比超市便宜(56) 值得购买(32) 好喝的水(28) 快递给力(17) 购买方便(16) 是正品(13) 特价买的(8) 味道不错(7) 口感不错(7) 商品不错(6)
k***g
差评!!本来就是简易包装,倒也没什么,就是胶带乱粘,标签又是纸的,把标签都粘坏了,差评。
气不足呀
包装破损
不好喝
野莓柑橘味
物流非常久,最后还是少发了一箱,而且品质非常差,有一箱就是残次品发过来了,上面全是凹痕和划痕,不知道这样的产品是怎么通过层层品控到消费者手里的!绝对的差评!!!!
柠檬味
这次的购物体验非常差,2.22下单,页面显示预计2.28送达,体谅特殊时期稍有延迟,直到3.3发现物流信息还是在上一个地区仓库发出,决定在线联系客服,jd的客服设置真的是太无语了,先要和机器人大战三百回合,你才能排到个在线人工客服。再不厌其烦的复述你复述了800遍的问题,获得两个模板套词回复。无奈之下3.4再次联系,重复昨天的故事……未得到解决,如此往复了三天,忍无可忍的发了催货,再次在线表达愤怒,终于有电话客服致电~了。告诉我仓库反馈可能货物破损或者丢了所以没有给我派送。24小时内给我确切答复。时而告诉我是三箱丢了一箱,时而告诉我是三箱只剩一箱,时而告诉我丢件补发,时而告诉我丢件只能退款。完全不把用户体验摆在首位,客服系统宛若摆设。任何时候只要用户消费者去体谅,我下了单买了东西一定要自己不停的追踪才能得到有效回复,谁又来体谅我?花钱有错?希望我的这条评论,客服不要给我回复,再也不想看见你们套模板的回复,甚是头疼甚至想说脏话。
l***f
临时产品,只剩三个月就到期了。包装很旧,而且运输被摔成图片上的样子。
难喝,很不习惯
不如巴黎水好喝 价格还算可以 等到夏天再喝了
感觉口感不如巴黎水 而且送过来都磕坏了真心无语
好喝不好喝单说 从外地快一个星期才发过来 一星给小哥
野莓柑橘味
兑了刷锅水的柠檬水。
野莓柑橘味
整箱打开破损脏 关键还以一凭不是我买的饮品凑数字?真的是奇葩哦
柠檬味
没有什么缓冲的东西,就是两张用胶带缠吧缠吧发来了,打开再,没有一瓶品相好的,差频率第一次是百分百,做活动是瑕疵品可以理解,这不是瑕疵了啊,这就是超市摆不上台面的东西了已经!
j***奎
因为运输的问题商品破损这个都能理解,本来想申请换货客服说让我直接退货,一般退货钱都是按原路返回退到付款的卡里,这个客服直接把钱退到了余额里,这个余额必须要开通小金库才能~,不开通不能使用不能~。我这么强买强卖的吗?我买东西因为你的原因导致退款,退款还不原路退到卡里,要退到余额里强迫开通小金库?晚上跟客服300965沟通一直让我这样弄那样弄了一个小时,最后告诉我不开通小金库就不能使用和~。也没地方投诉,为了推广小金库吃像真够难看的,和~根本没法比
野莓柑橘味
难喝,快过期了垃圾食品,,,,,,
野莓柑橘味
难喝得很,还不如崂山白花蛇草水。标题写有什么“柑橘野莓味”,根本没半点这个味。奉劝看了打折、活动信息的人不要买,如果实在不想喝含糖的快乐水,可以买苏打水,比这强百倍。
野莓柑橘味
每箱都少了1罐,差评,想找客服也没有合适按钮,只有退货和价格问题。少了,索赔没有。差评,在京东非常差的体验,还是疫情期间!
乐***哥
真心特难哭
十六瓶,没一瓶好的,还漏几瓶,京东国际666,嘻嘻嘻
s***t
无语
s***t
很垃圾啊 怪不得做活动 没有一罐是好的 全是坑坑洼洼的 而且我以前买盖子上还有包一层锡纸一样的 这个没有 不太清楚是什么情况 包装也是原盒子送来
骄***子
奔着活动来买的,结果尝新鲜就是要付出代价。 首先说外观质量问题,产品是8罐/箱,3箱/件,我买了五件,所以有一整件和两个小箱包装,但经过长途运输,每小箱的两侧边缘共4听全部变形破损,两箱共8听,破损率20%,有破损正常,但这么高的破损完全就是因为图省事以产品的最小包装单元发货,就会有这样的情况。 其次保质期商品详情标注解读方法,我就按照方法看了下我买的产品,生产日期2019-4-28/保质期到2020-7,详情标注保质期365天,后来和客服沟通是以实际为准,这个我可以理解。但现在是2020-2-28,保质期一共15个月,收货时保质期已经过半达10个多月,这就是为什么做【99元5件】的原因,买的时候49/59元,今天来收货发现降价到29元,这个促销手段我也可以理解,但是保质期不会提前告知??你虽然合法,但购物体验真的很差。 我买东西都不评价,一般能用就用了。但对于这种拿消费者当傻子一样的商家,我觉得其实写这么多字也是不值,浪费自己时间还影响心情,但确实是个人的真实购物体验,希望能对后来的买家能有用。 【总结】客服很好,但是1000豆我不需要,产品很差,不会再买。
柠檬味
讲真,特难喝,准备扔掉了
野莓柑橘味
本人每天要喝两瓶气泡水,元气森林、怡泉、屈臣氏、巴黎水,这次果萃打折,柠檬味还行,柑橘味实在是太糟糕了,像是嚼过的口香糖用开水泡发,国际商品不支持退换货,自认倒霉了。看到这个评论的相信我,这个真的不好喝
野莓柑橘味
太难喝了,上当受骗,不知道那些评价哪来的,有史以来没喝过这么难喝的饮料。