打印效果好(4) 效果不错(3) 机器不错(3) 字迹清晰(3) 打印速度快(2) 小巧实用(2) 打印成本低(1) 耗材便宜(1)
一***华
整体不错 包装可以,厚实,整机有点重,龙门架是金属的原因,不晃,结实 里面送有读卡器,8g内存卡,还有一小份橙色打印材料 螺丝全,多送一个 打印出来效果还行,不过还需要抛光,底座打印一直有点问题,可能设置的原因 客服可以,直接加了售后技术做支持
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很高兴您对我们的产品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您可以常来看看哦!如您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决。我们有强大的售后团队,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-01 14:16 回复
Z***o
安装挺容易的,第一次调平比较慢,打印自带的名片盒用了8个小时
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择极光尔沃3D打印机。您的选择与肯定,给我们每一位员工带来信心。极光尔沃的使命是让每一个人都能享受到3D打印带来的乐趣,以及为每个客户带来实用性的改变。如您使用中有任何疑问或建议,欢迎与我们客服联系,我们必当全力以赴,用我们专业性知识给您解答。
2022-05-06 19:54 回复
哈***公
公司用,值得推荐的产品,使用方便!服务好!
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对极光尔沃的认可和支持,我们将会更加努力为大家提供更高、更优质的服务和产品。如您在使用中有任何问题,可随时联系我们,也可致电4000888603~,我们将竭诚为您服务!极光尔沃3D打印旗舰店祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2022-05-06 19:54 回复
3D打印机,打一切玩具,我很满意,孩子们也超级喜欢,周末各种造!
2022-04-21 09:06 回复
这款3d打印机精度很高,打印尺寸很大,速度也挺快的,都是住宿件,没看见打印零件,而且客服态度很好,售后也很到位。
2022-04-21 09:06 回复
平***8
2022-04-08 09:29 回复
一直挺忙,用了这么久才来评价,总的来说,是一台很不错的设备,打印的模型质量不错,价格很实惠。物美价廉,推荐👍
2022-04-01 09:55 回复
安装上,试试,静音效果挺好,晚上打印也没问题,期待打印效果
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,检查最严格的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能渡过愉快的购物时光!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2022-03-31 09:55 回复
机器使用起来很方便,声音不大。
2022-03-21 14:51 回复
小巧精致,实用,玩家DIY的3D打印机,很实用
2022-03-09 09:43 回复
非常好用内。孩子设计了很多小家具,每次打印都会盯着看好久。5岁+就可以玩了,现在连绘图软件也会操作了。
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 您好,感谢您选择极光尔沃3D打印机。您的选择与肯定,给我们每一位员工带来信心。极光尔沃的使命是让每一个人都能享受到3D打印带来的乐趣,以及为每个客户带来实用性的改变。如您使用中有任何疑问或建议,欢迎与我们客服联系,我们必当全力以赴,用我们专业性知识给您解答。
2022-03-01 14:21 回复
爱***木
打印机用了一段时间了,刚开始也确实是因为不熟悉遇到一些问题,后来联系售后解决了,现在是用得挺好的,打印模型精度和光滑度都在接受范围内,相对于这个价格,还是挺满意的!自己设计的模型都可以打印出来,很有成就感,卖家服务不错,好评!
2022-02-22 17:40 回复
产品质量不错,客服的服务也非常耐心,打印出来的成品材料强度也非常好,第一次使用3D打印,体验还是非常好的
2022-02-22 17:40 回复
很不错的机器,上手容易,打印效果也很nice!
w***E
垃圾机器,Z轴晃晃悠悠,强度太差。买了个垃圾回来,日后还要自己改结构。
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 您好,很抱歉没让您满意,龙门架结构的机型,打印速度过快是会有晃动的,属于正常现象。为避免晃动影响精度,极光尔沃机器框架特意采用了钣金材质,扎实厚重,提升稳定性。没有产品能让所有人满意,本店支持七天无理由退货,让您售后无忧!感谢您选择留下改装,期待您改装后的完美效果!祝生活愉快!
2022-02-14 11:07 回复
性价比挺高,应该是这个价位能买到的打印尺寸最大的3D打印机了
李***k
可以,非常好用,蛮静音的,外观也好看
j***I
验收产品的时候,光杆固定位置出现了损坏,跟商家沟通后,他们很积极的解决问题,说是年后会补发零件,进行更换。 第一次使用3D打印机,虽有波折,但在商家工程师的指导下,顺利开启了打印之旅,整体感觉还可以,产品细节方面需要改善,提意见是希望极光未来能够越来越好,加油
2022-02-08 16:33 回复
激光尔沃3D打印机质量确实还可以,现在已经是买的第四台了,推荐,打印尺寸及速度都不错
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-01-18 15:47 回复
已经买了两台了。很好的产品和很好的客服。
2022-01-18 15:47 回复
r***7
还蛮方便,宜家灯底座破了,设计个底座打印出来换上,继续用,还增加个手机支架功能,哈哈哈。精度这个级别可以接受,打印速度千万别调快了,心急吃不了热豆腐,哈哈哈
2022-01-15 15:20 回复
第一次买3D打印机就选择这家,没有什么经验,但客服真的是超耐心,外包装也非常得好。自己打印了一个,效果非常好,性价比超级高
2022-01-15 15:22 回复
-***-
操作难易:操作界面简洁易用,适合新手!! 打印效果:非常丝滑! 打印速度:较快,在高速运行下未发现失步现象。 产品包装:完好无损。 极光尔沃,值得信赖!
2022-01-04 09:10 回复
官方标配
极光尔沃官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的热心评价,您的满意就是对我们最大的鼓励,感谢您的一路支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 09:10 回复
这款打印机我这是第三次购买了,性价比超高,做工精致,打印速度快,非常值得信赖
2021-12-24 08:42 回复
j***Y
产品包装:包装严实 外形外观:简约大气 打印速度:快捷 打印效果:很好 操作难易:操作简单
2021-12-22 08:41 回复
3D打印机 产品包装:包装仔细安全 外形外观:外观设计非常好看 打印速度:打印速度挺快,真是物美价廉
2021-12-14 13:38 回复
d***n
第一次买3D打印机,包装很好,安装比较简单,组装完后迫不及待想要尝试第一次打印,可惜最近太累了,等闲下来再好好鼓捣鼓捣吧。
2021-12-14 13:38 回复
L***D
功能强大,价格实惠,精度不错!打印很稳! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
2021-12-14 13:37 回复
自***想
非常好的打印机,非常结实,好评,技术支持也非常到位。
2021-12-13 14:39 回复