质量好(1523) 开关很好(943) 装修用的(737) 大品牌(655) 手感好(407) 外观漂亮(403) 相信品牌(267) 声音清脆(199) 安全放心(184) 好品牌(174)
送货速度比较快。原本以为老品牌质量会有所保障!没想到收到后,个别开关质量就有问题。唉!不知道今后还能不能继续购买西门子?总体评价非常一般般!
二开双控
三开单控
性价比超低,不会光顾了
三开单控
就是因为只买一个不想跑市场了,就在京东平台买,结果买错了,当然也是我个人原因,不允许退货,要是在实体店绝对可以,而且性价比超低,比实体店的贵多了,
三开双控
M***G
用了一个,没有以前的感觉好,开关不丝滑,某个地方有点刮擦
p***3
太容易刮伤,不推荐!
空白面板
可惜右边没有上固定螺丝的孔洞(左边、上、下均有),所以我只能固定一边在墙上,凑合着用,但是难看。还是西门子的产品竟然会出现这种情况可以补发一个完整的给我吗?
五孔带大开关(单控)
一般性,空隙太大……
蛮***兽
就买了一个还是坏的,怕麻烦不想换了
五孔带小开关(单控)
(还行吧,一分价钱一分货,说不上很好,一般般
h***f
其他的还好,但是有一个是坏的,打开了包装,没法换了。我在想,不打开安装怎么知道它是坏的,但是打开了又没法换,这是个死命题。
1***e
擦亮眼睛,是西門子授權,且包裝袋上寫明是“西門予”非正牌西門子公司生產。
一开单控
收到的开关与你们公布的图不一致。 1.火线接线柱是平行的。你们的图是上下的。我是按图才买的这种,因为与我的原开关一样,这样我能方便的按原样安装。 2.与暗盒连接的孔只有左边一个。你们产品图左右都有孔。由于右边无孔与暗盒固定,造成开关右边不能与墙壁紧贴。
骑***市
开关一侧螺丝孔有更高的突起,导致离墙有好几毫米的缝隙?设计问题?
手感一般!
r***7
质量很一般
醒***然
有一个有问题,插头插不到位,产品质量说明没有把好关。但很快就给换货了。
余***i
荧光黑夜不亮啊
j***A
接线柱不是全铜,偷工减料
j***A
联接线柱不是全铜,有风险
三开单控
一般般吧,有点小,刚刚可以盖住原来的孔,而且压线位置还很容易把线切断
9***m
按下和弹起的反馈,比原来装的差远了,不是一个档次。 开、关状态的位置和原来的还是反的。 总之不太行。
大***0
产品质量一般吧,左右有点不是一平的,调整几次还是有点不平,这个接线图好像是有问题的,按照他的方法双控不了,后来自己查的按照进线接L,灯线接L,才能实现双控,客服说没问题,也不知道真的假的,反正我按照改进的去接的,浪费我一小时时间,大品牌就不会犯错吗
一开双控
m***2
开关接触不良,最后没有接
j***儿
质量是不错的,但有一大缺陷,这个开关怎么样分辨是开的还是闭合的呢。
幻***8
内部空间不足,外壳很软,易凸起有缝隙。
9***k
此五眼儿墙壁插板使用时需两部分火线用导线连接,但卖家不提供此段导线,需自己去找。此线是耐10A的铜芯线,由于只需一小段儿,五金店没法售卖,只能最少买1米,须浪费95%,很别扭!只能差评。
五孔带小开关(单控)
我原来都是用西门子,以为西门子比过去的质量相当,没想到差很远。
斜五孔单只
质量一般以下