一直用吉列(1253) 刀片很锋利(940) 价格实惠(920) 比超市便宜(919) 剃须干净(910) 剃须效果好(863) 东西不错(768) 很好用(759) 是正品(755) 品牌好(741)
l***g
一直用这款刀片,主要是用的比较舒服并且刀架也没有必要更换。
奇***尼
一直在使用吉列牌剃须刀,中途使用电动剃须刀后深切感受到还是手动的刮得干净。对于几乎每天都刮胡子的人来说,换刀片比较频繁,适合整盒整盒买,这样比较划算,合一个22块钱左右,单买有点亏了。
十***家
一直用的这个牌子,第一次在网上买,用了两个来评价,整体感觉还不错,跟实体店买的一样没差别,基本所有刀头都能用,质量也不错,挺好
无***皇
剃须刀非常好用,很锋利,物流也很快,第二天就到了,暴赞!
s***n
之前购买过自营国际的产品,总觉得差一点。从产品力和质量上不如京东自营的,这次趁着活动购买了一些,推荐购买,比之前的做工好上很多
【不含刀架】致顺6刀头
老客户,一直回购!!每次必囤的货!多年老熟客!
4***t
多次回购,刀片锋利,老公一直在用这款,搞活动价格优惠很多,好评
紫***4
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
G***_
一如既往的剃须体验、刮的太干净了
_***e
第一次买刀片,就选择这种12片装的,趁618有优惠还有劵,折合下来不到250,相相当于一个刀片20多元。没想到刀片这东西怎么贵,记得之前买剃须刀都没有那么贵呢,之前买刀送的刀片用完了,不得不买,应该够用个3年吧
不含刀架】致顺12刀头
京东货物有保障,送货速度快。
【不含刀架】致顺6刀头
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***G
一直在用这款刀头,五刀片的就是丝滑,用完很舒服
【不含刀架】致顺8刀头
质感非常好,物流也很快,满意
J***n
回购第三次,老公觉得好用,不到一个月就换一个,这还价格比几个月前买的……要贵不少???? 。。。。
Y***-
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
u***s
多年来一直购买,好用。促销力度也实惠
小***a
这玩意我也不懂,反正老公一直用吉列的东西,说电动的弄不干净,就这个好,还不疼,赶着活动买一堆,虽然618降价了,依然退了差价,京东买东西放心!
【品牌清仓】致顺16刀头
筱***果
吉列剃须刀很好用,之前买的一整套,用了很久了,还是那么锋利,趁着618活动买了好多个刀头,这下又可以用一两年了,发货也很快~
不含刀架】致顺12刀头
吉列剃须刀值得信赖,这款刀片很好用,刮起胡子很顺畅,好了之后也很光滑,感觉很是舒适,关键在京东上购买价格非常划算,物流也很快的。
【不含刀架】致顺6刀头
吉列刀片要购买纯真进口的,质量有保障 , 舒适耐用 ,常年 使用无忧 , 京东购物真神速 , 值得点赞 !京东购物真神速 , 值得点赞 !
【品牌清仓】致顺16刀头
H***z
刀头还是挺好用的,发货速度也很快,还是挺不错的
不含刀架】致顺12刀头
这款5层的刀片很好用,很细的胡须都可以轻松刮干净,不留痕迹,用完之后皮肤很干净清爽,非常舒服,八片都可以用一年了,真的很给力,京东发货也快!
Y***3
d开头的,应该是德国产,很锋利,之前用的云感,换这个有点不太适应,需要慢慢刮。至于干净程度,emm感觉和云感差别不大。不过这个包装有点搞笑,一盒6刀头,他拿2个4刀头的盒子,每盒装3到刀头留一个空缺🤣
【不含刀架】致顺6刀头
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
茗***事
正品,好用
刘***_
本想着买刀架和刀片套装的 但是独立的刀片有活动 就一起买了8个刀片 还是很划算的 总的来说虽然贵 但是品质好 刮胡子刮的干净 而且舒适度高 耐用 个人感觉这种更卫生些
i***1
给我老公买的,他一直用这个牌子的,搞不懂为什么要用手动的,他说弄的干净点,而且这个牌子真的是老牌子了,刀片定期更换,感觉用起来好有仪式感