外观不错(2) 操作简单(1) 公司用(1) 服务也好(1) 安全(1)
问***峰
东西收到了,就是买贵了太多,我智商堪忧都是智商税。东西一般不值那个价格
曜石黑(投币款)
钥匙不见了,锁也打不开了,不高级,不智能
胭脂粉(投币款)
j****
若能将将电池固定部位能做些改进将更好。
j****
若能将将电池固定部位能做些改进将更好。
女神粉(不投币)
9个数字键只有6个能用。
薄荷绿(不投币)
尚汇保险柜旗舰店 您好,很抱歉没有让您购物满意,如收到的商品出现无法使用的问题可以先联系在线客服处理哦,我们都是会为您解决好的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-15 10:20 回复
太小了,几乎装不下什么东西
曜石黑(不投币)
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。这个是我们最小的一款呢,如您想要大一点的话我们店铺也有其他款的呢。可以根据自己大概要装多少东西去选择一个合适自己尺寸的哦。亲爱的对商品有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2022-09-15 10:35 回复
蓝***1
一分价钱一分货吧。其他还好,就是密码按键不灵
香槟金(投币款)
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。亲爱的对商品有任何操作问题或者疑问可以联系我们的在线客服处理的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。您可以放心的哦。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2022-04-10 09:59 回复
芊***心
简单的铁箱子,小孩玩可以,就是货收到了有破损。
薄荷绿(不投币)
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意,因运输过程中发生有磕碰,导致商品有破损,实在是很抱歉,亲爱的收到商品有破损的可以直接联系我们在线客服处理的。我们可以帮您安排退换货都是可以的。您可以放心哈~我们也会尽最大努力为您解决的呢。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2022-04-10 09:54 回复
W***久
电池没电
女神粉(不投币)
天***y
东西很一般,比较小,建议想买的,尽量考虑清楚吧,一分价钱一分货,东西价格一般,所以东西也就那样了,实在比较小,用起来放不了什么东西
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。尺寸在详情里面也是有注明的哦。觉得这款小的话,我们店铺还有其他尺寸大一些的保管箱的哦。亲爱的客户们购买之前可以先了解清楚选择自己合适的一款哦。亲爱的对商品有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。您可以放心的哦。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2021-08-11 17:22 回复
太轻了,
香槟金
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉没有让您购物满意,这款密码箱外部尺寸是 高17CM*宽23CM*深17CM; 内尺寸高16CM*宽21CM*12.5CM 重量2.5kg。旋钮+密码开门,没电了不记得密码备用钥匙开门。是一款迷你型的保管箱子,所以重量是轻一点的 ,大一点的柜子就重一点,都是有比例的呢,谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-03-16 11:58 回复
比想象中的还要小,有点失望
香槟金
快递太垃圾,私自私自放在代收点,存取非常不方便
珍珠白(投币款)
点***穿
刚收到就出问题,质量不行
珍珠白
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。错码几次后按键会锁住5分钟,5分钟以后再错几次的话就锁15分钟的,所以并不是按键失灵。如果不记得密码的话用备用钥匙开门重新设置密码就可以了。平时不要把钥匙锁在柜子里面哦。亲爱的对商品有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。您可以放心的哦。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2021-01-19 10:56 回复
保险箱还可以,电子密码开锁,另有一简单用钥匙的机械锁。箱子铁皮不算厚,箱门也可以用工具撬开,当做保险柜用不行,给家人当做存放日记,证件,首饰等私密物品还可以。防盗性能就谈不上了。
珍珠白
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。性价比也是很高的呢,除了这款。我们店铺也是有其他款式的。板材不同价格也是不同的。亲爱的对商品有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。您可以放心的哦。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2021-01-19 11:00 回复
包装还好,就是不知为啥还是产品有破损 开锁体验:还不错的
香槟金
产品材质:很轻,质量很差。
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。外部尺寸 高17CM*宽23CM*深17CM; 内尺寸高16CM*宽21CM*12.5CM 重量2.5kg。是一款迷你型的保管箱子。我们店铺也有其他款大一点的柜子 ,可以根据自己的需求选择大一点的哦。
2020-06-04 10:58 回复
质量一般,板材太薄
珍珠白
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。亲爱的对商品有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。您可以放心的哦。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2019-12-07 10:28 回复
还没用 质量一般 已退货
曜石黑(投币款)
2019-12-07 11:42 回复
箱体部份超级薄,恐怕摔一下都会扁掉,旋转把手是松动的,还好能打开门,不是很结实,买来家里放贵重物品的,当买个心里安慰吧!
j***B
真实太好了,锁都要掉了,材质一般,关键是快递太慢了,足足的等了一个星期
香槟金
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户,很抱歉,因为物流原因给您带来了不便,我们深感歉意。地区不同。时效也是会不一样。这个我们无法保证时效。这款家用保管箱是没有那么厚的。亲们想要厚一些的话建议考虑我们店铺另外的小型保险柜。那些相对厚一些的。买之前建议亲们先咨询我们了解清楚哦,我们很乐意为您解答的呢。感谢您对我们的支持。做的不好的地方我们也会继续改正的呢。祝您生活愉快~
2018-01-07 17:02 回复
S***_
太轻了,门太晃了,99想要多好的,快递太差了一个星期才到
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户,很抱歉,因为物流原因给您带来了不便,我们深感歉意。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,店铺活动多多。期待与您再次合作呢!
2017-12-16 17:17 回复
质量差,倒面有个小洞,差评差评,赠品也没有
珍珠白
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户您好。很抱歉没有让您购物满意。在收到的商品里面如果出现漏发的情况可以联系我们的在线客服为您补发的哦、仓库发货量比较大,有时也是会有些疏忽的呢。实在很抱歉哈。最后感谢您对我们的支持。祝您生活愉快
2017-12-16 18:25 回复
钥匙插进去拿不出来
香槟金
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的,你在使用过程中出现什么情况,可以第一时间跟我们的客服反映的,我们会第一时间帮您解决问题的呢,祝您生活愉快!
2017-10-22 16:54 回复
海***2
东西不大,还说的过去。物流不给力。
萌***儿
不是想象中的那么好
门逢 间隙大
古铜色
有点上当的感觉,货不好,想退货又太难,以后购物还是货到付款
古铜色
做工粗糙,反正价也凑合着用用。
d***丶
相当的水,特别是这个塑料旋转把手