商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
声音小了(366) 效果不错(239) 油耗降低(141) 还可以(138) 对车很好(133) 油门轻了(131) 动力提升(127) 怠速稳定(107) 一般(44) 汽油添加剂(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***Q
心  得:
一点效果都没有!
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
9***c
心  得:
有没有用暂时看不出,还是会缺,用几次看看
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油节油剂(烧机油--修复油封)
海***8
心  得:
京东买了这么多年,最差是这次,收到的商品罐体瘪了,这可是易燃品呀,这包装太草率了。很不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
逗***8
心  得:
一瓶加入已使用了二十多天,跑了一千多公里了,没感觉出来有什么效果
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
强效润滑剂(物理润滑剂)
j***3
心  得:
车辆开了快十年,油封有些渗油,刚使用上,不知道效果如何,应该是正品,希望管用,跑了一段时间机油卡尺还不明显,再用一段时间看看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油节油剂(烧机油--修复油封)
木***生
心  得:
撒作用都没有,别浪费钱了!
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
j***1
心  得:
用了之后才来评价,没效果,使用前后都用内窥镜检查了,还是一层油泥,不过也没看出对发动机有啥伤害,只能给个一般了
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
V***s
心  得:
智商税
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油节油剂(烧机油--修复油封)
j***b
心  得:
汽车日常养护一直使用他们家的产品,目前十二万公里,车况一直不错。这次的瓶子有明显的变形,还好没有漏。日期还行吧,比较有几年的保质期。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
M***虹
心  得:
没得明显的效果,唯一的感觉就是发动机声音稍小点
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
陶瓷修复保护剂(旗舰保护剂)
魔***7
心  得:
没什么**
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油节油剂(烧机油--修复油封)
好***个
心  得:
东西不错,就是买了就降价
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
j***e
心  得:
价格浮动不好说了 显示全年最低 第二天就降价 哎 东西还可以吧
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油节油剂(烧机油--修复油封)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔 产品在购买和使用中有任何问题 欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 祝您生活愉快~
2021-12-31 14:57 回复
q***7
心  得:
一直用力魔产品,第一次在网上购买,等确认一下是否是正品
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
q***7
心  得:
一直用力魔,不错的产品,第一次在网上购买,等确认看看是否保真
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
陶瓷修复保护剂(旗舰保护剂)
A***6
心  得:
虽然铭牌上保质期5年,但也不能给我发2020年1月的产品吧
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
g***a
心  得:
原瓶进口,居然喷涂的是中文,这就让我没想通
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
蓝烟消除剂(烧机油--稳定油膜)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔,产品为德国原装进口 商品上有中文 是相关法规规定的 如果没有中文是不合法的 比如您购买的进口奶粉也是有印刷中文的,产品的产地不是通过印刷文字判断的 是通过产品的条形码判断的,一般情况下 条形码以400-440开头是德国产地 690-695开头是中国产地,在购买和使用中有任何问题 您可以随时联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解 祝您生活愉快~
2021-11-22 16:37 回复
s***t
心  得:
总体来说还是可以的,就是整天搞价格游戏受不了!查了防伪是正确的,京东在包装底部贴了个签差点把人搞晕,后来问了其他渠道才知道是京东后来贴上去的标签!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
陶瓷修复保护剂(旗舰保护剂)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔,我们是京东自营商品 价格由平台统一设置 产品是支持7天价保的 价保期内如果降价是可以补差的 您可以放心 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解 祝您生活愉快~
2021-11-22 16:21 回复
s***t
心  得:
总体来说还是可以的,就是整天搞价格游戏受不了!
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔,我们是京东自营商品 价格由平台统一设置 产品是支持7天价保的 价保期内如果降价是可以补差的 您可以放心 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解 祝您生活愉快~
2021-11-22 16:21 回复
s***t
心  得:
总体来说还是可以的,就是整天搞价格游戏受不了!
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔,我们是京东自营商品 价格由平台统一设置 产品是支持7天价保的 价保期内如果降价是可以补差的 您可以放心 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解 祝您生活愉快~
2021-11-22 16:20 回复
s***t
心  得:
总体来说还是可以的,就是整天搞价格游戏受不了!
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔,我们是京东自营商品 价格由平台统一设置 产品是支持7天价保的 价保期内如果降价是可以补差的 您可以放心 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解 祝您生活愉快~
2021-11-22 16:21 回复
寰***锦
心  得:
有用,但作用一般,姑且三星吧
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
陶瓷修复保护剂(旗舰保护剂)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔,产品在购买和使用过程中 有任何问题 您可以联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给你带来的不便敬请谅解祝您生活愉快~
2021-11-22 15:56 回复
6***线
心  得:
还没有用期待行咯
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好 感谢您选择德国力魔 该款添加剂用于发动机内部油泥的清洗,清洗后可以减少磨损 提升润滑 降低油耗 降低噪音 提升保养效果,期待您的反馈 有问题欢迎您联系我们的客服 我们将第一时间为您解答 祝您生活愉快~
2021-11-08 13:07 回复
j***d
心  得:
开了一段时间并没有什么效果,反而发动机声音变大了
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
陶瓷修复保护剂(旗舰保护剂)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好 感谢您选择德国力魔 出现这样的问题 建议您先检查下 添加剂与机油混合后是否超过机油尺的最高刻度了,如果没有您正常驾驶即可,添加剂发挥功效是有一个过程的,一般需要1000公里左右,有问题欢迎您联系我们的客服 我们将第一时间为您解答 祝您生活愉快~
2021-11-08 13:12 回复
g***a
心  得:
刚使用不见有什么效果,原罐原装的居然是喷涂的中文,有点让人费解
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
强效润滑剂(物理润滑剂)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择力魔!力魔是德国原装进口的,并不是国内灌装的,瓶身有中文是因为国家法律要求 国内销售的产品是必须有中文的,由于力魔品牌在国内已深入人心,规模较大,所以德国厂家直接印刷了中文 之前版本有俄文 阿拉伯文也是一个道理,是否有中文不是是否进口的标准,您会发现 进口的奶粉也是有中文的,是否进口是要看产品的条形码的 一般情况下 400-440开头是德国产的 690-695开头是中国产的 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解~
2021-10-22 14:31 回复
c***o
心  得:
没感觉,20来万的车其实没必要,只要机油机滤用点好的,其实一般不会有问题,加上后很惊心,速度还不好控制80,乱加东西需谨慎啊
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择力魔!发动机在工作过程中是必不可少产生油泥的,而且每次旧机油也不会完全排放干净,所以会有油泥不断的堆积 您的爱车20万公里了 是建议清洗的,要求驾驶速度不超过80KM/H是出于对发动机安全的考虑 这款是高公里版清洗剂 针对高公里车型设计 您可以放心使用 添加剂是养护品不是药品的概念 建议定期使用 一般建议每2-3万公里左右清洗一次 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解~
2021-10-22 14:39 回复
j***0
心  得:
用了后没有什么感觉一般,也没有象评论区里说的变静了、省油了。希望不会对发动机有损害。
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
陶瓷修复保护剂(旗舰保护剂)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择力魔!该款添加剂是力魔旗舰版本机油添加剂 可以减少磨损 提升润滑 修复细微划痕,使用后有一个和机油混合发挥功效的过程,一般是1000公里左右,届时会有一定的变化 有问题欢迎您联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 给您带来的不便敬请谅解~
2021-10-22 14:34 回复
9***m
心  得:
压变形,有渗漏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
发动机内部清洗剂(8万KM内车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔 由于产品为金属包装,运输过程中磕碰可能造成渗漏的问题,您可以联系我们的在线客服 我们将为您办理退换,商品在使用过程中有任何问题 您可以联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 祝您生活愉快~
2021-11-08 15:04 回复
h***8
心  得:
没什么效果
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油垢清除剂(8万KM以上车)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔 商品在使用过程中有任何问题 您可以联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 祝您生活愉快~
2021-11-08 14:47 回复
j***5
心  得:
作用微乎其微。不评价。 没有那么神奇的效果。 曹**
颜  色:
机油添加剂
尺  码:
机油节油剂(烧机油--修复油封)
1
jd3565614617 尊敬的客户您好!感谢您选择德国力魔 该款商品用于发动机橡胶件老化原因造成的烧机油缓解,如果配件磨损严重是需要更换配件的,或者是由于油泥卡顿或者缸体磨损原因的烧机油 建议使用其他添加剂,商品在使用过程中有任何问题 您可以联系我们的在线客服 我们将第一时间为您解答 祝您生活愉快~
2021-11-08 15:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+