味道鲜美(27) 配送给力(26) 冷链保鲜(25) 个头真大(17) 肉质细嫩(13) 品质天然(10) 肉质干净(9) 烹饪简单(8) 柔软紧实(7) 老少咸宜(7)
超级垃圾
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
不是特别新鲜,解冻后软趴趴的,以后不会再买,以下是刷评价的,不用看啦。这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n+1次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
禧美海产京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-20 23:53 回复
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-19 20:39 回复
你***叔
每次拿出几个解冻都会有软壳 腥味特重 个人觉得是虾有问题 他们家的品质是越来越差了 以后还是少吃
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:29 回复
吃起粉**的,死虾,有怪味
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-14 17:28 回复
a***a
特别咸,做了三次,一次煮,一次蒸,一次煎,都很咸,根本没法吃,而且吃完想吐,怀疑不干净,剩下的扔了
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款白虾采用活虾盐冻的技术,使每只虾单冻,更好的保持活虾口感,口味会偏咸一点。建议您烹饪的时候不放或者少放盐、或者多清洗几遍哦。烹饪前用流水冲洗后,再用虾的2-3倍水量浸泡至解冻哦。不要拿出来直接就放水里静态解冻,这样盐分都会被虾吸收了,和腌制差不多了。您烹饪前记得用流水把盐分先洗掉哦~ 如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:07 回复
j***C
虾很小 还有断成两节的
鲜冻白虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他虾类等待您的选购哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-11 22:55 回复
j***A
不够个数,还狡辩,不好太差
国产白虾400g(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款国产白虾产自纯净盐池,单冻冷冻,只只分明,肥硕Q弹,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-11 23:06 回复
味***活
很多都是断的,味道还将就。个头偏小
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们的商品都会严格检测后出售,为了保障产品的新鲜度与完整性,由于产品运输途中的挤压或者碰撞可能会造成虾体或者虾须等断裂的现象,并不影响产品的口感哦,我们会持续完善包装的密封性与物流的安全性,厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他虾类等待您的选购哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:53 回复
保存不当,煮出来的虾腹部头部发黑,特意查了一下,这是冻货解冻了,又重新冷冻导致
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们的产品收到后需要在-18度以下冷冻保存呢,如果保存温度不达标或者中途有化冻容易出现这种情况呢,咱们生鲜支持验货后签收的哦,订单签收时间过长也是不好判断的哈,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:22 回复
我拍的是加大号规格 然后寄来都是小虾 虾身和女生小拇指差不多大 客服一直强调没有看详情 标题字数有限 但是明明是小虾为什么要标注加大号呢 京东买东西这么多年没想到也会有这种欺骗蒙蔽消费者的事儿 太差了
2024-05-05 23:48 回复
感觉小了
2024-05-02 20:22 回复
孤***3
禧美厄瓜多尔白虾收到了,买了四盒,收到货后全部化冻变软,体验很不好,很不满意!京东物流真是成问题,希望你们以后好好改进改进吧!
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢,活动期间订单比较多,发货配送可能会有些延迟的呢,少许化冻不影响生鲜品质的哦~请收货后尽快放入冰箱冷冻保存,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会在保证品质的同时逐步提升物流配送水平,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
齁咸,试了好几次,泡水也没用,没法吃
2024-04-26 23:03 回复
8***y
这个虾真的把我咸死!怎么水煮都咸!毫无口味可言!买的时候89现在还降价79!
2024-04-24 15:50 回复
逢***源
这虾不好,不化冻看不出来,一化冻发现虾上面好多白点,看着虾也不新鲜,头尾看着放了好几年似的。找客服说什么这是盐冻虾,买了好多年冻虾也没见过这样的,要买的亲一定要好好看看。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,冷冻不及时或者冷冻过程中虾壳脱水,会造成片状或者点状白班,属于正常的哦,不影响品质及食用的呢,您是可以放心的呢,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系京东客服售后,我们会对产品负责竭力给您处理,只为给您满意的购物体验,感谢您的支持与谅解!
2024-04-22 16:20 回复
昱***8
这次购买的虾特别小,和以前的差别很大能小一半,也不太新鲜!一定要保证质量啊!
国产大虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款国产白虾产自纯净盐池,单冻冷冻,只只分明,肥硕Q弹,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他白虾等待您的选购哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-20 21:24 回复
一点也不新鲜,味道也很腥,千万别买
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-18 20:14 回复
2024-04-17 23:06 回复
u***k
像是二次冷冻的,从来没有见过这样的虾,建议大家千万不要买!!
鲜冻白虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,这款1.8kg鲜冻白虾是水冻的哦,咱们在标题及详情页面均有说明的呢,稍微解冻即可分开的哦,咱家也有盐冻的哈,是可以单只拿取的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-16 20:09 回复
奔***枚
连续两次买的白虾都很咸,即使水冲后解冻也没效果,不知为什么?
2024-04-12 22:12 回复
忆***起
差评!买了很多次了,买的加大号,这次的虾特别小,大家自己看,别上当了
2024-04-12 22:14 回复
姑***街
这个大虾真的不咋地,个头太小就算了,底层还有很多掉头的真是**,这真是糊弄人不眨眼啊,买这一次就够够的了 太差。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他虾类等待您的选购哦,我们的商品都会严格检测后出售,为了保障产品的新鲜度与完整性,由于产品运输途中的挤压或者碰撞可能会造成虾体或者虾须等断裂的现象,并不影响产品的口感哦,我们会持续完善包装的密封性与物流的安全性,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快~
2024-04-10 16:16 回复
大部分很小,商家这是在质疑消费者的智商啊,如图都算是加大号!
2024-04-10 16:16 回复
2024-04-08 16:50 回复
u***y
不新鲜皮扒不下来,齁齁咸,特别咸
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款白虾采用活虾盐冻的技术,使每只虾单冻,更好的保持活虾口感,口味会偏咸一点。建议您烹饪的时候不放或者少放盐、或者多清洗几遍哦。烹饪前用流水冲洗后,再用虾的2-3倍水量浸泡至解冻哦。不要拿出来直接就放水里静态解冻,这样盐分都会被虾吸收了,和腌制差不多了。您烹饪前记得用流水把盐分先洗掉哦~ 咱们这款白虾本身就壳薄肉厚,虾壳粘连一般是没有完全煮熟或者是煮的时间太长,一般建议控制在3-5分钟左右,您先过下水,白虾是虾壳连着肉,您煮一下后再烹饪比较容易脱壳呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-03 19:51 回复