味道鲜美(27) 配送给力(26) 冷链保鲜(25) 个头真大(17) 肉质细嫩(13) 品质天然(10) 肉质干净(9) 烹饪简单(8) 柔软紧实(7) 老少咸宜(7)
虾的质量还是可以的,
没有第一次买的新鲜了
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-10 14:34 回复
小虾都有,还超大
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他虾类等待您的选购哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-10 14:35 回复
瞎***尼
很一般
2024-03-09 15:51 回复
n***u
有药味儿
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-08 14:28 回复
太咸了!
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款白虾采用活虾盐冻的技术,使每只虾单冻,更好的保持活虾口感,口味会偏咸一点。建议您烹饪的时候不放或者少放盐、或者多清洗几遍哦。烹饪前用流水冲洗后,再用虾的2-3倍水量浸泡至解冻哦。不要拿出来直接就放水里静态解冻,这样盐分都会被虾吸收了,和腌制差不多了。您烹饪前记得用流水把盐分先洗掉哦~ 如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-07 14:48 回复
盐冻大虾太咸了,煮着吃都不用沾调料的,稍微放点盐都没法下口,一直吃这个牌子,以前感觉还好,以后都想再买了
2024-03-03 21:11 回复
很咸,个头小,煮出来很小个。煮好后都有很多头是烂的。总之不好吃。有时候的还可以,这次买的不好吃
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款白虾采用活虾盐冻的技术,使每只虾单冻,更好的保持活虾口感,口味会偏咸一点。建议您烹饪的时候不放或者少放盐、或者多清洗几遍哦。烹饪前用流水冲洗后,再用虾的2-3倍水量浸泡至解冻哦。不要拿出来直接就放水里静态解冻,这样盐分都会被虾吸收了,和腌制差不多了。您烹饪前记得用流水把盐分先洗掉哦~ 厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他虾类等待您的选购哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-03 21:11 回复
Z***8
打开是一大块没法分开,不像买的别家的都是一只一只的
鲜冻白虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,这款1.8kg鲜冻白虾是水冻的哦,咱们在标题及详情页面均有说明的呢,稍微解冻即可分开的哦,咱家也有盐冻的哈,是可以单只拿取的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-03 21:12 回复
1***c
这款就是盐冻虾🦐有咸味的 搞得我还重下了盐跟不少的酱油了,齁咸齁咸的后来倒掉了 虾的个头大小不一样。待我再做一次再来复评啊
2024-03-03 21:12 回复
D***鱼
这个厄瓜多尔白虾买过很多次,但是这次很糟糕,太咸了,白虾上很多细小的盐颗粒,提前从冰箱取出来,在清水中浸泡很久吃着还是非常咸。有点遗憾,口感不太好,不能好评。
2024-02-29 20:28 回复
q***1
解冻之后感觉时间很长了不新鲜,要不就是在储存过程中解冻过,不建议购买,至少我不会再买了
2024-02-29 20:27 回复
e***z
不好吃
质量比之前买差了很多
依***-
冲着第一次挺好的个头大,第二次买了2盒结果个头小不说煮熟了色也不如之前,颜色偏白
敬***魂
不值这个价,40-50的规格,其他平台上20-30也就这个价比这大多了
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的口感体验,咱们的产品都是经过精心筛选检测合格后出售的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-27 16:21 回复
周***宝
个头小,不够大
2024-02-27 16:21 回复
J***昊
死虾吃着不新鲜没办法
2024-02-27 16:22 回复
同时下单了京东的和这家的,品质差异太大。只能说宁愿多几块钱买京东自营的
2024-02-26 13:51 回复
h***b
产品非常一般,不新鲜,很多颜色都不对!吃起来没有国产的那种虾好吃呢!化冻后觉得虾都死了好久才冷冻的!并不是新鲜活虾冷冻!不会再购买,挺#的
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,白虾体色的改变,与保护色、温度调节及交配活动有关,如常栖于深水区的白虾体色就会与池底的颜色一致,体色较深,而常栖于浅水区的白虾的体色就浅一些,体色较白,个体之间会因为食性、栖息地(水深)、水色、雌雄、性龄(性成熟度)、个体色素含量等差异而变化,即使是同一海域中捕捞的白虾,体色差异也比较大,您可以放心食用的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-26 13:51 回复
2***q
第一次在线上买海鲜,不太好,以后不会再买了
2024-02-26 13:52 回复
j***E
不太新鲜,并且虾肉好咸,先是白灼口感不太好,改成葱爆不放盐并且加了糖,口感还是很咸
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,这款白虾采用活虾盐冻的技术,使每只虾单冻,更好的保持活虾口感,口味会偏咸一点。建议您烹饪的时候不放或者少放盐、或者多清洗几遍哦。烹饪前用流水冲洗后,再用虾的2-3倍水量浸泡至解冻哦。不要拿出来直接就放水里静态解冻,这样盐分都会被虾吸收了,和腌制差不多了。您烹饪前记得用流水把盐分先洗掉哦~ 如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
z***j
全是冰,动的死死的!也不知道是不是足斤足两,你说这么多冰我怎么弄开?
D***鱼
这次买的虾是真的太咸了。
u***k
虾皮很软,太咸,不会回购
2024-02-26 13:48 回复
u***x
真得太一般了 就三分之一大的 别的都特别小
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
2024-02-20 20:28 回复
A***E
这次买的大号虾品质不好 不新鲜 煮熟了虾皮还粘着肉不好剥。还混着一些小号的。
鲜冻白虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这是由于咱们这款白虾本身就壳薄肉厚,虾壳粘连一般是没有完全煮熟或者是煮的时间太长,一般建议控制在3-5分钟左右,您先过下水,白虾是虾壳连着肉,您煮一下后再烹饪比较容易脱壳呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-20 20:28 回复
南***P
下班晚懒得去线下市场超市购买,线上下单,同样是冻虾,虾不新鲜口感一般,个头不大,下次不买了。
2024-02-20 20:30 回复
不好虾头和腿都是黑的
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们的产品收到后需要在-18度以下冷冻保存呢,如果保存温度不达标或者中途有化冻容易出现这种情况呢,咱们生鲜支持验货后签收的哦,订单签收时间过长也是不好判断的哈,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:17 回复
个头小,不符合产品描述
2024-02-19 16:17 回复