打印效果好(4) 效果不错(3) 机器不错(3) 字迹清晰(3) 打印速度快(2) 小巧实用(2) 打印成本低(1) 耗材便宜(1)
3D打印机看了不少,就觉得极光不错,看了A6,又对比了A5S,价格差一倍,A5S打印尺寸大,所以果断下单,现在已经用了三天,打印效果非常好,客服也非常细心解答问题,还有售后服务,有问题可以直接联系
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对极光尔沃的认可和支持,我们将会更加努力为大家提供更高、更优质的服务和产品。如您在使用中有任何问题,可随时联系我们,也可致电4000888603~,我们将竭诚为您服务!极光尔沃3D打印旗舰店祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2021-11-30 11:42 回复
B***e
这款产品精度不够,没有页面宣传的说精度可以达到0.05MM,打出来的东西基本只能看个样子大概。6MM的孔打完只有5.4MM。 碰到弯曲斜面,基本不要想精度的事了。 估计只能打打实心的手办造型。
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-24 15:23 回复
l***c
京东物流发货快,产品质量好,客服耐心回答问题,售后专业讲解
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,检查最严格的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能渡过愉快的购物时光!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2021-11-22 14:52 回复
3D打印机很快就收到了,包装很仔细、物品完好,快递也很给力。收到后就迫不急待地安装起来,打印机的安装说明和视频介绍都很详细,彩色触摸屏的设计也很完美,通俗易懂、容易操作、使用方便。现已开始打印,效果很不错,精美、细致、光滑,非常棒!期待更完美的作品!
2021-11-22 14:52 回复
产品包装:包装很好,组装也很简单,很容易上手 打印效果:一般的要求都能达到 操作难易:上手容易 其他特色:体力小,物美价廉 打印速度:运行稳定,一晚上东西就出来了
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很高兴您对我们的产品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您可以常来看看哦!如您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决。我们有强大的售后团队,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-22 14:53 回复
c***g
挺好。打印时,模型与底部粘结很紧。买了第二台。
2021-11-16 17:37 回复
和我期待的一样好,进一步探索中
2021-11-16 17:37 回复
j***U
比预想的要大很多,声音也不响,打印速度可以。满意的产品。
2021-11-11 23:13 回复
d***物
极光尔沃的忠实老客户了,机器耐用精度高,公司用打印量很大,经常7x24小时打印,机器稳定性非常好。
2021-11-11 23:12 回复
只***看
感觉够用了,客服也可以,只不过我学的是maya(maya尺寸控制不太行)要转solidworks还是不习惯(主要是界面,感觉这软件也挺好学的),最重要的是刚开始拿回来把美纹纸扯了,买了一点点试一下觉得美纹纸不方便。贴的时候没他们贴得好,可以入手固体胶试试
2021-11-07 10:44 回复
包装严实,很沉,安装需要把子力气。切片软件好用,调平简单,首次打印成功,五星好评。
2021-11-07 10:44 回复
产品包装:包装很好很结实纸箱加泡沫板 外形外观:打印机用料很厚实龙门和主机箱钣金一体冲压成型 打印速度:打印速度比预想的要快 打印效果:效果很好比预想的精度高 操作难易:操作面板简单实用
2021-11-04 10:12 回复
首先京东自营很快,今天下单明天就收到了,外观也很好,拆开包装就开始用了,感觉还是挺不错的,容易上手,打印速度不错,精度也都很好,售后客服有问必答,大品牌就是好用,我们单位是第二次购买。
2021-11-04 10:13 回复
三***丝
打印速度:速度慢算是目前打印机的通病吧 产品包装:包装很严实 打印效果:只要调平了还是很让人惊喜的 其他特色:技术支持很及时 第一次调平的时候螺丝拧的太紧了 直接移动不到位 后来解决了 如果模型细节处尺寸太小 切片软件切不出来的
2021-11-04 10:14 回复
c***g
之前买过一台A8,这次买了A5,用了一段时间了,龙门架很厚实,底盘也很稳,打了一下小样,精度可以。
2021-11-04 10:17 回复
用了一台magic有一段时间了,想买新的打印机还是选择了极光尔沃,这台比老的那台精度更高,平台更大,熟练操作了之后还是很好用的
2021-11-04 10:18 回复
发过来一个很大的箱子,机器安装起来很方便。很快就能上手了。对比了一下我之前的打印机,打印精度不错。可以满足我的创作欲了
2021-09-17 11:22 回复
j***T
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 确实很抱歉给您带来了这次不好的购物体验,您反馈的问题我们非常的重视,所以如果您有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。托白云捎去我们的的真心诚意。愿亲的生活愉快。
2021-08-18 14:34 回复
丶***菜
打印机质量不错,开发票也很迅速
a***i
比较了很多打印机,最终选择了这款,看中的是打印尺寸足够大,能够满足大多数零件的设计需求。买来给孩子做创意设计用,很方便,孩子很喜欢
2021-08-09 10:29 回复
W***6
很好的,很实用
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的热心评价,您的满意就是对我们最大的鼓励,感谢您的一路支持,祝您生活愉快!
2021-08-03 17:16 回复
R***o
很有意思,用起来很简单,过程有点曲折,最终厂家收货给解决了,这里省略一万字,用来打小玩意,培养小朋友的兴趣挺好的。好评还真不是冲着免费的耗材来的。
2021-07-21 14:40 回复
包装完好,声音非常小,也不刺鼻,用了一个多月了,效果很好,值得购买
2021-07-21 14:40 回复
机器质量不错,操作也很方便。第一次使用,自己独自按说明书就正常打印起来啦!
2021-07-19 08:57 回复
东西很不错,包裹扎实,没有损坏,打印出来的东西比较清晰,毛刺很少。
2021-07-19 08:59 回复
g***e
产品包装:包装专业 外形外观:外形好看,构造合理。 打印速度:打印速度根据用户文件,慢工出细活,看个人追求。 打印效果:效果很不错,第一次调试打了一个名片盒7.5小时 操作难易:操作比较容易,稍微有点动手能力就行。 另外给卖家提一个建议,组装细节完善一下,轨道下,热床下,里放着泡沫,不容易发现。总体很满意,大品牌比较省心。
2021-07-19 09:00 回复
眼***1
整体不错的,这型号比之前的大了好多!
z***c
产品包装:非常完整 打印速度:打印速度还不错,能满足日常要求 操作难易:操作方便
2021-06-24 09:44 回复
j***L
产品包装:完好无损,包装设计很好 操作难易:组装简单,参照说明书很容易操作,组装完成,操作界面简洁明了,很容易懂 打印效果:组装完成自己打印了一个小物件,满意 买的第一台3D打印机,再也不用外发打印了,真是太方便了。
2021-06-22 15:50 回复
组装完毕,调试结束,准备开始工作,棒棒哒,组装简单,操作方便,期待作品
2021-06-22 15:50 回复