安装方便(68) 效果不错(59) 净水器很好(50) 体积小巧(45) 省空间(44) 过滤快(40) 零废水(39) 滤水效果好(36) 水质好(34) 出水量大(34)
C***志
用了一段时间!效果非常好!外观设计好!出水速度快
S***少
大品牌,喝起来放心一点
水量有点小
o***4
宝贝包装完好,物流速度很快,这款超滤的净水器算比较实用的了,特意还给家里的老人购买了一台,出水速度不错,烧水用效果也可以。
好便宜好好用还要买一个
_***雪
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。 这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现。 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了, 大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其 次质量有保证,平时在网。上假货风险比较大的,从京东超市买的放心, 吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖 的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得 信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠
洋***O
快递很快,安装比预想的还完简单,出水压力也可以,开水没有水锈,值得推荐
【经典超滤】-5级超滤0废水
售后小哥很帅,很专业。很好
质量一般,不建议买
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-10-05 09:07 回复
物流很快,质量不错,就是价钱贵物流很快,质量不错,就是价钱贵亲驼奶粉收到了:物流很快:这款驼奶粉润滑肠道:对我的便密效果特别好:改善了我的排便困难:而这款奶粉:喝着口感特别好:即香甜又好喝:下次我还会回购的:如果有需要的朋友们请感快下单吧I
u***v
货已收到,安装后看效果。
【经典超滤】-5级超滤0废水
东西不错,性价比高,下次还会光顾!!!!?
开***岛
正品支持支持支持
【经典超滤】-5级超滤0废水
一个月了才给发来。退货乱推不愿退?希望消费者看清再购物?`
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来不好的体验了,经核实您购买的是套装滤芯已为您发出了,因咱们赠品和净水器是两个仓库发出,实在抱歉让您久等了,如您的产品再使用过程中出现质量问题 可以联系我们的店铺客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快!
2023-09-24 09:37 回复
安装方便
很好 不错
p***j
净水器挺好的,价格实惠,配件便宜。净水器龙头建议再重新设计设计,有的水池地方小,完全装不紧。强行用手拧紧了将来拆不下来。
p***j
【经典超滤】-5级超滤0废水
送的工具一点用都没有,扭都扭不开
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢。关于您反馈的问题,可以联系店铺这边为您提供一下安装视频的哦,您可以申请售后哦,也可以联系店铺在线客服为您处理哦,~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2023-09-17 09:11 回复
还可以,出水速度比较慢。净化水质我没有检测器检不出来,有空再拿检测器回来测测。
x***s
非常好的卖家,企业用的,发货快,开票也及时,质量挺好的,值得给个五星好评,长期合作,谢谢!
【PP棉滤芯】-适用于1565/1583
t***n
产品不错,挺好的,不错
q***R
看着还不错,昨天才有时间装上,期待水质
【经典超滤】-5级超滤0废水
音响很好,比我想象的还要好,尤其是低音,总体音响效果都不错,老品牌不错,己第二次购买山水了,很好!
S***H
买了一周,滤芯这些配套的,到现在还没有下落。
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,您可以联系店铺在线客服帮您核实登记补发哦,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-09-09 13:51 回复
W***W
质量问题,换货虽然来回沟通几次,但是最终服务还是可以的
苏***2
家里和店里都用的这一款,价格便宜,效果提升很棒,品质很棒,还可以自己更换滤芯,耗材也不算特别贵,后期维护成本也不算高。不错
1***r
安装很简单,就是做饭洗菜用,要求太高就不要买这种滤芯的净水器
【经典超滤】-5级超滤0废水
已经第二次购买了,是正品,过滤得很干净,