声音小了(366) 效果不错(239) 油耗降低(141) 还可以(138) 对车很好(133) 油门轻了(131) 动力提升(127) 怠速稳定(107) 一般(44) 汽油添加剂(36)
火***i
用了好几次了非常的好
永***士
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
永***士
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
二硫化钼配方 强效润滑
q***j
纯进口货 以前用过除碳剂 都很不错 抗磨剂也不会错
二硫化钼配方 强效润滑
糖***甜
我东的服务真的让我印象深刻!从下单 收货,整个过程流畅迅速,让我感受 J了前所未有的购物便捷。而且,京东优惠券和活动也让我省了不少钱,真是太赞了!
火***i
用了好几次很好用,发动机内部清理非常到干净
8万KM以上车发动机清洗
好东西,我不知道是这一套哪个起效果了反正车怠速真安静抖动也没了。以前怠速方向盘抖动声音大有时候还窜动现在彻底好了。至于烧不烧机油了我得用用在追评
傻***丶
加上之后 发动机变润滑了,跑了600公里换掉机油。期待效果
晨***哥
机油清洗剂效果惊人,清洁彻底,且使用方便,卖家服务热情,发货迅速,强烈推荐!
机油清洗剂
8万KM内车发动机清洗(升级版)
n***n
第一次使用发动机清洗剂,店长说清洗剂效果很显著。发现放出来的机油比不用清洗剂时更加黑,应该是把相应的积碳给带下来了。店长建议,还可以购买一瓶保护剂。力魔产品线丰富,下次可以再尝试其他款式。
淡***流
还可以,加了专门去跑了160多公里才去保养,具体效果要过段时间看看,上次活动价没有下手,这一次优惠不多就下手了,刚好需要用到。
A***n
力魔清洗剂第一次用,效果还不太清楚,准备换机油的时候看看。另外京东物流确实快,下了订单后,隔日就到了,希望商家多做活动多优惠,还会回购的。
听***海
第二罐了。老发动机有点轻微渗油,保养时加上一罐,感觉还是有用。机油消耗的少了,渗漏也好了很多。怠速时声音很小也没有抖动,应该有保护作用。
修复油封 缓解烧机油
产品和卖家描述的一样,物流快服务好,下次还来购买。
修复油封 缓解烧机油
物流快,服务好,效果好,货真价实
8万KM以上车发动机清洗
物流快,服务好,货真价实
修复油封 缓解烧机油
物流快,服务好 货真价实,效果明显
燃烧室清洁剂
清洗剂收到了,看了一下 包装是新的,货号也没问题,21103懂的都懂 日期也不是很长, 希望有作用吧,过几天来追评
感谢京东商城的东西太喜欢了感谢京东
尊***主
第二次购买力魔的产品了 加进去感觉还是不错 运行了150多公里 没敢跑太多 放出来的油感觉比平时的要黑些浓些 希望对活塞环有效果
C***1
力魔产品经常购买 京东自营值得信赖物流超快 推荐一下
p***x
力魔陶瓷添加剂凭借其卓越的性能特点、广泛的应用范围、良好的用户口碑以及专业的品牌背景,成为了汽车保养领域的一款明星产品。无论是从保护发动机的角度还是从提升燃油经济性的角度来看,力魔陶瓷添加剂都是车主们不可多得的好帮手。
張***v
汽车保养必备品排出发动机积碳顺滑。
l***l
车子已经是第三次用这款发动机清洗剂 先不说对汽车发动机有多好 在使用过后都没有出现过问题(按照说明操作) 可能心里作用更大一些吧!后续继续关注力魔全系产品 也希望力魔能不辜负我们车主 给大家提供更好的产品和服务
你***m
这是我车辆油泥的情况图,大家可以参考一下。 本来不烧机油的治理了一次(药水)烧开了,每两千烧一升左右,加完以后明显感觉不怎么烧机油了,我经常跑高速长途等,好酸比较有发言权,这个陶瓷修复这个还是有效果的,目前加了一瓶。有个问题不明白:是每次换机油加一瓶?还是三万公里加一瓶?包装说明写的是三万公里,有点没明白,我是一万公里换一次。这车我接手以后就是京保养的油开始,现在换力魔了,所以这个油泥环境不太好。(仅供参考)
非常非常纯纯粹粹纯纯粹粹纯粹
非常非常非常纯纯粹粹才
8万KM以上车发动机清洗
挺不错的,很好用,每次都买力魔反正车子油耗一直都不高,用了以后油耗也稳定。挺好的
宿***7
物件;清洗剂+陶瓷修复+曼牌机油滤芯+5升装力魔0w-40机油。 陶瓷液味道不好闻。 车型高尔夫7 1.6自动舒适版,建议大家评价时把自己的车型也加上去,这样能给人作准确的参考作用。 先用清洗剂怠速12分钟,放出废机油(颜色稍深),而后放下车,换新机油滤芯,加1升新机油冲一遍(心理作用),升起放掉1升发动机里的机油,把陶瓷液摇晃均匀加入到机油桶里,再把机油桶摇晃均匀,再把机油加进发动机里。 使用一周感受;急加速时发动机较之前稍微顺畅些,之前用的美孚一号,后期3000公里再来追加评价。 其它;店铺整洁,618人多,在维修工建议下,69元清洗了节气门,换机油、机油滤免费。总体好评吧! 另外想问下,Ea211发动机 停车2小时后测得机油液位刚好在标尺上限位置,这样有无大碍?
宿***7
物件;清洗剂+陶瓷修复+曼牌机油滤芯+5升装力魔0w-40机油。 车型高尔夫7 1.6自动舒适版,建议大家评价时把自己的车型也加上去,这样能给人作准确的参考作用。 先用清洗剂怠速12分钟,放出废机油(颜色稍深),而后放下车,换新机油滤芯,加1升新机油冲一遍(心理作用),升起放掉1升发动机里的机油,把陶瓷液摇晃均匀加入到机油桶里,再把机油桶摇晃均匀,再把机油加进发动机里。 使用一周感受;急加速时发动机较之前稍微顺畅些,之前用的美孚一号,后期3000公里再来追加评价。 其它;店铺整洁,618人多,在维修工建议下,69元清洗了节气门,换机油、机油滤免费。总体好评吧! 另外想问下,Ea211发动机 停车2小时后测得机油液位刚好在标尺上限位置,这样有无大碍?
机油清洗剂
8万KM内车发动机清洗(升级版)