商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗很喜欢(393) 很舒适的(269) 材质不错(216) 很宽敞(148) 价格实惠(138) 猫咪喜欢(77) 猫猫很喜欢(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
对自营产品质量,越来越不放心了。 到货两天 直接扔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
M-75*62*25cm
j***后 尊敬的家长,您好,非常抱歉,给您带来不便了,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,但是有时路途遥远快递颠簸等因素导致商品受损,后续我们会加强对包装的管理,避免此类问题的再次发生。您反映包装的问题,我们已经如实做了记录,会将情况尽快反馈到相关工作人员处,希望他们尽快改进处理,后续如果有任何问题,建议您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,我们会尽全力为您做好售后服务工作。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-11-15 19:18 回复
s***2
心  得:
质量不好,不值这个钱
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东页面的促销信息哦,会实时给您推送爆款产品活动哦!感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-03-28 16:17 回复
j***j
心  得:
质量一般
颜  色:
普通款
尺  码:
S-60*51*24cm
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的用户您好,感谢您对我们的反馈,我们也会继续努力改进,提供更加优质的购物体验 ,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-03-27 12:41 回复
S***K
心  得:
真的是敷衍人、两百多块、发货居然随便用个塑料装着!都弄破了还弄的很脏!还要两百多块!
颜  色:
普通款
尺  码:
XL-120*90*26cm
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的用户您好,很抱歉这次的购物没有让您满意,狗窝因为比较大,发货都是需要压缩起来的哦,收到后可以拍打就可以恢复原状了,如果签收后有任何问题都可以联系我们客服MM的哦,都会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-03-01 10:23 回复
j***l
心  得:
2月14日下单,15日到货,京东物流很快。2月25日来评价,用了一周之后狗狗偶然尿在垫子上后打算清洗,拿起来发现垫子底下掉了少量的棉花,拆垫子时发现垫子拉链是坏掉的,没有拉链头。拆完后水洗掉色严重,洗了3遍还在掉色,剩下的袋装棉花摸着里面也全是碎棉花。110多的窝,没有一点性价比,好评还这么多。购物已满7天,不能再退货了,但是提醒买狗窝的主人,狗窝是小狗一天呆的时间最长的地方,小狗总舔掉色的垫子,对健康没有一点好处,希望买之前能看到这篇评价,别被#商家用好评欺骗了各位的眼睛。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的用户您好,很抱歉这次的购物没有让您满意,一般狗狗有了新的狗窝玩具等都会比较好奇,会当成是猎物来撕咬,一般这类情况建议看到后及时制止哦,狗窝毕竟还是布料哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-03-01 10:33 回复
世***生
心  得:
东西收到了,京东购物体验越来越差了,客服态度一点不好,太失望了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-18 08:29 回复
j***u
心  得:
京东越来越差了,就不能找一个好点的袋子?这包裹让人无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-01-15 23:30 回复
丶***漾
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-01-02 10:47 回复
j***w
心  得:
非常不好清洗 ,被小狗全鸟在上面了 没办法清洗 直接丢掉了
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,这款狗窝的话是全可拆洗的款式的,本身垫子是有拉链哒,直接取出内芯清洗布套就可以了,狗窝的话是隐形的拉链设计的,是在狗窝底部的哦,中间向外翻转下就可以查看到了, 有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2018-12-28 16:41 回复
小***球
心  得:
左边是在京东这里购买的 右边是在***购买的 差别怎么这么大 填充物比**少好多 大家慎买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好,很抱歉这次狗窝没有让您满意,如果尺码不合适的话,我们是支持7天无理由退换的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-19 09:13 回复
6***a
心  得:
质量一般
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-10 17:32 回复
1***莲
心  得:
🐶买个狗窝,真费劲,居然买了两次,第一次买有优惠,一周没到货,等等等一直等,给客服打了好几次电话,等了好几天,客服告诉我货在路上丢了,让我从新下单买第二次,没有优惠原价购买,客服说会补我差价,期待能让我满意,狗窝垫很好🐶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L-90*68*26cm
jd_pm73m38g6**i34 您好,很抱歉这次购物没有让您满意,您提出的意见我们也会跟相关部门反映的,感谢您支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-27 14:01 回复
我***孕
心  得:
一般一般真的很一般感觉不值这个钱还没自己做的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好,很抱歉这次的购物没有您满意哦,不喜欢的话我们是支持7天无理由退货的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-18 13:44 回复
j***Y
心  得:
商品质量特别差,全是线头,里面填充的都是那种垃圾海绵,对着灯看都是透明的,开线得地方好几处,用几天就会没有弹性的,客服态度极差,说质量问题给退换,然后双11参加活动有优惠券买的,如果退换货优惠活动没有了,几十块钱不要了,也不换了,希望大家能看到我的评论以后谨慎购买,花钱哪里都能买到东西,希望大家找一个售后服务好点的质量好点的商家。图片已上传,大家自己参考。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有质量问题的产品我们是支持退换同款的哦,不同款可能存在差价是无法直接进行更换的哦,给您造成不便,真是抱歉了,有问题可以再次联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-11-14 13:42 回复
j***z
心  得:
昨天刚买完,今天马上降10块??什么鬼??
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好,我们没有开通保价服务哦,真是抱歉,如果是价格方面的问题,你呢可以咨询京东客服哦950618
2018-11-02 08:59 回复
l***5
心  得:
收到的物品有味道,估计是别人用过的二手货
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
XL-120*90*26cm
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-10-18 16:23 回复
j***T
心  得:
商品是发的残次品吗?打开还没使用就发现破了个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
2018-10-18 16:23 回复
6***2
心  得:
很垃圾可以说 味道大的很 狗狗身上也变臭了 我是买了很久才来评论的 真的很差
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,狗窝因为刚生产好直接打包的原因味道是会有一点的哦,建议收到之后通下风,或者清洗下再给狗狗使用哦,那如果说产品不喜欢的话不影响我们二次销售是可以给您办理退货的哦,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-10-17 09:11 回复
u***r
心  得:
很一般
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
2018-10-16 08:36 回复
K***Y
心  得:
很容易脱毛,衣服蹭一下,沾了很多毛绒
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
2018-10-16 08:36 回复
果***呀
心  得:
不太咋样啊,掉毛掉的厉害,比我家狗还掉毛……
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,狗窝生产好直接包装是可能还有残留的毛在的哦,收到建议多抖动下,清理下再给狗狗使用哦,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-10-05 09:01 回复
6***g
心  得:
好吧,京东是越来越垃圾了(不针对此产品),京东超市里的东西一天时间竟然没出库。打乱我假期的计划。
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
2018-10-03 11:44 回复
张***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
jd_pm73m38g6**i34 您好 感谢您的支持,有什么问题请联系我们在线客服哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-09-24 15:05 回复
钻石会员
心  得:
一分钱一分货,质量比较差,没有想象那么好,快递小哥非常棒!
颜  色:
棕色玉米粒
尺  码:
2018-09-21 16:58 回复
j***u
心  得:
快递小哥挺有耐心等待。
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 亲 您好 很抱歉此次购物未能让您满意哦,我们会努力让您满意的哦。有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2018-08-28 20:17 回复
y***k
心  得:
很一般
颜  色:
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有让您满意,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-08-12 13:43 回复
u***1
心  得:
草 为啥我昨天买220今天170??????
颜  色:
狗窝XL
jd_pm73m38g6**i34 亲 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-07-19 15:41 回复
啊***l
心  得:
包装就是一个透明塑料袋,周围全是磕坏的洞,这样的包装怎么保证我们消费者购买的东西在运输途中完好?打开包装里面特别脏,竟然还有人的指甲盖,我看了特别#,要不是给狗用,我早给你退货了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色XL(120cm适合90斤内宠物)
jd_pm73m38g6**i34 亲 您好 很抱歉产生这样的问题,我们会努力让您满意的哦。有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2018-06-26 14:19 回复
e***7
心  得:
被我家狗咬破了,露出来内里竟然是类似纸巾的材料,没话说
颜  色:
棕色M(75cm适合30斤内宠物)
jd_pm73m38g6**i34 亲 您好 很抱歉产生这样的问题,毕竟狗窝都是布料做的哦,狗狗硬咬的话都是会咬坏的哦。还需主人及时制止的哦,以免造成不必要的损失。建议放一些玩具给狗狗玩哈。有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2018-06-15 17:10 回复
w***4
心  得:
过份的很,抢券抢了三四天都没抢到,今天晚上从12点到一点半守了四次都没抢到,守了大半夜!!!!买的东西全部差评
颜  色:
棕色M(75cm适合30斤内宠物)
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有让您满意,官方活动优惠券数量有限哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-06-01 08:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准