鞋子不错(14) 大小合适(9) 穿上很舒服(8) 质量很好(8) 还可以(7) 外观漂亮(6) 透气性好(5) 鞋底很舒服(5) 尺码准确(3) 颜色好看(2)
j***Y
买回来不到两个月就坏了!洗刷的时候发现开口了!质量不行,让人失望的一次网购!
深灰 男A款
鞋底不是实心的是网格的。感觉跟街上卖几十块那些鞋子差不多。
深灰 男A款
质量一般吧,号码不大准,建议买小一号
深灰 男A款
质量最差,不给退还,从买到烂不到一个月,还说假话,明明没有来过电话,还说打了几个电话
u***e
穿了不到一个月 开胶 客服非得说我雨天穿了 我就想问问 你这防水的鞋 下点小雨还不能穿了? 非常失望的一次购物
g***y
就透气性不错,说到减震效果,比我防砸鞋都硬,跟脚底下踩个钢板没啥区别,一点弹性都没有。磨小脚趾。
苏***-
价格不稳,第一次*退掉,又拍一个优惠*元*元,过了8天又掉价,*优惠*元,*元,价格太悬乎,垃圾,没有底。
为***8
穿了一周,能退货不?本想新鞋子穿穿就好了,没想到一天比一天磨脚,伸手一摸鞋背里面接头处全是疙瘩,一走路把脚背硌的生疼
深灰 男A款
还没穿就是这样子,联系客服也不回复,很无语。
卡其 男A款
鞋底摩脚,跟地地滩没差别
深灰(男款A)
u***g
穿了三次,也就是徒步3次,皮子就烂了一个洞,透气性当然好
深灰(男款827)
鞋子收到了,还可以,但是有一点是闹心的,鞋子网布上有点油漆,因为后天就要出差使用,就觉得希望给点补偿就算了,谁知道供应商客服就说那你可以换货,我又强调说后天出差使用,之所以选择京东,就是因为快,客服半天憋出来一句话,那你退货。我就很生气的说,你这是解决问题的方法吗,这样的话我就打京东客服了,然后它说那给你五块钱补偿。说实话,现在五块钱能买啥,一个盒饭真的就不够,我二百多块钱买的鞋子,补偿五块。呵呵了。真是要急用,不急用,我真要退货。这样的供货商的鞋子不穿也罢~ 不过,京东的客服还是很好的,处理问题的语气非常谦逊,一直说抱歉。另外京东的送货小姑娘也很不错,一次我没在,然后最后又特意跑来。总之,京东我会一直支持,但是这样的供货商以后绝对不会再买它的东西了。
1***p
没穿几天上边的金属挂构都掉了一个
卡其(男款827)
魔***哈
j,hgdhfagshdgjahgdaqhws
深灰(男款827)
差评,不透气,鞋型还不好,很不舒服,穿了两次已经扔掉了!差评!严重的差评!
猫***7
本来收到货觉得很好很喜欢,男朋友也喜欢得很,结果一上山打滑!打滑!打滑!重要的事说三遍! 我男朋友说这不叫登山鞋!叫溜冰鞋! 多危险啊!