味道鲜美(27) 配送给力(26) 冷链保鲜(25) 个头真大(17) 肉质细嫩(13) 品质天然(10) 肉质干净(9) 烹饪简单(8) 柔软紧实(7) 老少咸宜(7)
送货速度快,虾比较小,新鲜度还可以。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您觉得此款较小,咱们家也有更大规格的其他虾类等待您的选购哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-21 23:45 回复
8***g
比以前小不少,送到家完全化冻。
2024-05-17 15:08 回复
个头小,虾肉不紧实,包装简单。
2024-05-17 15:09 回复
只是虾的个头不大其它述可以。
2024-05-16 13:30 回复
f***-
禧美这款白虾,个头称不上是加大号的。因为比一般市场里的基围虾还小点,不新鲜,解冻后虾身上有白点,肉质也有些烂,没有以前质量好了
2024-05-16 13:31 回复
林***官
这个不如京鲜采的厄尔瓜多大虾 这个虾很咸很咸!虾头🈶️膏但是苦苦的 以后还是不买盐冻了 不算好吃
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款白虾采用活虾盐冻的技术,使每只虾单冻,更好的保持活虾口感,口味会偏咸一点。建议您烹饪的时候不放或者少放盐、或者多清洗几遍哦。烹饪前用流水冲洗后,再用虾的2-3倍水量浸泡至解冻哦。不要拿出来直接就放水里静态解冻,这样盐分都会被虾吸收了,和腌制差不多了。您烹饪前记得用流水把盐分先洗掉哦~ 如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-14 17:37 回复
虽然生产日期新鲜,但肉质不新鲜,大量虾壳软,有白点。真是买一次国产虾失望一次
国产大虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款白虾是高盐度海水养殖的呢,单只低温速冻,冷冻后可能会出现这种虾皮钙化的情况呢,不影响品质及食用呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-11 23:31 回复
j***開
以前买了十多次质量都不错,这次买的居然头的黑了,拿出来稍微解冻一下头都掉了,一点也不新鲜,这次差评,希望不要再这样了
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,厄瓜多尔白虾捕捞后活虾急冻,-18度恒温保存,充分保证了白虾的新鲜度,壳薄肉厚,口感鲜嫩,反馈也是不错的呢,您品尝看看哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-05-07 23:47 回复
比隔壁鲜京采的还小,价格还贵,要不是看错了下错单了真的不会买,品质比隔壁的也差,生鲜不能退货,忍倒霉吧
2024-05-06 15:54 回复
个头有点小
2024-05-05 23:48 回复
j***S
越来越差了,买过很多很多过,没想到品质越来越差,煮好后虾头都是烂的
2024-05-04 17:01 回复
龙***狐
比京鲜港同样价位的小。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
t8t7w10x7qz25z 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们自营买菜客服,或在线提交售后上传下图片,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-04 15:33 回复
老***牛
介绍说是特大虾,但实际并不大,个头大小在15cm左右,以前买过20多cm的,一比较比出来了,别再说特大了
2024-05-03 16:07 回复
q***d
第一次买,看了那么多好评,我也觉得进口的虾是不是污染少一点,于是就下单了,送货速度蛮快的,京东冷链名不虚传的,但就是打开看吧,还是有点失望。你看这个虾壳虾肚子已经发黑了,更别说虾头了,有的虾眼睛已经干瘪脱掉了,整只的卖相已经不好了。只好剥成虾仁试试看,肉质很一般,不知道好评是哪来的。已经打开了也不好意思退,只能慢慢消化吧。不推荐白灼,适合重口味做法,能遮掉一些口感的不足。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
这怎么能算大号的呢,有史以来没买过这么小的白虾
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
回购了好几次,这次是最不满意的,肉质没有之前买的鲜美,还很咸
国产大虾1.8kg(大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们的这款国产白虾产自纯净盐池,高盐度海水,丰富的饵料,为虾提供了优质的生存环境,虾肉纤维更加粗大,肉质紧实,所以虾体自带咸味,鲜咸可口,烹饪时无需再额外添加盐,建议清洗时多冲洗几遍哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:26 回复
E***1
一般 太咸了 之前买的没有盐啊
2024-04-25 23:25 回复
K***e
还可以吧
u***y
这款虾买了不止一次,这次收到货的很失望,好多虾都很小,哪里是加大号啊
2024-04-25 23:25 回复
就一般 有点腥 失望
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-18 20:18 回复
漫***开
怎么说呢,这么来说吧,京东的物流的速度还是挺快的,快递的小哥的配送的服务的态度也挺不错的,虾的话有大有小,好一个加大哈哈?
2024-04-17 23:07 回复
j***Z
2月26日收到货,3月14日第一顿吃,发现虾很不新鲜,这就是京东自营的,价格也不便宜,不推荐,以后不会再买了。
2024-04-16 20:10 回复
h***a
个头很小,不值得购买,慎入
2024-04-15 21:23 回复
实在是太咸了
2024-04-15 21:23 回复
r***y
加大号 没看有多大
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,厄瓜多尔白虾壳薄肉厚,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如果您收到产品与描述不符,可联系我们页面在线客服的哦,我们一定会积极为您解决,我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的服务,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-12 22:16 回复
很一般不太新鲜,虾比较咸,和其他同类型的比品质不行太行
u***e
个头🦐不大,咸的很,88元还是98买的,冷脸来的,昨晚下单今天上午到,凑乎吃吧,不挑剔了
c***阳
虾比较一般,虾壳是软的,新鲜度一般,鲜甜味也只有一点点,跟在别处吃的差距挺大
2024-04-08 16:52 回复
收到货了,立马开整,清水白灼虾,结果咸得难以下咽,买得最差的一次
2024-04-08 16:52 回复
回购好多次了,这次的个头比以前的小,有点儿杀熟哦
2024-04-01 22:09 回复