安装方便(68) 效果不错(59) 净水器很好(50) 体积小巧(45) 省空间(44) 过滤快(40) 零废水(39) 滤水效果好(36) 水质好(34) 出水量大(34)
h***d
安装很简单!用起来水质很好
【经典超滤】-5级超滤0废水
多次购买九阳产品了,家庭用过滤用水,性价比高,质量好
元***9
性价比高,希望好用。。。。
【经典超滤】-5级超滤0废水
东西非常棒,性价比很高,物美价廉
4***g
多次购买,性价比高,值得拥有!
【经典超滤】-5级超滤0废水
用起来不错,很好,半年后换滤芯
电***马
外壳金属质感不错,有满满精致感。 总体重量比较满意,这个机型支持双内存槽双长ssd槽,升级空间巨大,相当难得,几乎是超薄本里的唯一了。 接口空间也是很独有的网口支持,对于开发者相当友好。 屏幕显示分辨率为2.5k,相当精细,可惜我是内显,只支持60hz显示,不然就完美了。
【经典超滤】-5级超滤0废水
九阳净水器小巧精致,放在厨房里不会占用过多的空间,一台不仅能够过滤有害物质,还能保留对人体有益的矿物质的净水器对我们来说是再好不过的呢。美的净水器可以过滤水中的有害物质,当对钙、镁、钠、钾等矿物质离子没有过滤效果,这些矿物质有利于我们的身体健康。有了九阳纯净水,妈妈给宝宝调奶粉更安心了,爸爸泡茶再也没有异味了,奶奶煮饭更香了,我们洗脸洗碗更干净了!
爱***左
已经在用,颜值很高,
浮***缘
拆装容易简单,好评!
p***0
静音效果:较好 ,,,,, 出水速度:也可以够快一出,,,,,,,,,畅通无阻又省时又省电。
1***冬
价格实惠 过滤水质达标 满意满意
5***g
配套很合适,质量还可以
【前置活性炭】-适用于1565/1583
J***1
品牌是大品牌,做工也还行。就是品质控制稍微差一点儿意思。老实话说,都是冲着大品牌来的,想的是大品牌方最低的品控标准也会比杂牌好,毕竟不能砸了自己的品牌。可是谁最难受谁知道啊。
【经典超滤】-5级超滤0废水
过滤不彻底,烧完水,水垢特别多,
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,实在抱歉本次没有给您带来很好的购物体验。根据您反馈的问题核实 这款产品过滤泥沙铁锈和余氯的效果都是非常不错的哦,但是无法去除水垢,咱们商品页也是有详细介绍的哦 如想去除水垢水碱 建议您购买RO反渗透机器呢 是可以去除水垢水碱的呢 如果您在使用过程中遇到问题可以联系我们的店铺客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快!
2023-10-21 12:11 回复
几年前买过一个,滤芯要更换了,看了下,觉得还是再买一个合适。五重过滤还是不错的。净水器也是比较有质感,可以入手一个使用。其余以后再看。
【经典超滤】-5级超滤0废水
已经买了第三个了,每隔一年多换一个非常方便。安装简单,不需要维护,到时间了就直接换掉
山***面
效果还可以,出租房买了过滤后烧水盒,比买农夫山泉大桶水方便多了,还省钱。
陈***屾
质量很好的宝贝,好评
锋***6
质量一般,,三通用的塑料的
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢 根据您反馈的问题核实 目前这款三通阀材质都是更换了塑料三通的哦,但是产品质量都是有保证的,请您放心使用呢 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-10-16 16:03 回复
i***y
产品质量很好!物流也很快!产品质量好工艺不错!九阳产品买过很多了,每一次都不会失望,老品牌信的过,还会推荐亲戚朋友一起购买的,物美价
开***岛
正品原装支持
【经典超滤】-5级超滤0废水
物流快,质量很好,好评!
L***1
收到九阳净水器了,次日达真快,安装简单,使用方便,出水速度快,不用电也可以,净水效果还不错,价格比较实惠,推荐购买
李***6
在京东消费体验最差的一次,没有之一。京东物流客服业务能力不行,简单的事情复杂化,反馈时效特别慢,影响使用逼着我想骂人,真#差劲。
【PP棉滤芯】-适用于1565/1583
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-10-11 14:19 回复
哈***哥
还不错, 出水速度:够快。没有污水口不知道会不会效果不好
2023-10-11 09:12 回复
d***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
R***e
这个应该是买过的第四个九阳净水器了,便宜好用!
j***伟
用了一段时间 非常不错 比以前的出水量大 净化效果很好 京东购物非常方便 送货速度超快 感谢九阳 感谢京东