商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
可折叠(4) 服务一流(4) 材质不错(4) 使用方便(3) 质量不错(3) 做工好(2) 椅子不错(1) 东西不错(1) 收放方便(1) 占空间小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级款方形(配水箱底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 抱歉哦,出现这样的问题哈,可以检查一下伞面如果是伞绳摩擦使用断了的话,可以更换一根伞绳,或者是检查把手内部有一个弹簧片,是否是掉落哈,如果是脱落可换上新弹簧使用哦。小配件这边可以给您免成本费补发,如果需要更换大件需要下单购买成本价提供哈~祝您生活愉快哦亲
2023-09-20 17:49 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21年新款方形别墅金(配水箱底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 感谢您的光临,期待与您再次合作啦!请相信,莫家一直在努力!如果有失误,莫家定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快!
2022-09-02 09:30 回复
j***M
心  得:
非常非常差的售后服务!!!强烈建议不要上当受骗!!!
颜  色:
21年新款方形LED别墅金(配大理石底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 您好,首先感谢您对莫家的支持,刚收到货您就说尺寸不合适退货,客服同意您退货,但是您退货就退货,产品也不打包,伞我们是纸箱包装发货的,您就用几个塑料袋包着退回,安装过的伞和底座也不拆直接寄,回到仓库伞布破损弄脏,立柱全部刮花,螺丝磨损,所有照片都发给您了,客服多次联系您还拒绝沟通,伞直接报废。工厂要扣除不到四分之一的折损费,在您看来就是售后差。
2021-11-04 09:24 回复
u***h
心  得:
发货慢,说明书与产品不符,标识不清楚,可靠性差.商家服务态度很差
颜  色:
21年新款方形LED别墅金(配水箱底座)
尺  码:
2.5米
莫家旗舰店 很抱歉,您后面加购了一个单独太阳能板,和您之前订购的伞型号不同,会尽快给您发出。
2021-05-13 12:52 回复
钻石会员
心  得:
漏水 防水性能:漏水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代方形(配大理石底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 您好亲,出现这个情况您可以第一时间联系在线客服帮您处理哦,看到您拍的图片上有一个小洞,应该是那里渗水的,联系客服给您处理好哦
2020-07-12 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
颜色不对
颜  色:
一代方形(配大理石底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 感谢您的光临,期待与您再次合作啦!要是颜色错误,请联系我们,这边给您更换正确的呢。请相信,莫家一直在努力!如果有失误,莫家定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快!
2019-12-05 10:18 回复
L***u
心  得:
颜  色:
三代方形(配水箱底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 亲亲 不满意都是可以支持无理由退换货哦。发票我们都是客户收到货了安排寄出的。没办法随货哦,第一 随货物流走容易丢失,有时候买家不注意容易当垃圾丢掉,第二,如果每个买家都是随货放发票,如果客户要退货换货呢,开出的发票就是浪费的,就因为发票难道不给客户退换吗?这是间接剥夺买家退换货的权利哦。所以没办法满足您的需求哦 真的很抱歉呢。
2019-08-27 09:25 回复
钻石会员
心  得:
与描述不相符,刚用1个月把手坏了无法卡住,让我自已修,商家态度一般,有点小风便会摇。
颜  色:
尺  码:
2.5米
莫家旗舰店 感谢您对莫家的支持和信任,您有问题欢迎随时向我们咨询,商品质量问题可以第一时间与我们联系,莫家还有很多优质的产品,欢迎再次光临!
2024-04-11 09:30 回复
银牌会员
心  得:
挂🐷卖狗肉
颜  色:
尺  码:
2.5米
莫家旗舰店 您好,感谢您对莫家的支持。商品不满意可以七天无理由退换货哦。您一直说您买的这款是太阳能伞骨灯款式的,不知道您是从哪里认为呢?太阳能灯伞是其他选项的,价格也不相同的哦。给您发的就是您拍下的图片款。有任何异议都可以联系我们街上处理哈,祝您生活愉快哦。
2019-06-27 11:30 回复
银牌会员
心  得:
发货速度爆慢,还漏发,几千块的东西居然能漏发,我开店做生意等着用,居然前后用了一个月,简直不可思议!
颜  色:
三代方形(配水箱底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 真的很抱歉亲亲,由于我们的疏忽,给您造成不愉快的购物体验,在这里和您真诚的道歉哦,为了表达我们的歉意给您赠送一份小礼品,希望您接纳。后期产品使用有任何问题随时联系我们哦。
2019-05-16 12:41 回复
铜牌会员
心  得:
商家信用太差.更别说产品了。便宜没好货!
颜  色:
尺  码:
3米
莫家旗舰店 您好:感谢你支持莫家旗舰店,如果是产品质量问题,我们都支持免费退换的哦!看了和您这边的全程聊天记录,您11号下单,产品13号就到您当地,您当天就跟物流说拒签,一直拒签到18号。18号来联系我们客服催件,説货那么久不到?额。。这是什么操作??
2018-12-25 11:30 回复
新***7
心  得:
直接差评厂家。
颜  色:
尺  码:
3米
莫家旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验,您反馈的物流问题,由于国庆期间物流也在放假高速堵车不走车,到货时间确实有延缓的,在这里跟您说声抱歉呢 祝您生活愉快!
2018-10-10 09:57 回复
流***6
心  得:
一个字,贵,不值这个价。
颜  色:
尺  码:
3米
莫家旗舰店 您的支持是莫家成长发展的基石、提供优质服务的动力,莫家承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢您的肯定~
2021-08-29 09:06 回复
T***S
心  得:
文字忽悠。太阳能伞没有太阳能。
颜  色:
升级款圆形(配水箱底座)
尺  码:
3米
莫家旗舰店 您好。链接里面有24个选项的产品,有不同的尺寸,有方形有圆形,有带灯款和不带灯款供客户选择,您拍下的这款是不带灯款式的。祝您生活愉快哦
2021-06-15 09:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准