外观不错(2) 操作简单(1) 公司用(1) 服务也好(1) 安全(1)
珍珠白(不投币)
收货人电话错写,不长眼。代收点服务差,她家可能死人了,心情不好。
曜石黑(不投币)
这垃圾保险箱千万不要买,在我们家地板上轻轻磕了一下,它就瘪了,里面全部都炸掉了80cm高,哦,不,60cm高,我真是服了,什么垃圾玩意,谁买谁有病。
香槟金(不投币)
退货都退不了,客服态度差
富士蓝(不投币)
曜石黑(投币款)
一言难尽,总之不能去买。
珍珠白(不投币)
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户,很抱歉因为发票问题没有让您购物满意,您第一次购买的时候,发票我们是给您开了,第二次购买的时候我们也有登记给财务,可能是财务那边漏了所以没有及时的给您开到后面这次订单的发票,导致您不满意,两次购物都给了差评。在这里真诚的跟您说声抱歉,您联系我们核实后我们第二天也马上给您补开了。实在是很抱歉,是我们工作的疏忽。最后也谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-09-28 16:12 回复
2022-09-28 16:12 回复
曜石黑(不投币)
尚汇保险柜旗舰店 您好,很抱歉没有让您购物满意,请问柜子有什么问题呢,有问题可以联系在线客服处理的哦,谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-09-15 10:32 回复
富士蓝(不投币)
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户,是什么原因没能让您满意呢,尚汇还在成长中,有什么不足之处您可以跟我们提出,我们将虚心接受,并努力更正,用更好的产品回馈您们。感谢您对尚汇的支持,期待您的下次光临!
2022-04-10 10:00 回复
实际收到货物,与订购的不符!
胭脂粉(投币款)
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。因为我们仓库人员的疏忽给您发错了颜色,实在是很抱歉。各位亲爱的客户如在收到的商品与下单的颜色不符合可以联系我们的在线客服处理退换货的,运费我们承担的,可以放心。亲爱的如对商品使用有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的哦,我们也会尽最大努力为您解决的呢。尚汇还在成长中,有什么不足之处您可以跟我们提出,我们将虚心接受,并努力更正,用更好的产品回馈您们。感谢您对尚汇的支持,期待您的下次光临!
2022-04-10 10:19 回复
海水蓝(投币款)
2022-04-10 10:01 回复
夜***文
香槟金(投币款)
2022-04-10 10:01 回复
千***钧
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。很抱歉没有让您购物满意。这款小型保管箱是我们很多客户喜欢的一款。家用也是很适合的呢。亲爱的对商品有任何疑问也是可以找我们的在线客服咨询的呢,我们也会尽最大努力为您解决的呢。您可以放心的哦。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2021-09-01 11:42 回复
实物与图片严重不符,没有密码锁,质量太差
珍珠白
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户,很抱歉没有让您购物满意,这款我们是有密码款跟钥匙款的。由于仓库发货量比较大。有时候发生了贴错单的事情导致您收到错的商品。实在是很抱歉。下单的客户,如收到与拍下的不一样或者是收到的商品有破损的话先联系我们的在线客服处理。我们会帮您直接换货或者是换新的。这个可以放心的。会帮您处理满意。请亲爱的客户们谅解一下。请勿直接中差评哈。恳请各位亲爱的新老客户体谅一下~最后谢谢您对我们的支持
2021-05-29 17:35 回复
u***c
货到了怎么变形了,不使劲压还锁不上
海水蓝
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户,很抱歉没有让您购物满意,下单的客户,如收到的商品有破损的话先联系我们的在线客服处理。我们会帮您直接换新的。这个可以放心的。会帮您处理满意。请亲爱的客户们谅解一下。请勿直接中差评哈。恳请各位亲爱的新老客户体谅一下~最后谢谢您对我们的支持
2021-05-29 17:36 回复
不知道应急钥匙有啥用!不用密码多能打开
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户您好。钥匙是应急钥匙,就是柜子没电了或者是您不记得密码了就用钥匙开门,平时是密码开门。备用钥匙另外保管好。只做应急开门。谢谢您对我们的支持 ,祝您生活愉快~
2021-03-16 11:55 回复
8***醉
您没有填写内容,默认好评
香槟金(投币款)
2021-01-19 11:19 回复
香槟金
快递不送货上门比较差。
海水蓝(投币款)
收到货外观就有损坏,很明显的痕迹,卖家发货难道都不看的吗???质量也是次品。
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户 很抱歉没有让您购物满意,是我们检查的不够仔细,购买的客户收到有问题的可以联系在线客服去处理。退换货都是可以的,不用担心售后问题。我们会给您妥善处理。给您添麻烦实在很抱歉。祝您生活愉快~
2019-10-29 11:42 回复
质量太差,容易失灵
曜石黑
也太迷人了吧!一本普通书装不进去,放个***也放不进去!只能放戒指手饰了啊!
香槟金
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没有让您购物满意,这款是小型的。详情我们也是有注明尺寸的。购买的时候请看清尺寸哦。以免收到觉得不合适。想要大一点的话我们也是有其它款的,可以咨询我们的在线客服咨询,收到不合适的也可以选择退换的,我们是支持7天无理由的。请各位亲爱的朋友们,谅解一下哈。我们商家也不容易,很多时候一个差评是解决不了问题的呢,请多与我们的客服沟通解决问题的所在哈。祝您生活愉快。
2019-05-06 11:34 回复
u***p
质量不咋滴,起不到保险柜的作用
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户,您好,很抱歉没有让您购物满意,这款柜子是钢板材质,99元也是包邮包发票了。可能您想要一个更好的。材质更厚的。没关系的,我们店铺里面也是有的。价格方面也相对贵一点的,就好像坐飞机也是有经济舱跟头等舱之分,毕竟一分钱一分货对吧。几十块的我们有,几千的高端一些我们也是有的。每个客户的需求不同,我们也会尽自己最大的努力让客户去满足,我们线下也是开了10几年了,售后也是有保障,网上购物买的除了商品买的还有一个保障。您说对吧。感谢您对我们的支持,今后我们继续改善的,祝您生活愉快哈~
2019-03-29 16:58 回复
j***X
真的很差,料子很薄,锁不住东西,绕道吧。找同事帮忙买了一个,用了优惠券,开票按实付开,那要那个优惠券有什么用,同事帮我买,我平白无故用人家一张优惠券。
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户您好,实在很抱歉没有让您购物满意。因为您是分开买的,刚好您的同事使用了一张优惠劵,就是您给您了同事96元。但是您同事是付款了86元,所以其中就是您少了10元,您同事是通过优惠劵得到了10元,导致您了这次的购物不愉快,理应开票您报销的金额也是96才对。因为我们财务开票都是按照实际付款的金额开票的,实在是很抱歉。如果当时下单的时候有另外的注明的话我们金额是可以给您按照正常的开票,这个是很小的问题,这款柜子是钢板材质的,我们卖出了这么多。也得到很多客户的认可、质量也还是不错的。可能也有一些客户觉得不好,我们也在不断的改善了,希望越来越好,谢谢您对我们的支持。祝您生活愉快哈~
2019-03-29 17:44 回复
请问投币口在哪里?我每次存钱还得打开锁吗?
曜石黑
尚汇保险柜旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉没有让您购物满意,这款柜子是有分投币跟不投币的,下单的时候可以自己选择的,颜色的后面写着投币款的就是投币的,没有写着投币款的就是不投币的。可以根据自己的需求去下单的哦。不了解的话也是可以咨询我们的在线客服的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哈~
2019-03-29 17:48 回复
珍珠白
钢***敌
超级差一个多月才收到货,还不给退货差评差评差评差评
香槟金
尚汇保险柜旗舰店 尊敬的客户。实在很抱歉没有让您购物满意。之前北京的件比较严,所以导致无法正常派送。才耽误了您这么多时间。实在很抱歉。给您添麻烦了
2018-01-07 18:04 回复
阿***A