商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(6) 东西不错(3) 键盘不错(3) 开机速度(3) 硬件不错(2) 性能不错(2) 速度快(2) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
提醒大家千万不要再上当了,内存太小还不支持扩展,申请售后就说过了7天无理由,有事找京东客服,我申请一下午京东客服了,到现在也没有人回复
颜  色:
电脑赠品1(无实物不含电脑)
版  本:
【酷睿i5】低蓝光 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保的哦!您这边说的内存不支持扩展是什么问题呢!这个内存是可以支持扩展的哦!您拆开可以看到里面有2根内存插槽的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-04-16 16:57 回复
A***5
心  得:
电脑包货不对版,质量非常差,颜色也不对,客服还说都是发的这种差质量的
颜  色:
赠品包(不含电脑)
版  本:
【酷睿i5】低蓝光 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的电脑都是正品行货!赠品都是我们免费赠送的!赠品都是随机发货的!您这边如果觉得不满意的话!您可以自行购买赠品的哦!
2024-02-18 09:43 回复
j***V
心  得:
刚买来,没一个月扬声器就坏了
颜  色:
16G 512G固态 锐炬显卡 定制版
版  本:
【11代酷睿i5】低蓝光 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品新机发货全国联保,电脑问题可以去线下戴尔服务店去检测下呢,您在电脑使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2023-11-12 16:00 回复
发***货
心  得:
还是不要相信京东自营的好,几千块钱而已,我公司一二十台戴尔本子,你和我讲这台没问题,我是真不信,开机一分多钟,就用了微信、wps、word,其它办公软件还没下载,就卡出翔,就离谱,为什么不干点正事,买这些垃圾请未购买的参考我意见,慎重!慎重!慎重!!! 自己的评论负一切法律责任 第一次京东差评给你们了,不用客气,作为社会好公民,也是我该做的 不要试图打电话给我,打一个我举报一个12315
颜  色:
i5-1135G7 16G 512G固态 定制版
版  本:
【11代酷睿】高性能核显 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保的!您觉得电脑有问题都可以去当地的戴尔售后站检测的硬件问题都可以退换的哦!在规定的时间内!您在电脑使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2023-05-17 09:55 回复
j***1
心  得:
【翻新机】,别买,别买,【千万别买】,真是无语,用了半个月就开不了机了,一颗星都不想给,而且售后特搞笑,在我手上的时候电脑还开不了机,给我老师他们都试了还是开不了机,拍了视频给商家看了,商家给的开机方法我也试了,还是开不了机,然后商家自己同意给我换货,现在又打电话跟我说机子一直是好的,可以开机,不愧是自家的翻新机呢,看到商家的脸觉得特别亲切,然后就自动开机了呢😄商家还说我不信任他们哦,是我的错呢,他们说什么我就应该信什么哦,商家还私自把我的换货申请给完成了呢,真的太谢谢商家了哈😁这么为顾客着想呢,而且有运费险但运费现在还没有给我呢,从没遇见过这么好的商家呢🙂大学生很好骗哦,快来骗我呢
颜  色:
i5-1135G7 16G 512G固态 定制版
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保的!您觉得的电脑是翻新机可以去售后站检测的哦!您这个寄回来后我们检测是可以开机!而且机器有划痕!是不符合换货条件的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2022-12-04 09:49 回复
杨***丨
心  得:
充电头少一半,还不给处理,垃圾商家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
i3-1115G4 8GB 512G固态 定制版
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保的!我们都是全新发货的 !电脑适配器都在盒子里面的哦!您在盒子里面!仔细找下就可以找到的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2022-08-28 17:57 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
i3-1115G4 8GB 512G固态 定制版
版  本:
【英特尔酷睿】高性能核显 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保的!您这边是21年11月买的已经用了4个月了哦!这个是全新机器的!您觉得电脑有问题可以去当地戴尔售后站检测的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持祝您生活愉快!
2022-03-25 13:49 回复
l***R
心  得:
有质量问题,有质量问题,有质量问题
颜  色:
i5-1035G1 16G 512G固态 定制版
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保的哦!您这边是哪里的问题呢!机器有问题都可以去当地售后站检测!并联保的哦!您这边可以去的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2022-03-25 14:09 回复
j***l
心  得:
一到手声卡就无法找到,硬件问题。
颜  色:
i5-1035G1 8GB 512G固态 标配版
版  本:
j***Q
心  得:
超级差,服务态度级差,质量问题也差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保的!您这边是哪里的问题呢!您可以去当地的售后站检测联保的!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您你生活愉快!
2021-12-10 14:33 回复
j***g
心  得:
垃圾电脑本,打开软件都要点击N下,慢的一批。比刚出来智能手机都差,差差差……
颜  色:
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!您这边是刚收到电脑吗此款电脑!性能均衡!不慢的哦!您刚收到的回话可以把自带的杀毒软件卸载掉试下!您把开机启动项都禁止了!这个比手机要快的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-11-18 10:32 回复
j***z
心  得:
只下载了几个办公软件,用了不到一个月就卡了,最近一个月一直都是卡的,性能太差了
颜  色:
i5-1035G1 8GB 256G固态推荐定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!您这边使用了一个月了!具体是哪里卡呢!您可以把自带的杀毒软件卸载掉哦!您可以把电脑优化下哦!这款本本性能均衡可以放心使用的哦!
2021-11-16 15:10 回复
吉***春
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i5-1135G7 8GB 256G固态推荐定制
版  本:
j***B
心  得:
刚买一周就白屏了无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i5-1135G7 16G 512G固态+1T定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保!您在使用上有任何问题都可以去当地的戴尔售后站联保!或者联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持祝您生活愉快!
2021-08-15 10:10 回复
H***7
心  得:
用了几天了,发现一插电源风扇就一直转声音也挺大,笔记本的温度还比较高。
颜  色:
i5-1135G7 8GB 512G固态高配定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保的!您说声音大具体是哪里的声音大!机器运行都有声音的!您说的温度高是哪里的温度高是用什么东西检测的!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-08-04 12:43 回复
w***8
心  得:
什么垃圾玩意!发货的时候是瞎吗?这也能发错!
颜  色:
i3-1115G4 8GB 256G固态推荐定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!您买的是定制版的!我们这边也帮您核实了!您发回来我们跟您核实有问题都可以换货!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服!我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-08-03 16:47 回复
6***w
心  得:
在这里告诫各位购物客户,千万别在这家买电脑,戴尔这个品牌是我很信任的一个品牌,毕竟是大品牌。但是购物过程是非常混乱的过程,电脑出现故障情况之后申请退换,他们一个快递员过来家里取货,拿错了我们的东西,直接就寄回去,之后是我自己寄回去维修,之前拿错的东西也没有退回,因为电脑出现故障我要求换一款,他们也是答应的,但是之后又反悔,说话不算话,所以呼吁大家购物需谨慎……
颜  色:
i5-1135G7 16G 256G固态+1T定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保的!您这边换货的话是已经超过时间了的哟!您是6月份买的!这个京东都有规定的!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-08-04 12:38 回复
H***洋
心  得:
这次购物非常不愉快,电脑买了不到一个月就出现开不了机的情况,拿到售后店检查是硬盘坏了。售后店告诉我,硬盘是卖家加装的,硬盘质量不好,有问题。退还新硬盘还要收到坏硬盘后才发货,难道我这段时间不工作不用电脑吗?在这里告诉各位买家,擦亮眼睛,远离不良商家,此商家商品有问题,不要像我一样蒙受损失!!!!!!切记!!!!!!
颜  色:
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保的!您买的是定制版的!硬盘是我们加装的!这边只换不修!您的把硬盘发回来我们才能给您更换哟!您可以看下定制须知!上面都有说明的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服!我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-08-04 12:07 回复
8***4
心  得:
这辈子没有遇到过这么垃圾的笔记本,买来天天死机7-8次。问客服就是修,我**买电脑十几天就是拿来变成维修品的?真不知道这种次品是如何出库的!我从来不给差评的人真的忍不了这个垃圾电脑了!
颜  色:
i5-1135G7 16G 256G固态+1T定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保!机器有问题都可以去当地售后站检测并维修的哟您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持祝您生活愉快!
2021-07-25 11:47 回复
云***祎
心  得:
差评 电脑蓝屏频率太高 太差劲拉 一直没有个方法解决 差评差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!蓝屏的原因有很多哟可能是系统升级造成的!您可以把系统更新关闭掉!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服!我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-07-02 12:58 回复
j***Q
心  得:
电脑才用几天就出现了严重的质量问题,说是划伤不能退换货,关健这划伤不是我弄得,只怪没有立即反馈吗?划伤能掩盖产品的质量问题吗?不要避开严重的问题,已请京东客服介入!垃圾,真是垃圾,大家不要买,一分价钱一分货!下次不能贪便宜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保的!退换货要保证包装齐全机器无划痕的哟!感谢您对本店的支持祝您生活愉快!
2021-06-25 10:30 回复
想***子
心  得:
19年的内置,21年还拿出来卖。玩个英雄联盟都卡的不能动了。(就这一个游戏)卡在这个画面卡了十分钟然后自动重启。这么低的游戏都不能玩,办公能力也不咋滴,这波智商税,我先交为敬。
颜  色:
i3-1115G4 8GB 512G固态高配定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!这款不是游戏本哟!不能玩大型游戏的!这款是一般的办公本!您要玩游戏的话建议您买游戏本G3/G5/G7感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-06-21 22:05 回复
j***2
心  得:
颜  色:
版  本:
j***9
心  得:
颜  色:
i5-1135G7 8GB 256G固态+1T定制
版  本:
电***堡
心  得:
颜  色:
i3-1115G4 8GB 128G固态+1T定制
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保!您遇到了问题都可以联系我们在线客服!我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-07-14 17:09 回复
u***5
心  得:
颜  色:
版  本:
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保!您遇到了问题都可以联系我们在线客服!我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-07-14 17:10 回复
注册会员
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
颜  色:
版  本:
2021-07-14 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
Usb未激活,搞了两个小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i3-1115G4 8GB 128G高速固态定制
版  本:
2021-07-14 17:11 回复
E***9
心  得:
颜  色:
i3-1005G1 8GB 256G固态推荐定制
版  本:
【十代酷睿】高性能核显 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货全国联保!您觉得机器有问题都可以去售后站检测和维修的!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2021-03-19 11:36 回复
注册会员
心  得:
千万别买,office联网自动激活,然后就不给退换了,速度慢散热系统差还伴随着有点异味
颜  色:
版  本:
【十代酷睿】高性能核显 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!本店销售的笔记本电脑都是正品行货全国联保!联网激活系统和已经激活OFFICE的机器是不支持无理由退货的哦 你可以去我们店铺详情看下都有说明的!您也可以咨询下京东的官方客服电子产品激活系统了是不能无理由退货的哦感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!您有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!
2021-03-14 09:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准