鞋子不错(14) 大小合适(9) 穿上很舒服(8) 质量很好(8) 还可以(7) 外观漂亮(6) 透气性好(5) 鞋底很舒服(5) 尺码准确(3) 颜色好看(2)
不行,鞋底超薄,还鞋面鞋垫都是霉斑,穿了就没得退了,只能这样了,狂不建议购买
阿***l
真的是要吐槽这鞋子。准备去爬山,买了这双。我正常穿37,38的鞋,想着买大一码,但是39码拿回来光脚都会顶脚。以前没少买鞋子,从来也没说我鞋买大一个码,两个码还会顶脚。找客服,他说是脚型不同。我就想知道,我在别人家店买鞋从来也没脚型问题,就到你家有脚型问题了么。鞋子尺码都不标准,怎么能让人相信质量。我还特意量了自己的脚长,39码鞋正常对应脚长是24.5厘米,我脚长最多22.5厘米,穿他家39码还顶脚。
深灰 女
u***i
鞋太肥了,不舒服,鞋带太长了,都拖地
u***k
一个多月的时间,鞋里面坏了4五处,别提质量有多差了,这有真实图片可以自己观看。下次50元这鞋我都不买。
鞋穿了,磨脚
深灰 男
先说说防滑的性能:在泥地里有一点防滑的作用;在水泥地面上要是有水的话有一点滑,在瓷砖上一样,雨天不适合,在野外或者田间地头没多大作用。再说说舒适性:包裹性很好,但鞋底的舒适性很差,还有就是磨脚,而且磨的是小脚趾,走一步磨一下,也是够折磨人的。
4***d
卖旧鞋给消费者,还京东自营!
拉***卡
一开始穿这个去天雹水库红房子的时候,就感觉防滑性能不好,我还以为是我水平问题。 直到昨天我去了大明山龙头峰穿越,全程摔倒超过10次。可能是鞋子问题,也可能是我水平问题。 总之,今晚回去丢掉、再买双骆驼。
傻***哦
2021年8月13号125元购买,订单实际完成时间是8月18日。然后2021年8月26号降价106块钱一双。卡着7天价格保护的时间降价,所以无法申请价格保护。另外,鞋子脱皮脱胶退换货过一次。建议去~百亿补贴购买。年会员到期后,卸载京东。
傻***哦
2021年8月13号125元购买,订单实际完成时间是8月18日。然后2021年8月26号降价106块钱一双。卡着7天价格保护的时间降价,所以无法申请价格保护。另外,鞋子脱皮脱胶退换货过一次。建议去~百亿补贴购买。从股价与流量上分析,京东已经在走下坡路了,客服怎么样、品质怎么样你们自己去感受,鞋子价格是刻意卡着价保时间操作,价保形同虚设,总体上价格都高于~。
n***d
硬得很,简直没法爬山,前面太硬,特别是脚趾头,下山脚基本就废了,朋友买的贵几十,完全无压力
深灰 女
j***Q
差评,刚买一天就降价。
五***小
一般,不好看,当棉鞋,哈哈哈还好还好哈哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卡其 男
还是不买的好,后跟没穿几天就塌陷了
深灰 男
鞋子质量一般般,鞋子的底太硬,长时间走路脚会疼,而且鞋头居然冒出来很多线头,有种上当的感觉。
u***f
很差
软***子
舒适程度:穿了三天 右脚小拇指磨起来个泡。刚拿回来以为是我没弄好 今天下午疼的不行了 才看见。鞋带也太长了 不管你怎么弄都会踩到 暖和倒是可以 比我的板鞋暖和。就是鞋的版型 里面硌脚怎么穿 便宜没好货 穿不了了 一定要买小一号 这个是真的大一号 我其他些都是44合适 这个就44后面能伸进去大拇指 别买这个了 前面里面有点尖 脚宽的千万别买
深灰 男
东西比我想象中的还要不完美,不好穿,难受!
m***l
谁买谁后悔,穿着还不到一个月就烂了。本想着登山鞋应该很耐穿,结果呢……
卡其 男
差评的原因和商品没有任何关系,快递员就是个垃圾,已经无法用语言描述了,不给送货,我打车去找他取件,还不给我找,平白无故的让我多花了好几块钱
深灰 男
穿了没几天,出现多个线头,质量一般般
一分钱一分货
深灰 男A款
买了20天穿了三五次的样子吧。问客服。客服说正常穿不会出这个情况。这个是登山鞋什么叫正常穿着什么叫不正常。。。。。
深灰 男A款
磨小脚趾,还不给换货和维修,太差,太后悔了
深灰 男A款
舒适程度:没宣传的好,鞋身和鞋底太硬,不适合穿着徒步。
深灰 男A款
太差了,刚开始船很紧实很弹性,穿一天后感觉鞋变形了,鞋底下沉,松松垮垮,没弹力。便宜没好货。
卡其 男A款
卡其 男A款
吴***1
双十二掉价也太大了吧!一半了都
深灰 女A款
质量不错,就是鞋号偏小顶脚,爬了趟华山,脚磨破了。😫