打印效果好(4) 效果不错(3) 机器不错(3) 字迹清晰(3) 打印速度快(2) 小巧实用(2) 打印成本低(1) 耗材便宜(1)
w***E
垃圾机器,Z轴晃晃悠悠,强度太差。买了个垃圾回来,日后还要自己改结构。
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 您好,很抱歉没让您满意,龙门架结构的机型,打印速度过快是会有晃动的,属于正常现象。为避免晃动影响精度,极光尔沃机器框架特意采用了钣金材质,扎实厚重,提升稳定性。没有产品能让所有人满意,本店支持七天无理由退货,让您售后无忧!感谢您选择留下改装,期待您改装后的完美效果!祝生活愉快!
2022-02-14 11:07 回复
j***T
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 确实很抱歉给您带来了这次不好的购物体验,您反馈的问题我们非常的重视,所以如果您有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。托白云捎去我们的的真心诚意。愿亲的生活愉快。
2021-08-18 14:34 回复
邱***茂
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验 ,深表歉意。对于文中您提到的几个问题,现做以下回复: 一、关于打印速度慢,由于3D打印机其工作原理是热熔堆积的方式成型 ,在打印的过程中,喷头需要将送入喷头的料融化(融化就需要时间),在挤出,然后在冷却,这样之后打印出您的模型,而这个过程都需要一定的时间,所以给人的感觉,就看起来很慢; 二、关于断电续打,断电续打是一个辅助的功能,其提供的是一个紧急的,且打印完成了一定高度后有用的模型(打印一点点续打的意义不是很大)。故此我们在程序上设定的一个阈值,为此给您带来的不便再次表示抱歉; 如您还有其他的问题或建议,可咨询在线客服。
2021-05-24 10:34 回复
无***空
极光尔沃的客服真的差到家!这公司业绩大幅大幅下滑不是没有原因的,本来还想介绍朋友多买几台的,失望!
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 您好!非常感谢您选择极光尔沃产品。给您带来不好的使用体验我们表示非常抱歉。感谢您百忙之中反馈的意见,我们领导非常重视,并第一时间给您解决了,非常感谢您提出的建议,我们将会尽最大努力改进,争取为大家提供更优质的产品和更好的服务。后续如您在使用中有任何问题可随时与我们联系,也可致电4000888603,我们将竭诚为您服务!极光尔沃3D打印旗舰店祝您事事顺心,工作顺利!
2020-11-17 18:27 回复
打印效果:打印小人手机支架,基本没法成型
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的客户!确实很抱歉给您带来了这次不好的购物体验,您反馈的问题我们非常的重视,所以如果您有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。托白云捎去我们的的真心诚意。愿您的生活愉快。
2020-06-22 16:15 回复
发货速度慢
黑色
套餐二(标配+耗材2卷)