样子不错(2) 做工精致(2) 非常喜欢(2) 做工精细(1) 茶壶不错(1) (1) 很漂亮(1) 大小合适(1) 物流很快(1) 做工很精细(1)
色***空
壶身侧面有一条痕(图一),可能是个瑕疵品;壶底和壶身拼接合有一圈结合线,我不知道是不正常的,物流很差更新不及时、不实际,总体而言比较差。
光素一壶四杯
百年利永官方旗舰店 亲亲,您反馈的这个结合线是接底痕迹,这个是手工制作痕迹,是正常的呢。物流如果让您不满意,您可联系我们客服反馈的,我们也会尽力帮您催促的呢
2023-07-24 16:17 回复
k***0
用了好几天才写的评价,这个壶出水好,断水好,泥料做工都没问题。但是,最大一点缺点就是壶的把手小,不方便拿壶。第二,也是最致命的,倒上热水后壶把烫的手根本没法碰,不知道这是什么设计!!!!
光素单壶
百年利永官方旗舰店 此款是顾老的唐云石瓢等比例缩小**的哟
2022-01-20 22:43 回复
1***N
包装不错,壶一般,一分钱一分货
光素单壶
百年利永官方旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验 ~
2021-12-19 20:06 回复
刻绘一壶四杯
百年利永官方旗舰店 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-11-07 19:26 回复
壶的做工不好,倒水从盖子那漏水。
光素
百年利永官方旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,有任何问题可以联系在线客服,我们会第一时间为您解决的呢!
2020-08-21 16:38 回复
刻绘一壶四杯
百年利永官方旗舰店 感谢您对百年利永的支持~~
2020-07-20 18:10 回复
壶把手极小,用时烫手!烫手!烫手!用壶体验极差!
光素
百年利永官方旗舰店 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!紫砂只是导热比较慢,不是完全隔热的哦。有什么关于紫砂的问题都可以与我们的客服小姐姐联系的哦,祝您开心每一天\(^o^)/~
2020-01-02 13:49 回复
壶收到了,首先对利永品牌是十分认可的,但是收到壶后仔细看了,壶内推墙刮底的痕迹很明显,但身筒一圈非常光滑,还有围身筒的接痕没有,怀疑不是纯手工。
刻绘
百年利永官方旗舰店 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正!祝您开心每一天\(^o^)/~
2019-12-09 22:15 回复
i***i
盖子漏水大,把柄不好拿,头十泡化学味道很大,小杯子和壶不同样颜色,壶盖不知道为何做成两种颜色。壶总的外观样子很好看!
光素一壶四杯
百年利永官方旗舰店 亲爱的,紫砂壶都是有陶土味道的呢,多开壶几次就可以消除味道了哦。使用中有任何问题可以联系在线客服小姐姐解决哦~~·
2019-10-16 14:32 回复
不懂壶,拿来送人的,几百块的东西虽然不是很贵,但是盖子处理太粗糙,印章完全看不见,谈不上失望,只是比较惊诧于贵企业的工匠精神
光素一壶四杯
百年利永官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验的呢~~
2019-07-28 18:10 回复
O***o
做工非常一般,不像这个价格的东西,比较糙,资深玩家不建议买!
2019-04-09 14:06 回复
百***S
物流没问题,壶有明显手工痕迹 个人纯属新手,壶把有一缝暂无法区分是裂纹? 还是手工造成的瑕疵? 本计划换货,客服提供退换服务 但是,客服态度相当一般
刻绘
百年利永官方旗舰店 裂纹的话都是会漏水的哦,您不放心的话也可以退回来我们看下呢,有任何问题都是可以联系我们退换的呢
2019-02-10 14:52 回复
壶昨天收到了昨晚就开壶了,壶形是我喜欢的壶形不错砂质感挺强透气性还可以但是说纯手工的话算是偷换概念了没有接片的痕迹……!!!半手工的话还免强说的过去,砂料一般感觉陈腐不够不过几百块的壶也就这样了。买这壶纯属试试看看利永壶的砂料和对商品描述的真实性。
2019-02-19 16:34 回复
b***o
一个盖子两种颜色,不知道是不是真紫砂
2018-08-30 16:35 回复
追***雨
~买这款壶的可以找我我这里买了一套没~用不着低价出可以联系我扣或者维新
光素一壶四杯
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永公司的支持与信任,如果您收到的货物有任何质量问题,都可以联系我们的在线客服为您解决,我们有完善的售后服务做保障,请您放心购买,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2018-07-02 16:24 回复
壶身很薄很轻,不是手工壶倒像机壶,没有内章,泥料好不好等养一阵再追加评价。总之有点失望,差评。
光素
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,我们的产品是统一没有内壁章的呢,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2018-06-21 19:53 回复
拿盖子不好拿,壶的提手一根手指穿不过去,出水也不好,希望是真紫砂,这就是品牌货
刻绘
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2018-05-18 17:50 回复
评价一下,给大家做一个参考。大公司的低价位商品,别抱有太大的期望,所以换货一次,4号下单,18号收到,中间退回去时京东物流用了整整7天,期间电话找了3个京东客服,2个客服专员,1个客服专员领导。其中一个客服专员,弄了一张我和利永的纠纷单,写着安装问题,我不明白茶壶要安装啥,也不明白货在京东手上,我和利永该纠纷啥。另一个客服专员说利永在偏远地区,一般快递不到,只有邮政到,所以慢。投诉结果,取消当月绩效,再培训(不知道会不会真的执行)现在京东做大了,很多质量和服务都跟不上,只接电话,不会有跟进。总体评价,物品3星,京东物流负5星。
光素一壶四杯
百年利永官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在是很抱歉让您遇到这种情况呢,我们这边的京东物流一般都是几天一送的,再加上您的地址可能离我们这里也比较远,所以物流上面耽误的时间比较久的,但是我们这边不属于偏远地区呢,一般的快递都是可以到的,之前回复的安装问题也是京东的系统自动判定的,真的是非常抱歉,我们之后也都会再多加改进的,希望不要影响到您对我们公司以及品牌的印象,也希望您下次来的时候我们可以给您更加好的服务体验和产品质量,再次向您致歉了
2018-05-03 14:18 回复
很一般,把手设计不合理,冲茶时烫手
光素
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,所以不会像机制那般完美,但是不代表我们对做工没有要求,所有的产品都是经过严格质检和挑选方可入库的,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2018-04-08 08:30 回复