一直用吉列(1253) 刀片很锋利(940) 价格实惠(920) 比超市便宜(919) 剃须干净(910) 剃须效果好(863) 东西不错(768) 很好用(759) 是正品(755) 品牌好(741)
刮的很干净,刮胡刀也挺有手感
执***3
质量很好,物流也很快,很满意的一次购物体验。
G***_
一如既往的剃须体验、刮的太干净了
购***他
德国进口8刀片,果然不一样,剃须效果很好,这次剃须刀是送给老爸的父亲节礼物,他非常喜欢,直接淘汰了旧的剃须刀,所以这次直接买够刀头,推荐购买!
于***1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
_***e
第一次买刀片,就选择这种12片装的,趁618有优惠还有劵,折合下来不到250,相相当于一个刀片20多元。没想到刀片这东西怎么贵,记得之前买剃须刀都没有那么贵呢,之前买刀送的刀片用完了,不得不买,应该够用个3年吧
我***里
第二次购买了,上次父亲节给爸爸买的,我爸说挺好用的,这次就买的刀片。
不含刀架】致顺12刀头
京东货物有保障,送货速度快。
【不含刀架】致顺6刀头
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***G
一直在用这款刀头,五刀片的就是丝滑,用完很舒服
小***练
一直用的都是这个产品。很好用。就是价格贵。期待优惠力度大一点。最后一张图片就是之前用过的。
【不含刀架】致顺6刀头
质感非常好,物流也很快,满意
一次到拼啊 刀片很有价值
J***n
回购第三次,老公觉得好用,不到一个月就换一个,这还价格比几个月前买的……要贵不少???? 。。。。
Y***-
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
u***s
多年来一直购买,好用。促销力度也实惠
小***a
这玩意我也不懂,反正老公一直用吉列的东西,说电动的弄不干净,就这个好,还不疼,赶着活动买一堆,虽然618降价了,依然退了差价,京东买东西放心!
【品牌清仓】致顺16刀头
筱***果
吉列剃须刀很好用,之前买的一整套,用了很久了,还是那么锋利,趁着618活动买了好多个刀头,这下又可以用一两年了,发货也很快~
不含刀架】致顺12刀头
收到货后我用了一下,很好用,刀刃快,是我理想的一款,一次购买的部分货还没到,相信质量一定棒棒的。
【尝鲜替换装】致顺4刀头
进口刀片,五层,刮胡子时候不会伤到皮肤 一直用它用了好多年,缺点就是太贵了,是能赶上六一八或者双十一的活动买入,能便宜不少钱。
l***s
吉列致顺剃须刀刀片,之前购买过,已经很多年了,一直都用吉列手动剃须刀,然后买刀片,致顺5刀片,刮胡子非常干净,贴合面部,不会划伤皮肤。很好用,下次继续光顾。
【不含刀架】致顺8刀头
吉列剃须刀值得信赖,这款刀片很好用,刮起胡子很顺畅,好了之后也很光滑,感觉很是舒适,关键在京东上购买价格非常划算,物流也很快的。
【不含刀架】致顺6刀头
还可以,用了好几年了,比较干净,就是比电动麻烦一点
在***呦
【不含刀架】致顺8刀头
物流超级快,服务超级好,产品也很不错。价格更合适
s***k
给老公买的,一直用的吉列锋隐系列,好用
【不含刀架】致顺8刀头
吉列刀片要购买纯真进口的,质量有保障 , 舒适耐用 ,常年 使用无忧 , 京东购物真神速 , 值得点赞 !京东购物真神速 , 值得点赞 !
【品牌清仓】致顺16刀头
H***z
刀头还是挺好用的,发货速度也很快,还是挺不错的
不含刀架】致顺12刀头
这款5层的刀片很好用,很细的胡须都可以轻松刮干净,不留痕迹,用完之后皮肤很干净清爽,非常舒服,八片都可以用一年了,真的很给力,京东发货也快!