解析好(48) 很好看(46) 很时尚(46) 人声不错(43) 低音好(41) 好漂亮(39) 表现力强(29) 高音通透(25) 携带方便(17) 降噪效果好(6)
观***语
抢到的宝贝,东西确实不错,可能之前期望太高了,所以觉得没那么神话。音质还可以吧,毕竟没有长时间煲机。最最最遗憾的就是,耳罩金属都磨损了,非常遗憾!最后还送人了……
过***瘾
音质没什么亮点 蓝牙链接iphone7之后底躁有点大 梁有点压头顶 不过做工很不错 外形靓丽 总的来说有点失望 双十一1499抢的 还算划算
买的就是一个标志
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,B&OH7是一款无线蓝牙耳机,耳机的触控板是采用阳极氧化铝材质生产,包耳和头戴处是用澳大利亚小羊皮制作,非常的结实耐用,戴起来十分的舒适。H7的音质也是非常的不错,您可以煲机之后再进行使用会有更好的音乐效果哦。如果您在使用过程中遇到任何的问题可以随时咨询我们的客服,会为您带来满意的解答。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-02-01 13:59 回复
素质在用过的蓝牙大耳里算不错的 但是调音就很一般 个人以为综合表现不如1aBT 第一次机器有比较可闻的偏音 换货回来的第二件产品还是有程度非常轻微的偏音 对比了好几个大耳最终还是决定退货 非常遗憾不能再享受双11那么低的价位了
黑色
一般般,没有预期的那么好,可能买点是触摸控制吧!音频线接头居然是银色的!
0***a
咱是木耳,*不值,仅是外观漂亮些,有蓝牙而正。论音质只能算中规中矩,声场薄,低音没有下潜,高音不清脆,好在中音饱满。所以,请未买的,慎入。
J***_
双11晚上抢的,说好的次日达13号才送过来,音质一般,但是很奇怪用蓝牙和用耳机线连接听歌的时候同样的音量声音竟然不一样??
自然色
重音太多了,人声比较远,一肆久久拿下,性价比索尼的高一点带降噪还便宜些
黑色
不用牛皮盒或者什么东西包装,直接寄过来就是耳机盒,耳机盒损成这样也是无语。b&o卖的就是做工跟设计,耳机居然左右不对称。。。接口处理感觉不像这个级别的,防伪标识贴在耳机盒外面的密封袋上(这个密封袋到底是留还是不留....)....不过音质方面还行,羊皮耳罩带着还舒服。唯一赞的是快递贼快,一天就到了,不过运输质量就不行了
自然色
一般还好!!!!!!
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 尊敬的顾客,您好!首先非常感谢您选择B&O PLAY的产品。然后新耳机建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验。后期您有任何使用中的问题可以随时咨询在线客服为您解答。祝您生活愉快~!
2018-02-04 09:23 回复
幸***牧
不知道是不是顏色和光纖原因,外觀沒預期那麼好看。另外就是聲音很普通,也許需要煲煲才更好,希望後面會有更高的表現
流***m
选的纸质发票没给,我订单是纸质凭什么给电子发票?提倡环保纸都不给了?
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 尊敬的顾客,您好!您的订单内有电子发票作为保障凭证,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,在前台订单详情里面可以直接下载;(如订单发生退货,电子发票将给与作废,订单中的电子发票将无法再次下载),如果需要纸质发票,您可以点击右上角在线客服联系京东客服,或拨打400-606-5500,感谢您对京东的支持与信任,祝您购物愉快!
2018-02-10 09:30 回复
*买了十台,一两个星期的时间而已,*损失
自然色
e5sbf5o6ho8aoj 尊敬的顾客,您好!您的心情我非常理解,随市场价格的波动和市场供求因素的变化,商品的价格会有一定的变动,可以在京东申请价格保护,具体信息还请您拨打客服电话400-606-5500。感谢您对京东的支持与信任,祝您购物愉快!
2018-02-10 09:32 回复
一点价格保障都没有,价格太混乱了,变得太快,才几天的时间从差不多*到现在的*,买了十个耳机,多花了*大洋,这个该是差评吧?
2018-02-23 14:57 回复
俊***桥
不知为什么里面没有飞机耳机适配器,还有就是铝面上没有贴膜,没有滑动指示的贴膜,不是是不是二手的,再包装销售。
黑色
耳机挺好,配送比预计送达时间晚了2天。耳机内的30刀礼品卡已经过期了,不能用!耳机内没有防尘袋。
自然色
音质太一般了,和手头的Parrot以及Sony比起来性价比差太多,但是外观很好看,佩戴很舒适。 附上Parrot Zik,Sony MDR-100ABN和这款B&O Beoplay H7的个人横向评测: 外观: B&O>Parrot>Sony 佩戴舒适性: B&O>Parrot>Sony 操作智能度:
Parrot>B&O>Sony 电池续航:
Sony=B&O>Parrot 价格: Parrot=B&O>Sony 音质均衡性: Sony>B&O>Parrot 细节还原/层次感: Sony>Parrot>B&O 醇厚度: Parrot>Sony>B&O Sony:性价比最高,音质各方面面面俱到,如同正太小班长桑。不过享受高音质的前提是你得忍受那种压迫闷热的佩戴体验。 B&O:外观气质高雅,戴着尤其舒适,但是音质太乏味,像一个文艺范儿十足的装逼青年。 Parrot:如果说Sony的音色是正太班长,那Parrot无疑是深沉大叔,醇厚却不失激情的音色撩拨起心中的火焰,智能的体验是他的贴心,鳄鱼皮的外表是他的气质,但显然,这位大叔不太能驾驭小清新的高音。
H7 米褐色
jd_bjyuec 您好,感谢您在百忙之中的评价,建议您将耳机煲开后在使用,希望您在使用中能够发现耳机更多的亮点,并喜欢上它。后期有任何问题,请您及时联系我们在线客服或客服电话400-606-5500。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-03-28 11:04 回复
j***儿
右边耳罩上面皮子上有瑕疵,皮子上有一小块破损,看的很难受 不像全新的。另外盒子里也没有礼品卡,为什么其他顾客有呢??
H7 米褐色
jd_bjyuec 您好,B&O官方旗舰店销售的是国行正品,全新未拆封的机器,2年全国联保的,还请您放心使用,礼品卡是当时新品上架随机赠送的,后期有任何问题,请您及时联系我们在线客服。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-04-19 11:45 回复
强***代
a
自然色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,beoplay H7 采用阳极氧化铝触控界面,手势控制随心掌控,40mm驱动单元,无线蓝牙4.2(支持aptx、AAC),20小时续航能力,电池可更换,佩戴舒适,时尚美观。
2017-09-18 13:25 回复