比之前好
【尝鲜替换装】致顺4刀头
商品很满意!物流非常快!
【不含刀架】致顺8刀头
不错不错,原厂地德国,价格挺香
M***k
常年用这个型号,这个牌子!用起来很舒服!
s***i
物流真的是很快啊。很喜欢在京东平台购物 他家的产品也不错哦 这次买了要用10多年
e***b
我所有评价都是给物流速度的,就因为京东物流速度选择京东
孤***C
一直都在用吉利剃须刀片,就是感觉每天都需要剃须,确实有点麻烦,而且胡子越来越硬了,感觉剃须刀的效果已经不明显了,而且价格也是有点贵。
F***y
618活动买了两个替换装,还可以吧
网***1
非常不错,非常不错,好用好评,推荐购买,推荐购买,推荐购买~
草***3
首先,五层刀片的设计确保了剃须的彻底性,无论是浓密的胡须还是细小的胡渣,都能轻松剃净,让肌肤变得清爽干净。其次,吉列剃须刀采用了Flexdisc顺贴盘科技和顺贴球技术,能够灵活转动并完美贴合面部轮廓,无论是下巴的曲线还是颈部的凹陷,都能轻松应对,大大提高了剃须的舒适度和效果。 在润滑和保护方面,吉列剃须刀配备了亲肤润滑条,遇水后会释放润滑力,使剃须过程更加顺滑,同时减少了对皮肤的刺激。这种设计让我在使用过程中几乎感受不到任何不适感,让我的剃须体验变得更加愉悦。
耗***胡
以后不会买礼盒咯。用了好几年。颜值在线,不会用的人也很简单上手!产品表面光滑,与剃刀非常吻合,做工精细,表面高颜值,出差旅行必备,相当方便,包装完好,快递速度,值得拥有!用料非常的不错吧。所以常年回购。