很好用(84) 品牌好(75) 价格实惠(62) 搞活动买(57) 是正品(49) 价格便宜(45) 包装好(44) 物流速度快(41) 一直用(39) 还可以(38)
放***7
大品牌日本进口 舒蔻(silcot) 尤妮佳 化妆棉 卸妆棉 补水化妆绵 柔软亲肤 1/2型省水 40片。买三件打5折,真的是非常实惠,一次买了三件,这款化妆棉很好用,剩二分之一的卸妆水,大家快来买吧,哈哈!!
阿***舜
尤妮佳1/2省水化妆棉,棉质柔软,亲肤性很好,柔韧顺滑。水感海绵材质稍硬 吸水后则变软 亲肤性很好 柔韧顺滑 可以充分释放所吸收的化妆水 真的是省水 每片化妆棉中间有虚线 可以拆分成2张 用起来很顺手 天然棉材料 不含荧光剂 不起毛絮 不留残屑。
正***子
很好用,物流呼呼快,日期新鲜的东西都是好的谢谢老板祝老板生意兴隆财源广进财源滚滚发大财
o***2
非常不错👍
大***督
京东自营商城购买,快递送货上门,服务好,产品质量有保障,价格美丽,值得推荐购买! 外形外观:包装很好 吸水程度:很好 使用触感:舒适 厚薄程度:适中
丝滑型化妆棉82片/盒*2
金***帅
尤妮佳舒蔻 1/2省水化妆棉40片*8
t***拉
外形外观:💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!
雅致棉柔化妆棉66片
t***w
尤妮佳化妆棉真的太省化妆水了。可以沿着虚线撕开,单片变两片。就是有的很容易就撕下来,有的撕不好。触感轻柔,不掉絮。用来湿敷真的是最合适的了,主打一个省水。
j***W
很多年没用了,有活动买两盒拿来敷水膜用。
1/2省水化妆棉40片
尤妮佳(unicharm)舒蔻 1/2省水化妆棉 40片*5 卸妆棉 湿敷补水,已经使用好几年了!质量非常好!物美价廉!五分好评!
尤妮佳 1/2省水化妆棉 40片*5
C***A
发货很快 化妆棉很吸水 撕开也不凋谢 拿来湿敷是最好的了 活动囤货很划算啊 姐妹们 赶紧冲鸭 一直都用这个牌子 也算是日产的老牌子了吧
兰****
用了很多年了,卸妆真的很方便,很省水。
y***l
这个卸妆棉已经买了好多天了,量很大,而且确实用起来呢非常方便。拿出来一小片用一天。生产的东西确实感觉质量要好一些。下次会继续购**家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
爱***纸
真的很好用耶,吸水很好,倒一点水就可以擦整张脸了,还挺省的,一次一片都够了呢!这样子一盒也可以用很久了,这次活动价格好便宜哦,赶紧囤一盒卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
4***v
用了那么多牌子最喜欢还是这个,湿敷很省水!
1/2省水化妆棉40片
湿敷的完美选择,有活动就买点囤货
滴***帅
东西收到了,在京东国际上买的,快递压扁了,盒子也是,东西用起来还不错,吸水性好,毕竟大牌子,希望京东加强一下物流,会回购。
1/2省水化妆棉40片
一直用这款化妆棉,好用~
E***e
很划算。快递很快。化妆棉好用
1/2省水化妆棉40片
省水,耐用,用了很多年的一款化妆棉
1/2省水化妆棉40片
一直用的这一款,个人比较喜欢,吸水程度较好,单张不会开缝掉絮,比较亲肤,触感柔软细腻,个人比较喜欢
1/2省水化妆棉40片
一直用的一款,使用触感很好,一般三片能卸全妆,抽取方便,不开封什么的,使用起来比较舒适
萍***1
湿敷小神器,我喜欢用来湿敷,用完还是很水可以再擦拭全脸
K***电
猫***弦
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!而且价格实惠,下次还会再来的!赞!
不错
1/2省水化妆棉40片
差评差评!!!快递包装的垃圾的要四!这还是第二次退还回来的快递 第一次也是这个原因 跟平台客服沟通了说第二次会包装好 结果又是这个鬼样子 已经没心情说了 差评!二十多块的东西你就这么包装??简直是气愤!😠
小***拉
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!