商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗很喜欢(393) 很舒适的(269) 材质不错(216) 很宽敞(148) 价格实惠(138) 猫咪喜欢(77) 猫猫很喜欢(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***3
心  得:
这次买的不如之前买的质量好
颜  色:
大号(建议100斤以内)
5***6
心  得:
商品与实物不符,实物看着并没有图片和视频中那么软和蓬松,容易变形
颜  色:
L
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的家长,您好,很抱歉给您带来不好的感受了,我们在售的商品均是保证质量的,您可以放心给您的宠物使用。商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-12-25 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
支撑不起了,老是塌下去,不好
颜  色:
普通款
尺  码:
M-75*62*25cm
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的宠主您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-03-07 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
买错了,买了几次了,这次的不一样了,有点儿薄,狗子估计不能喜欢,还要再挑一个
颜  色:
普通款
尺  码:
S-60*51*24cm
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的宠主您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,这款商品的规格在我们的商品页面详情有介绍,建议您下次购物前先浏览商品页面详情介绍,以免买到不合心意的商品。根据您反馈的情况,建议按照宠物的体型进行选购,商品是保证质量的,您可以放心。由于测量工具和测量方式不同,测量的结果可能会存在差异。您反馈的问题,我们已经如实做了记录,会将情况尽快反馈到相关工作人员处,希望他们尽快改进处理,后续如有任何问题,您可以咨询我们在线客服哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-10-30 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,里面填充棉少,窝的边缘不挺括,不值这个价。
颜  色:
普通款
尺  码:
j***后 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果说不喜欢不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-07-08 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
第2次购买这个窝,之前买的也是一模一样的,这次买回来感觉没有之前的质量好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系我们哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-05-14 09:58 回复
王***忠
心  得:
除了贵其他还是不错的,一个毯子真贵啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
XL-120*90*26cm
jd_pm73m38g6**i34 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东页面的促销信息哦,会实时给您推送爆款产品活动哦!感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-05-13 12:35 回复
钻石会员
心  得:
夏天热点,狗不爱待
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 感谢您的评价,您的建议是我们前进的动力,您的评论让我们意识到自己还有很多需要改进的地方。我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力使您满意!
2019-05-08 15:52 回复
妹***哄
心  得:
有点软趴趴的,PP棉塞少了,关键是贵
颜  色:
普通款
尺  码:
L-90*68*26cm
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的用户您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,由于狗窝发货需要压缩起来所以收到后会没有图片中的形状,可以先多拍打狗窝会使其恢复立体形状的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-04-05 12:04 回复
q***v
心  得:
买回来一周内,就被狗咬坏了。并不实用。
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好,很抱歉这次的购物没有让您满意,狗狗咬狗窝说明非常的喜欢这个狗窝,这种情况下,家长可以转移狗狗的视线哦,也可以配合适当的惩罚,让狗狗知道这种行为是错的,这样下次就不会咬了哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-02-13 16:37 回复
m***r
心  得:
质量一般般吧,感觉不值
颜  色:
普通款
尺  码:
j***后 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果说不喜欢不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-24 12:35 回复
b***r
心  得:
垫子不够厚,已经被踩踏了。。。凑合?。。吧。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-21 08:20 回复
j***n
心  得:
质量很一般,用料很差,对不起这个价格。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果说不喜欢不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-17 08:53 回复
v***3
心  得:
这个其实拿到有点失望啊,料子还可以,但是里面的棉不厚呢。松松的,我觉得狗子睡了会冷
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果说不喜欢不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-12 01:01 回复
j***b
心  得:
中间的垫子老是跑出来,应该做成一体的
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,您的宝贵意见我们这边会更生产部反馈的哦 ,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-11 15:42 回复
随***o
心  得:
太软了!垫子里的填充物不饱满,不平整。特别是垫子四周沒有一点填充物,就两层布,放在窝里面狗狗一进去四周就跷起来了,狗狗很容易就睡在只有一层薄如蝉翼的布上。太垃圾!这是我养狗七年以来买的最差的一个狗窝!
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,每个狗窝我们都是冲量固定海绵的哦,产品打包经过压缩都是抽过空气的哦,建议您这边多拍打拍打至蓬松哦,如果说不喜欢不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-05 08:52 回复
伟***S
心  得:
勉强收了,家里有个窝,急于换洗。其实有点薄,有点软塌塌的,特别中间垫子,2个月小狗睡上去,常滚到四周的缝隙里。就习惯京东的速度
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次购物没有让您满意,您的反馈这边也了解了哦,这边感到抱歉的呢,咱家的这个窝窝每个款的材质都是不太一样的哦,对于您的问题我们会反馈反馈厂家多多改进,还有疑问可以联系客服mm,感谢支持京东,祝您生活愉快!
2019-01-04 09:17 回复
灬***灬
心  得:
商品我和我家狗狗都很喜欢,就是有一点让我很郁闷。买了刚两三天,就让狗狗把中间坐垫的拉链给咬烂了,本来是把拉链的部位都藏在四周里面了,还是被狗狗挠出来给咬烂了,很郁闷。不知道怎么处理好了!
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,毕竟狗窝都是布料做的哦,狗狗硬咬的话都是会咬坏的哦。还需主人及时制止的哦,以免造成不必要的损失。建议放一些玩具给狗狗玩哈。有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2018-12-25 09:58 回复
5***h
心  得:
狗窝太差劲了,软踏踏的很薄
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好,很抱歉这次购物没有让您满意,不喜欢的话我们是支持7天无理由退货的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-19 09:16 回复
o***s
心  得:
质量还可以吧,但是第一次买59,第二次买79,这次买89,三年涨了40块,看来商家膨胀了啊,下次不会在你这买了,100块买一狗窝我疯了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,关于价格问题,因为狗窝大小不同价格也不一样的哦,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-16 12:57 回复
落***s
心  得:
家里小狗子比较喜欢 就是窝了没几天里面都扁扁的了
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好,很抱歉这次购物没有让您满意,有什么问题可以随时跟我们联系哦,感谢您支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-12 09:21 回复
6***4
心  得:
不值
颜  色:
2018-12-05 08:42 回复
拽***巴
心  得:
一般吧,靠枕一直掉,总掉便便上,很麻烦。而且有点贵。
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-03 16:29 回复
月***女
心  得:
少送一个枕头,申请售后还给我关闭了!!
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的客户,很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-03 09:29 回复
j***s
心  得:
拉链质量不好,总体不值113元的价格
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-23 17:23 回复
j***n
心  得:
东西一般,包装太简单
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,这边会跟仓库反馈下打包问题的哦,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-14 13:33 回复
慕***茗
心  得:
感觉有点松垮,其他的都还行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,狗窝有点松垮,建议您轻拍揉捏是可以恢复的,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-10 08:54 回复
j***2
心  得:
第二次买这款产品了,质量依然不怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 感谢您的反馈,我们也会继续努力改进,提供更加优质的购物体验 ,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-03 14:43 回复
1***g
心  得:
窝软塌塌的,不怎么样,没两天被狗咬坏了
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,毕竟狗窝都是布料做的哦,狗狗硬咬的话都是会咬坏的哦。还需主人及时制止的哦,以免造成不必要的损失。建议放一些玩具给狗狗玩哈。有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2018-10-30 08:34 回复
j***5
心  得:
拉到极致了才勉强到64mm不敢恭维
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果说不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-10-23 14:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准