商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
声音小了(366) 效果不错(239) 油耗降低(141) 还可以(138) 对车很好(133) 油门轻了(131) 动力提升(127) 怠速稳定(107) 一般(44) 汽油添加剂(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
塵***土
心  得:
迈腾,除了发动机轻微渗机油,一切正常。购买改产品添加后发动机怠速异常,先是EPC报警,后出现发动故障灯。随即至维修站检测,发动机废气阀损坏,重新更换发动机机油、清洗节气门等。花了1200大元。期间联系客服说的都是套路。详细查阅该产品在京东上的差评,发现很多车主都出现过类似情况,有都留下差评警示过。哎,后悔自己没有先看这些,也惊讶水军~居然到了这个程度。留下这个评价,只是想提醒后续想购买的用户,小心谨慎些总没错,避免填坑,也算做了一件有价值的事情!BTW.:京东平台小哥,虽说商业趋利无可厚非,但也请你们坚守商业的基本商量,不要屏蔽这个评价,避免让更多的消费者利益收到损失。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
修复油封 缓解烧机油
3
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,本店销售的所有商品均保证是正品行货,德国原装进口的。本店所有的商品评价均为客户真实评价。废气阀损坏的原因有很多,并非是本添加剂可以造成的哦。您也可以网上了解一下相关内容。祝您生活愉快~
2024-04-23 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-04-22 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-04-12 08:36 回复
大***丶
心  得:
我是宝马五系,加之前还没事,加了第二天还是就跟顶缸门一样哒哒哒哒哒哒,特别响,说去修车吧还得给我拆发动机上总成,实在是不想去打开,我不知道机油箱里发生了啥变化,驾驶室里方向盘都能试出来哒哒哒哒哒哒的,修车成本太高,也不愿意去拆发动机,刚换的机油,回头再换换机油试试!
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
抗磨保护 3万公里有效
2
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,陶瓷保护剂是德国原装进口的,也是力魔最典型的产品之一。产品没有任何副作用的。鉴于您车遇到的问题,哦我们建议您到专业维修店检查一下气门位置。陶瓷保护剂不会导致发动机产生异响的。祝您生活愉快~
2024-04-10 18:17 回复
j***Q
心  得:
真心的谨慎购买,别花冤枉钱,粘粘的东西加发动机能有什么清洗的效果,让他们自己说不明白!我都担心把车弄坏了
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
1
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈!此款是机油垢清洗剂,主要是清洗发动机内部油泥和污垢的,推荐高里程车辆或者是长期未清洗的车辆使用。我们是京东自营旗舰店,确保产品是正品行货,德国原装进口,您可以放心使用呢。祝您生活愉快~
2024-04-05 17:49 回复
j***b
心  得:
光瓶就配送了,连个盒子或外包装也没有,瓶体磕磕碰碰的都是小坑坑。 效果还不知道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗
1
力***7 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装问题给您造成困扰,我们是京东自营商品,均由京东仓库统一配货并由京东快递进行配送,均保证为正品行货,请您放心使用。针对包装问题,我们会积极反馈给京东仓库部门,尽量完善产品包装,以便给消费者带来更好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-03-25 20:14 回复
初***灬
心  得:
差评差评差评193买的第二天159真无语,还不能保价
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
抗磨保护 3万公里有效
2
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-03-15 22:34 回复
j***p
心  得:
一点用没有,白花钱
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
二硫化钼配方 强效润滑
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-03-13 17:14 回复
D***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-03-11 08:10 回复
叽***叽
心  得:
快递包装差劲👎🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
1
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-02-20 22:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
1
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-02-20 22:23 回复
溫***生
心  得:
现在连包装盒都舍不得用了吗?有这么偷工减料的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,目前货物是京东分配就近仓库直接发货,短距离发出,京东仓库提倡环保发货,如果您收到的货物破损可申请换新服务。祝您生活愉快~
2024-02-18 10:05 回复
咸***想
心  得:
别买,1 0的油耗变13,本来一箱油560公里,加了这个变350公里。 应该变的太稠了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
抗磨保护 3万公里有效
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,添加剂加入之后发挥过程会有短期的油耗增加的可能,行驶一段时间会恢复甚至优化。建议您正常驾驶继续观察一下。祝您生活愉快~
2024-02-18 10:06 回复
j***i
心  得:
一点作用都没有,真心建议不要购买,客服还一个劲推卸责任。
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,本品是力魔发动机内部清洗剂,主要是更换机油之前进行清洗发动机油泥的,德国原装进口,质量都是保证的呢。祝您生活愉快~
2024-02-05 10:22 回复
j***u
心  得:
超级差评,产品没有效果,京东自营不可信,大家千万别在京东自营买假货了,坑你没商量,买之前客服反应很快,发消息立马回复,买之后各种投诉根本联系不到客服,打京东客服官方电话和app官方客服都是等20分钟无人接听或者无人回复,京东肯定做不过淘宝和拼多多,靠骗总是做不久的,价保更是推诿扯皮,没诚信的一家公司
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
1
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,我们是力魔自营旗舰店,销售的所有商品均保证是正品行货,如果您使用过程遇到问题,可以联系我们在线客服反馈。祝您生活愉快~
2024-01-29 16:35 回复
Z***E
心  得:
啥用没有!智商税白花钱!该烧还烧越烧越多!
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
1
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,您购买的这款是机油垢清洗剂,主要是清洗发动机内部油泥和污垢的,无法解决烧机油的问题。祝您生活愉快~
2024-01-29 16:34 回复
j***0
心  得:
车龄长的别买了,我的车用了后发动机出毛病了,链条张紧器泄压了
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
1
v***营 尊敬的客户您好,链条张紧器泄压的原因有很多,建议您到维修店检查具体原因。本品是机油垢清洗剂,德国原装进口的,主要是清洗发动机内部的油泥和污垢。不会对车辆产生任何副作用的。祝您生活愉快~
2024-01-25 11:46 回复
u***e
心  得:
加了一瓶,跑了700公里,照片就是对比,几乎毫无效果。
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
3
力***7 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-01-07 21:16 回复
小***r
心  得:
现在24年,发过来21年的货,换货也一样,买的机油也是21年,自营来的比拼多多的还旧,一直强调5年质保。。。还好是清洗剂。。。一次性产品
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗(升级版)
2
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,此款商品您购买时国内官方供货是本批次的货,保质期是5年,目前是在合理的保质期内,您可以放心使用。祝您生活愉快~
2024-01-04 00:14 回复
够***感
心  得:
非常差,换了一个还是发同样的21年5月的库存货,不看备注的吗???
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗(升级版)
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,货物是京东仓库按照订单直接发货,产品保质期是5年的,产品是在保质期内,您可以放心使用的。祝您生活愉快~
2024-01-03 10:16 回复
够***感
心  得:
非常差,第一次给京东差评,现在都2024年了的,发了一个21年5月的库存货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM内车发动机清洗(升级版)
1
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,您购买的这款添加剂保质期是5年的,您收到的产品在保质期范围内,您可以放心使用呢。祝您生活愉快~
2024-01-03 10:15 回复
麦***扬
心  得:
去加油站加油,力魔燃油宝盖子打不开,用起子撬开的,盖子撬掉了,瓶子里的试剂洒了一地,还有就是瓶子里剩了一点怎么也倒不干净,产品质量先不说,产品包装体验很糟糕。
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
1
力***7 您好,非常抱歉给您带来不好的体验的,感谢您对力魔的支持,谢谢。
2023-12-24 08:26 回复
每***2
心  得:
清洗前后发动机声音不变,内部清洗后无改善,
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
1
v***营 您好,力魔自营官方旗舰店正品保证,感谢您对力魔的支持。
2023-12-18 08:13 回复
g***8
心  得:
不含施工费用,车行服务费比材料还贵
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
1
v***营 您好,您购买的是机油添加剂,不需要安装服务的,您其他产品施工的费用,为什么要给我们添加剂差评呢?
2023-12-08 08:09 回复
吉***佑
心  得:
如果可以,一颗心都不会给,太恶心了,添加之前做的四轮定位,加了之后跑了50多公里,要整备走长途,结果漏油,防护板全是油,别说什么漏油是其他原因导致,刚好凑巧,加之前升过车子检查过车底,干干净净,加了才跑了50公里车底漏油,这是添加到发动机里去油泥的,你确定不会有腐蚀性,不会腐蚀油封,密封圈等部件?现在好了,还要查漏油,哪里漏,你丫的什么破玩意,不是存心害人吗,如果是发生在高速上呢,要人命不是?奉劝各位,没事别往发动机里加东西,腐蚀性的东西慎用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油清洗剂
尺  码:
8万KM以上车发动机清洗
5
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,这款机油垢清洗剂是德国原装进口的,没有任何腐蚀作用的。您车出现漏油的原因建议您到维修店进行检测核实具体原因。祝您生活愉快~
2023-11-27 16:58 回复
u***8
心  得:
加上之后发动机噪声更大了。而且机油全部成了乳白色了。
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
抗磨保护 3万公里有效
1
v***营 尊敬的客户您好,本品液体橙色。陶瓷保护剂是可以在发动机内壁上形成一层保护膜,独特的微陶瓷颗粒,可以填充修复发动机内壁的细小划痕,减少摩擦和磨损,防止金属之间直接接触。减缓大部分车辆的机油消耗问题 ;有效的保护发动机,延长发动机的使用寿命。3万公里长效保护(不受中途更换机油影响)。祝您生活愉快~
2023-11-23 23:28 回复
荣***丰
心  得:
这不是真的力魔,现在京东自营也有假货了,大家还有去正规渠道购买好了,图中是京东购买的在加油站准备使用,一打开拉环都掉了。洒一地,当时尴尬的立马丢垃圾桶了,想想气不过又捡起来拍照给大家提个醒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
燃油系统清洁
尺  码:
燃烧室清洁剂
1
v***营 您好,由于产品是液体状态的,打开的时候一定要小心哦,不能因为您开的方式是错的就质疑产品品质问题,这点我们力魔官方店铺是不认可的,感谢您的评价。
2023-11-18 15:17 回复
s***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
稳定油膜 缓解烧机油
1
东***魔 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2023-11-13 10:28 回复
洛***Q
心  得:
2015款途胜机油乳化了,2000公里,还好及时发现, 前面加了清洗剂,没有进行洗发动机操作。 有可能是清洗剂残留,现在用加油洗发动机,在重新加机油试一下,3000公里在换一次机油试试
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
抗磨保护 3万公里有效
2
东***魔 尊敬的客户您好。陶瓷保护剂的颜色就是类似咖啡色的颜色,刚加入没有和机油完全混合的时候 会呈现乳色的。并非是机油乳化哦,这个需要辨别一下的。机油乳化是机油中含有较多的水分导致的,如果出现此情况,建议您到维修店检查。祝您生活愉快~
2023-10-31 09:45 回复
大***王
心  得:
开了100公里测试了,没一点用,谨防上当。经常换机油,换好一点的比啥都强,大家别买了,真的没用!!智商税!!不信我说的你就买了试试吧,白花那钱!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油保护剂
尺  码:
二硫化钼配方 强效润滑
1
东***魔 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,此款机油添加剂主要是二硫化钼配方,在承受压力的同时减少摩擦,降低发动机磨损。使发动机运行更加平稳,提升发动机寿命。汽油车柴油车均适合使用。德国原装进口产品,质量是很好的。加入之后需要运转一段时间产品逐渐展示出效果,正常是100-500公里,您可以继续观察效果的。祝您生活愉快~
2023-10-18 22:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+