鞋子不错(14) 大小合适(9) 穿上很舒服(8) 质量很好(8) 还可以(7) 外观漂亮(6) 透气性好(5) 鞋底很舒服(5) 尺码准确(3) 颜色好看(2)
y***r
主要是价格合适,质量不太好,前脚掌包裹性不是太好,才穿了七天,外出徒步三次,总计也就不到20公里,前脚掌处一边已经撑大了。只能说一分钱一分货了。
深灰 男
鞋看着还不错,但是我21年9月24买了一双160多元,穿了大概不到两个月鞋外观都没问题,但是鞋底出现塌陷,内衬断底,主要还看不到,特别硌脚!结果最近4月又买了一双,还是这个牌子(没翻购买记录之前还不知道买了同一款鞋,主要看外观买的)250多元用福利最后是210多到手,但是货到后没穿一天,发现两个鞋大小不一样,这个鞋脚尖窄小,整个前脚掌硌脚!因为外观我没做退货,做的换货,希望新到的没有问题!但是价格差这么多还是让人不是很舒服,而且两次的鞋都有质量问题!
y***n
穿着一点不舒服,前尖夹脚,鞋底硬,穿上它还比是木头鞋,就穿了两次说啥不想再穿了
深灰 男
比标准号码小,有点顶脚
J***g
磨脚
糖***爸
尺码感觉不标准,偏小,鞋底有点薄,我买这双左脚大拇指的鞋垫有点皱,走起路来不舒服,可惜吊牌摘掉了,不能退了
哈***逗
鞋子不错,现在这个季节穿起来估计太热了
金***走
男39码,实鞋小,两只鞋面颜色左脚深右脚浅(看照片)。鞋小登山肯定顶脚,这是男鞋吗?
z***w
鞋面窄 挤脚 再试两次 不行就只能扔掉了
山***8
预计再次购买的可能性比较低
卡其 男
A***e
码子不正,稍小一点,鞋比较硬,不怎么满意,穿了一次就再没动过,不舒服(・o・)
你***没
鞋子还是挺厚实的,也很重,但是鞋比较窄,也不怎么耐磨,不是特别推荐
R***1
鞋子收到了,很不错,和图片一样,颜色很正,款式好看很帅气,标准尺码,按照平时的尺码购买就可以了!总体来说比较满意!不过鞋子左脚左前方有颜色不一致现像(疑似修复),已经换过一次,收到货还是一样,只不过比第一次轻微点!出去玩急着穿懒得退换了!
R***1
鞋子试穿了一下,穿着脚很舒服,外观漂亮,穿①段时间再追评。鞋子收货后,左脚外侧前部有明显瑕疵,颜色不一样,同一问题已换过一次货了,换的货比第一次稍好一点,收货后因有事比较忙,过了一段时间才检查发现问题,懒得退了……
量***2
舒适程度:不舒服,鞋垫不行,鞋底也不行,穿着也不跟脚,一句话,整体做鞋工夫不行!有一种想扔的冲动。
深灰 男
说实话,这款京东自营店登山鞋产品质量还是不错的,但是鞋型与脚型实在不符,此款鞋前部脚掌处宽度太窄了,不适合脚掌宽大的人穿,有点舍不得,但也没办法,只能退货了!但是商家绝对是好商家,产品质量也非常棒,希望对大家有所帮助!所以也只能给三星!
卡其 男
v***2
鞋底很硬,穿久了脚痛。
社***1
舒适程度:不合脚,脚掌宽的磨脚 防滑效果:挺防滑的 刚上脚,感觉还行,早上走两步,磨脚,牌子也摘了,换不了了
深灰 男
前面有点夹脚,稍有点磨小拇指,鞋垫太小气,急待改进,现在还有哪家用那么差的鞋垫,鞋底偏硬,鞋号偏大
A***P
太沉了,而且下山的时候顶脚尖,特别疼,其他都还不错
深灰 男
昨天收到的鞋,没有来得及打开包装查看,今天才打开看了一下这双鞋到底如何,拿出第一只鞋,右脚,感觉还不错,试穿一下也还行,虽然感觉鞋底偏硬一些,然后拿出了另一只鞋,左脚那只,准备试穿,结果感觉怪怪的,再一看,发现了问题,两只鞋的鞋头竟然会不一样,右脚的黑色鞋头要小一些,左脚的黑色鞋头明显的比右脚的黑色鞋头要大,这是属于误差,还是属于质量问题呢?另外,脚后跟处,左脚穿上的感觉明显比右脚硬
卡其 男A款
舒适程度:鞋垫便硬,偏短,穿起来不舒服
深灰 男A款
收到,感觉一般,特别是脚趾部分,伸手进入摸,能感觉到与底部的缝隙,做工不严谨
深灰 男A款
长相可以,价格便宜,然后重点是鞋真心地比较硬,磨小脚趾,磨小脚趾,磨小脚趾,穿了一天两个小脚趾给磨得疼死了,此款不建议入手。。。
深灰 男A款
质量还可以,就是码偏大,不跟脚,穿着太硬。大脚趾与小脚趾挤得生疼。一般般
F***7
鞋底有点硬,鞋垫太薄,而且我买的是灰的,发错颜色了。
深灰 女A款
做工不错,样式好看。但是瑄型偏瘦,穿着夹脚。
深灰 男A款
试穿一下还可以,一般一双鞋适应三两天就好了。这鞋试穿了一周才合脚。前部太窄,不过户外穿还是不错的。
深灰 男A款
有点重,有点挤脚,不知道质量怎么样,以后追评。
深灰 男A款
复购的鞋子,不知道为什么穿着不舒服!