很好用(84) 品牌好(75) 价格实惠(62) 搞活动买(57) 是正品(49) 价格便宜(45) 包装好(44) 物流速度快(41) 一直用(39) 还可以(38)
差评差评!!!快递包装的垃圾的要四!这还是第二次退还回来的快递 第一次也是这个原因 跟平台客服沟通了说第二次会包装好 结果又是这个鬼样子 已经没心情说了 差评!二十多块的东西你就这么包装??简直是气愤!😠
1/2省水化妆棉40片
包装全坏了,🤔垃圾一样
1/2省水化妆棉40片
快递包装太差了,寄过来都烂了。之前一直用这个牌子用的挺好的没想到这次包装这么垃圾,连个纸盒都没有,直接套了个塑料袋就寄过来了。。。
1/2省水化妆棉40片
跟原来买的比起来特别薄,吸水后也极易卷边褶皱起毛,感觉完全是假货
尤妮佳舒蔻 1/2省水化妆棉40片*8
垃圾快递,取件码不发,电话也不打,订单显示到货
毛***此
整个破破烂烂,都散开了,这次居然不是用纸盒做外包装寄来,直接塑料袋的,以前买都没这情况,都是京东纸盒包装!
忙***肉
无语😓**
性***拉
连着两个差评都是因为快递包装给出的。不多说了自己看吧,是不是不发火把人当傻子啊?!
奇***羊
非常烂,感觉这个快递去打战了
1/2省水化妆棉40片
包装超级简陋,盒子压变形,化妆棉都漏出来了
郁***芋
C***子
不好用,很差劲
遇***_
这次买的都撕不开,没有之前的好用
u***v
十分差,快递员没任何通知情况下把快递放在家门口,也不按下门铃。包装被压坏了,里面的商品也破损了,申请退货却被客服以快递员核实外包装没破损为由拒绝。现在京东就这么霸王条款了吗?只听快递员的一面之词,都不看上传的图片吗?而且这个快递员也很有问题,在审核未有结果时还私自上门让我把这个产品给他。以上种种,请京东给我一个合理的解释!
j***醒
京东#的很用京东快十年了消费超十万真正送上货上门就两次其余全部放代收点我拿快递回来还要另外付代收费以前疫情我都理解放代收点但是人的忍耐是有限度的我在京东自营下单十多天快递员不打电话也不送上门我一直在家投诉后快递员才第一次给我打电话我有事没接到后面投诉还自动给我取消订单真是#啊东西是越来越贵服务是越来越差要不是看中物流快谁还在京东买东西(超级差评)
1/2省水化妆棉40片
商家为了节省运费,将两包缩到只能寄放一包的纸箱里,造成外包装严重变形。
h***y
差评!!!京东A+会员开通后不给退!!京东售后不好
z***m
第一次在京东给差评!收到的箱子有点破,箱子里的所有化妆棉的盒子破破烂!封口处都裂开了,都能看到里面的化妆棉了。外面的盒子不够大,商家为了让最后一盒挤进去,也是煞费苦心了!以后不会在这买了。
一***叔
太差劲了,这不@吗
1/2省水化妆棉40片
个人感觉是假的,上手质感就不是一直用的那样,自营买的手感也从来不是这样,这个一拉就碎
1/2省水化妆棉40片
装不下就不能换个大包装吗?全都塞成这样了,一点不负责任
呵***-
最近在京东买的两个产品,吃的跟这个用的收到货后都是过了1/3保质期的。三年过期,生产日期是2021年12月3号,今年是2022年了年底了!京东你想干什么?趁双十一把这些挤压库存清了吗?收到货,产品也没有什么袋子包一下,很多灰尘,本来还以为是快递的原因有灰尘,现在看来那是清仓库。图1是京东买的,图2是双十一其他地方买的。价钱是一样的。在京东买了这么多年东西,第1次差评。如果以后京东都还是这样,以最低的要求检验产品的质量,以后真的要考虑换平台买东西了。
u***y
日期不新鲜 2021年12月的,放了将近一年了
1/2省水化妆棉40片
生产日期块过期了。
c***h
包装太差了,盒子都压开了
J***6
以前用箱子装的,现在用袋子装,送过来盒子都裂了
1/2省水化妆棉40片
东西好坏不说,搞破了 撒的到处都是,问客服 也是踢皮球。懒的费劲,差评。
丝滑型化妆棉82片
闵***枝