鞋子不错(14) 大小合适(9) 穿上很舒服(8) 质量很好(8) 还可以(7) 外观漂亮(6) 透气性好(5) 鞋底很舒服(5) 尺码准确(3) 颜色好看(2)
u***h
鞋很好,防滑好,舒适,尺码标准的,可惜的是拍大了一码,将就着穿了。
A***3
质量不错,这种鞋一般都比较耐穿。
卡其 男
物流超级快,质量超好的,包装很好,物美价廉。快递员服务态度很好,直接送上门,看到包装完好无损,很干净,没有灰尘。 之前没搞活动,价格真的很高,一直没舍得买,京东搞活动,各种券真的特别给力,于是下定决心买了。打开包装,包装很好,没有味道,质感摸起来很舒服,穿起来非常好看,真的特别喜欢,必须赞一个。
深灰 男
一直支持这个品牌的东西,衣服,裤子,登山包,速干袜,总之,典型质高价平,物美价廉,这个鞋子非常好,做工精良,穿着舒适,防滑,防磕碰,很好的
深灰 男
还可以,质量!款式也挺好看
王***七
大小正合适闺女很喜欢
深灰 女
埃尔蒙特户外登山鞋收到了,打开盒子看到鞋子时很惊喜,埃尔蒙特户外登山鞋设计时尚大方,非常好看,质量非常好,非常值得购买。
淡***水
有点偏小,基本上合适。外观一般,希望防滑效果好。
开***花
还没有穿,因为工作的环境,鞋子底部磨损严重的很严重,但是劳保鞋穿太久了,脚太痛了不行。所以选了徒步鞋来试试。希望能满足我的需要。
9***f
买东西首选京东,最主要的原因是速度快服务好。这次买的鞋头天买,第二天就到了,结果有点小,申请了换货,第三天直接送新鞋拿旧鞋,服务太棒了。
t****
经常徒步,但没有一双合适的鞋子,偶然看到这双鞋,感觉挺不错的,收到后试穿了一下很满意,喜欢户外运动的朋友们可以买双试试。
t****
平时户外活动没有一双适合的鞋子很不舒服,一心想买一双合适的登山鞋,发现这家的登山鞋价廉物美,买一双回来穿穿看,满意再买。
j***猜
还不错,挺结实的一双鞋子
深灰 男
鞋不错,就是买小了。重新下单买了一双。
深灰 男
第二双,第一双有点小了,送给哥哥穿。
深灰 男
一直没穿,下雪啦穿出去挺好!鞋的质量看着不错,尺码也准确,走了7、8千步没感觉脚累。
小***Y
超值,
j***心
有优惠活动的时候买的,非超划算,包装很严实,物流很给力,下次还会购买,抓地能力非常强大,爬山的时候感觉如履平地,确实非常好。
卡其 男
鞋子质量整体可以,就是底子感觉不是太厚
方***1
不错,就是鞋店薄
n***袖
售后服务非常好,鞋子做工和质量都很好,非常适合冬天户外活动,双11先买的42码的,有点偏小,联系客服后,很快同意换43码,鞋子已收到
o***7
鞋面厚重结实,鞋底防滑较硬,有劳保鞋的感觉。鞋舌连体设计,不易歪。总体来说一百多块钱物有所值吧,不能和几百上千的登山鞋去比。
深灰 男
鞋有点沉,穿起来硬,尺码合适
深灰 男
以前不知道有这个品牌,我觉得我们国产的有什么不好,昨天还为买到所谓原装进口鞋发现诸多疑点而生自己的气呢,花了高价买回来的次品,这双鞋无论样式还是质地我都认为是堪称完美,要是早发现这个品牌我就不会在那些海淘黑店买鞋了,我认为这是一款性价比超高的徒步鞋,我在家里的室内都穿了一整天,我有多喜欢它,高级感满满,谁能想到价格却这么便宜。 另外,这些码数确实偏小,一开始拍的36码,拿回来一看很小,脚放进去满满的走路🚶可能脚会无法伸展,所以换了一双37码的,京东的换货特别让我惊喜,它是先把你要换的鞋给你寄回来然后你把要退换的拿给快递员,相当省事,在京东第一次换货体验到了方便快捷,以后会少去那家平台了,总是遇到黑店。 防滑效果:杠杠的 防撞护脚:有特殊设计 舒适程度:不会像那些徒步鞋那么硬邦邦的 尺码标准:偏小一码
u***k
一个多月的时间,鞋里面坏了4五处,别提质量有多差了,这有真实图片可以自己观看。下次50元这鞋我都不买。
深灰 男
之前买他们家的冲锋衣,质量非常好,性价比很高,鉴于他们衣服的优良品质,今年买了鞋子,给人的感觉非常好,期待后期表现
雲***人
给爸爸买的,这个鞋子尺码偏小,换了两回
深灰 男
为了十一假期出去玩特意买的两双登山鞋,有情侣款,款式挺漂亮的,收到后质量看起来也不错,尺码标准按照正常码买的刚好,就是物流太慢了。
深灰 女
为了十一国庆假期出去玩特意买的专业登山鞋,先说鞋子本身吧,质量看起来不错,鞋底是防滑的设计,性价比也挺高,再说物流,比较慢,差点没赶上出行使用。
挪***威
想着准备出门游玩,现在就准备买些户外装备用品,看到店家部分户外运动装备用品在做活动。感觉质量和服务还不错,就还是选择这家来选购。这些用品刚到手看上去还不错,出门用上啦再试试看看,期待后续使用效果!如果是好用的话,可以下次再回来购买,或者推荐给这方面有需求的人。