商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
安装方便(68) 效果不错(59) 净水器很好(50) 体积小巧(45) 省空间(44) 过滤快(40) 零废水(39) 滤水效果好(36) 水质好(34) 出水量大(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
马***5
心  得:
技术不更新,跟3年前买的一毛一样。价格还涨了!
颜  色:
【经典超滤】-5级超滤0废水
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,您购买的是一款2018年上市的超滤净水机, 经过时间的验证,销量一直都很不错的哦 请问您是在使用过程中遇到什么问题了呢 如果有关于产品问题也可以联系咱们店铺的在线客服进行咨询反馈 我们会安排专人为您解决您的问题 产品质量问题可以在APP上申请售后服务单处理 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-10-31 14:46 回复
金牌会员
心  得:
过滤放出来的水感觉很一般
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解 您购买的是一款超滤净水器 过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦, 如果后期有关于产品问题也可以联系咱们店铺的在线客服进行咨询反馈 我们会安排专人为您解决您的问题 产品质量问题可以在APP上申请售后服务单处理 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-10-30 15:09 回复
别***o
心  得:
这个净水器真的很一般,约了售后来检测,结果人家给我打电话说这个自来水过滤之后也不能喝,没啥用,想喝只能买那种反渗透的,问了客服又说有用,哎,一分价钱一分货吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】-5级超滤0废水
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,您购买的是一款超滤产品,过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦,过滤后的水是符合国家饮用标准的哦,如果后期使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服进行反馈 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-10-27 10:45 回复
来***吧
心  得:
设计灵感源于自然界中纯净水诞生的过程,利用地心引力水流自然渗透过滤的层层滤材滤出优质过滤水。在纯净滤水的同时,适当保留有益矿物质,享受健康的饮水体验。
颜  色:
【PP棉滤芯】-适用于1565/1583
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!感谢您对九阳的支持,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,或者申请售后服务单 我们会第一时间帮您解决 还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。祝您生活愉快!
2022-10-18 10:35 回复
j***4
心  得:
按照视频安装发现缺少减压阀,客服说就是没有,但是安装视频有,不知是恶意减配还是欺骗消费者!
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,商品标配是没有减压阀的哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-10-10 11:19 回复
j***r
心  得:
静化不是很好,有水垢
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的顾客.您好.如果需要过滤水垢和水碱的话.可以购买反渗透RO机哦.此款是不能过滤水垢和水碱的哦 .这款的其他过滤效果还是很好的哦.是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-10-03 11:37 回复
d***2
心  得:
买这个是因为性价比比较高,对比了很多净水器,机器贵的换芯也很麻烦而且价格还贵,之前用的换个芯就要*,还不如买这种,一年换一个新机器也不心疼,不过一分钱一分货,这种净水器只能过滤杂质,不能过滤水垢,过滤出来的水加热以后,会出现大量的水垢,热水壶清理起来也比较麻烦,所以看自己更想要那种效果了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u26p87u0qqiqam 尊敬的顾客 您好,感谢您对九阳的支持,这款净水器过滤泥沙铁锈和余氯效果都非常不错的哦,但是无法去除水垢的哦,还希望您在使用过程中多多提宝贵意见 我们也会合理采纳,如果后期还有关于产品的问题也可以联系我们在线客服进行咨询,祝福您生活愉快!
2022-10-01 11:38 回复
j***w
心  得:
非常不推荐购买俩年套餐!! 非常不推荐购买俩年套餐!! 产品本身,安装简单,目前出水稳定,净水效果好,无异样。但是俩年套餐只发货了一年的,补发还得自己申请,并且分俩个包裹来发。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了, 由于赠品三根滤芯系统无法绑定,是需要您联系客服登记的,因为咱们滤芯所在仓库不同,所以是需要分开发货的,给您带来了麻烦,非常抱歉,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-09-19 10:35 回复
e***8
心  得:
这个滤芯是净水器匹配的滤芯,一直用,不知道为什么突然涨钱了。
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,非常抱歉给您带来了困扰,由于咱们商品活动不同价格也是不同的哦,建议您后续关注一下咱们的活动,择优进行购买~如您有问题,可以随时联系我们的在线客服,或者申请售后服务单,我们会安排专人协助处理您的问题的哦~期待您的下次光临!
2022-09-19 10:43 回复
3***t
心  得:
没有一次性把配件送齐,要自己问了才发
颜  色:
u26p87u0qqiqam 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-09-14 10:58 回复
u***k
心  得:
物流很快,收到拆开后,按装上,pp棉芯顶部接口处漏水,联系售后退货,得不到及时处理,两三天后,漏水处也不漏水了,后才有人打电话说处理这事,那天我又不在家,算了用着看看吧!
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,关于您反馈的问题,这边有帮您预约师傅上门处理哦,师傅上门之前会和您联系的哦,市区上门时间是1-3天哦,乡镇上门时间是3-5天哦。给您带来不便深感抱歉,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-09-13 11:02 回复
金牌会员
心  得:
下单2年套装,只发了净水器,半个多月一直不发滤芯,多次催促无果,最后找售后退货才补发滤芯。
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,两年套装净水器和滤芯是分开发货的哦,订单较多,所以发货有所延迟,如果后期有关于产品使用的问题可以联系我们哦,期待您的下次惠顾
2022-08-17 10:18 回复
j***h
心  得:
产品还不错,感觉智商税,心里安慰下。没有离子交换树脂,水质没有软化,还不如滤水壶的口感。
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,没有让您完全满意我们深表歉意,此商品不插电无废水 保留了矿物质元素,可以改善水质口感的哦,如果后期使用遇到任何问题都可以联系我们的在线客服, 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-08-11 12:06 回复
N***i
心  得:
漏水已经修好了,新机漏水已经修好了,仅供参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤0废水
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳净水的支持,给您带来的不便我们深表歉意,请问现在使用上还有问题吗,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。如果后期还有关于产品使用的问题都可以联系我们的在线客服哦~
2022-08-10 11:26 回复
金牌会员
心  得:
购买的2年套装,说先发机子,滤芯后面再发,结果等了半个多月,滤芯也没有,沟通后说商家遗漏了马上补上,再过1周仍没补发
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤0废水
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳净水的支持,给您带来不便我们深表歉意,您的问题我们已经认真反馈,经过多方核实,暂时没有找到为您登记补发赠品的记录,由于我们没有权限查看您的订单信息,无法直接联系到您,辛苦您在看到消息之后按照客服之前跟您沟通的,给咱们的客服提供一下您的赠品补发收件信息,或您也可以申请售后服务单,我们会安排专人为您跟进,协助您处理问题哦~期待您的下次惠顾
2022-08-06 17:24 回复
9***掉
心  得:
一般般
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤零废水
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-08-02 19:56 回复
天***士
心  得:
用了一段时间了,不好用啊,过滤的水烧开还是有水质,过滤不干净,以前的用的浩泽牌,过滤效果可以,就是每年逼着客户换滤芯,不用换也必须换,计时的,距离一年时间还有一个月就开始滴滴报警,到一年自动锁死不让用,感觉机器成租的了,所以才换掉了,但是咱们这个是简单但是过滤效果不行,唉๑•́₃•̀๑还得换
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的顾客 您好,很抱歉因为水垢问题给您带来困扰,您反馈的问题经核实,您购买的是净水龙头的过滤效果是有效拦截水中杂质、去除余氯和细菌的是保留了矿物质的,是不能去除水垢(钙镁离子)的,过滤的水是矿物质水,不是纯净水,如果原水水质较硬的话,那么水垢看起来相对多一些,过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用,如果以后的使用中有什么不明白的可以咨询我们在线客服,帮您跟进处理好,祝福您生活愉快!
2022-07-26 16:36 回复
购***裸
心  得:
用一个月不到就很小的水出
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳净水的支持,关于您反馈的出水很小的问题,可以在APP上申请一下售后服务,我们会安排专人为您跟进 协助解决问题的哦~京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-07-25 12:11 回复
8***s
心  得:
没有订购,售后服务还要收费
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳净水的支持,后台可以查看到您购买的是一款超滤净水器,在后台没有查看到您的售后服务单 请问您现在是遇到什么问题了呢,如果在使用过程中遇到问题可以联系一下我们的在线客服哦~我们有专业的客服团队为您详细解答,协助您解决问题的哟~期待您的下次惠顾!
2022-07-18 09:56 回复
j***t
心  得:
商品与发货订单不符
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,后台未查看到您的售后服务单,请问您是否联系过我们的客服人员为您解决问题呢,商品与发货订单不符您的意思是给您发错货了吗~您可以联系一下我们的在线客服为您解决您的售后问题哦~期待您的下次惠顾~
2022-07-17 10:16 回复
5***2
心  得:
说明书太简陋
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的说明书简陋的问题,如果您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们在线客服哦,如果在安装过程中遇到问题也可以向在线客服要一下安装视频哦,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-07-11 12:02 回复
7***1
心  得:
买了2年的省心套餐,结果只发来主机,根本没有所谓的配件滤芯,找客服也是一问三不知,让直接申请售后。然后联系京东客服,搞来搞去,最后重新发配件,还分成两个包裹发,物流信息也查不到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,您反馈的客服和物流的问题,我们会追查,也会对客服进行培训。您具体是遇到什么问题了呢,您也可以在订单内申请售后,会有售后人员为您处理您的问题哦,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-06-30 10:59 回复
j***3
心  得:
工具都不全配件也不全还得自己去买一些配件
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢。关于您反馈的缺少配件问题,具体是缺少什么配件呢,您可以申请售后哦,也可以联系店铺在线客服为您处理哦,~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-06-27 15:15 回复
j***走
心  得:
媳妇说不好
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-06-26 13:11 回复
j***3
心  得:
趁着端午假回农村老家可以看看货,然后老人不会安装也可以安装起来给他们用。收到货后看到三通是塑料的,减压阀没发给我,售后说补发,最后也没个后续,问售后安装师傅电话打不通,最后自己买配件找人安装好。本来打算退货了,后来想想算了,一是农村退个货麻烦,二是端午假期结束赶着回去工作没时间去了搞,将就用着吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的配件问题,已经为您登记补发,物流单号:YT3702469570382,显示已经签收了呢,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-06-12 11:32 回复
j***F
心  得:
没什么效果,烧完水后还是会有白色杂志,水锈。没什么过滤的效果
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的顾客.您好.如果需要过滤水垢和水碱的话.可以购买反渗透RO机哦.此款是不能过滤水垢和水碱的哦 .这款的其他过滤效果还是很好的哦.是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦. 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-06-01 09:37 回复
j***0
心  得:
速度超慢超慢,11号中午下的单,13号凌晨才离开发货地。
颜  色:
【前置活性炭】-适用于1565
7a60nid70r3btk 尊敬的顾客 您好,滤芯的使用寿命是根据当地的水质情况决定的,如果水质越好寿命越长,相反就会越短的 出水小或者杂质过滤不明显的话 一般就是滤芯太脏需要更换了哦,如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-16 09:10 回复
o***0
心  得:
效果确实一般般,想着主要用于除垢,但坚持不了三天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的顾客.您好.如果需要过滤水垢和水碱的话.可以购买反渗透RO机哦.此款是不能过滤水垢和水碱的哦 .这款的其他过滤效果还是很好的哦.是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-07 10:45 回复
齐***7
心  得:
一分钱一分货,感觉出来的水还有味儿
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的用户您好,给您带来的不便实在抱歉的哦,此款机器是可以改善口感的哦,但是他不是RO反渗透,只是超滤的机器,过滤的精度没有那么大,所以味道上还是会有点的哦。您放心过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-05-06 13:13 回复
j***h
心  得:
出超小
颜  色:
【经典超滤】-五级超滤
7a60nid70r3btk 尊敬的用户您好,净水的产品,过滤之后出水就是回小的哦,这款的过滤效果还是很好的哦 可以有效拦截水中杂质、去除余氯和细菌的是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢. 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-04 15:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准