解析好(48) 很好看(46) 很时尚(46) 人声不错(43) 低音好(41) 好漂亮(39) 表现力强(29) 高音通透(25) 携带方便(17) 降噪效果好(6)
很好的耳机,质感不错,非常精致,,,,,,,,,,
s***k
耳机很棒优秀的耳机。超级喜欢,就是。触摸这个梗呵呵。。。
C***8
很棒的耳机,做工真的无可挑剔。但是感觉低音下潜不够深,比较均衡吧.还有就是我戴久了感觉夹头.总体评价还是不错的
小***丿
20公分的充电线见过吗?音质很一般,做工也很一般,一星给快递小哥的
J***y
没有煲机音质很糊,很闷。跟店里试听的很不一样。店里试听的快赶上n3ap的音质了。希望煲机后有所改观。外观是没得说的,精致,好看,做工好的不行。
****强
黑色颜值是真的好看啊,音质也完全OK。性价比超高了
P***o
声音很不错,温暖耐听,做工用料也比森海等的蓝牙要好的多。so如果资金不限制的话买bo家没错!
X***8
耳机很棒,有线要更好一点
燃***t
音质不错,对比beats没有过分的音染,高中低频都比较均衡,适合杂食。蓝牙连接很方便。续航时间给力。做工简直完美。唯一的缺点可能就是重量和稍硬的头梁了。最后再次给京东的服务好评。
u***u
宝贝品质超级棒!下次有需要还会来买!
木***人
用了几天,先来个简单的用后感:1、电量消耗不快,几天了还有80%,每日常规时间使用目测一星期一充 2、音质暂时听不出太大优势,再用一段时间 3、长短伸缩的地方不太方便,不知道别的耳机怎么样,所以买收纳包时尺寸很重要,最长的时候也装得下才好,我现在就很麻烦,收纳前后都得调整长短 4、一千多还可以接受的,材质不错
j***S
拿回来立刻吸引了公司一群小伙伴围观哦
j***R
做工无可挑剔 适合人声 很清澈 总体来说 好评
黑色
买来在家用的 在家不习惯用耳塞只好买这个了 毕竟身为B&O忠实粉丝 虽然声音素质不如HiFi耳机高但是很耐听也比较方便!
黑色
耳机盒上怎么没有大昌的防伪标签?难道渠道有问题?
爱***杨
还不错哦,挺好的。触控需要习惯一段时间
黑色
已经使用一段时间了,感觉相当不错,听着很舒服,没有什么问题,很喜欢
黑色
金属的切割和拉丝完美,耳罩部分和头梁部分的皮革材质相当的舒适,耳机调节杆的部分阻尼还是固定程度都很好。两边的耳罩也可以拆卸,方便保养。
精***子
耳机不错,但是耳罩维护成本偏高,需要预定,咨询了门店,时间成本巨高,且没有网上的店在直接卖😂,拆封了最外层塑料纸,其他所有东西完好,就不能退了,伤感得不得了。
大***炮
来自于北欧的工艺品,音质上乘,逼格满满。
黑色
我以前没有用过这类的耳机,只有一个铁三角老型得,所以我感觉对我这种小白用户来说,够用了,蓝牙用起来也是比较方便。价格的话还是看清楚再下单,起码原价五折,最多能到4折多,便可以毫不犹豫的下单。我相信京东,肯定是正品,整个购物流程让人满意,包装非常不错,比较满意,待煲一下之后再来说后面的情况。
f***t
还不错就是赠品为什么不是个袋子呢,这个大七夕京东也欺负单身狗抗议
w***y
期待很久的耳机,终于到手了,音质暂时还好,比较均衡,就是吃鸡的时候,脚步声好像弱化了。煲机中,希望煲出更好音质。
u***a
买早了,现在一样的价格还有赠品,虽然没什么用,但是还是觉得亏了😂
黑色
太过分了,买的时候说是最低价,结果第三天就立马降价400元!!!什么鬼??太气人了,还不让退。 心里不舒服
不错
j***H
这是买的第一款超千元耳机,外观100分,音质不错,给90吧!
黑色
朋友都在用这个牌子的 也就买一个玩玩 音质和苹果耳机差不多吧 没多大区别 带着很装B么 感觉有点** 哈哈哈哈
S***e
质感非常好做工也棒 原价2999打折1498买的 有点害怕是因为上面没有防伪标
j***J
真心的不错。声音很纯净。