质量好(1523) 开关很好(943) 装修用的(737) 大品牌(655) 手感好(407) 外观漂亮(403) 相信品牌(267) 声音清脆(199) 安全放心(184) 好品牌(174)
开关插座质量好,包装完好,送货快,退货方便及时,服务好,给你们点赞👍
一位六类电脑
发货快,这款非常好用,方便实用。
非常好用的西门子开关插座,经过购买多次,大品牌值得信赖
16A三孔
非常好用的西门子开关插座,经过购买多次,大品牌值得信赖
16A三孔带开
看起来不错,符合预期,好
正五孔单只
非常好用的开关,西门子不错
二开单控
送货速度比较快。品牌质量会应该有所保障!希望后期使用中一切顺利吧。算是一次正常的购物体验,总体评价还好。
6***w
送货及时,包装完好,大牌产品,用着放心。
五孔带USB
c***c
上次装修时用的就是西门子这个品牌系列产品,用着非常满意,做工精细扎实,这次装修还是选择这个品牌系列产品,这次买的多,就是货老是断,得分批次购买。
一位六类电脑
多***机
很好的宝贝,值得下次再买
三开单控
京东物流,非常快,次日到货,包装要是,质量好,已经是很多次购买了,非常满意。
d***a
西门子的开关插座一直质量稳定值得信耐,每次大规模买就是装修新房了,这个系列是传统的造型样式,挺好,和家里开关插座也蛮适配
x***6
这个开关非常好,两开两控的,西门子的品牌值得信赖,价格也不贵,耐用,经常用的很多,家里面也用这个非常好,,必须给一个五星好评。
3***u
很多地方都要用到,价格实惠
正五孔单只
3***u
一控制二的,用起来更好用
一开双控
3***u
带开关的插座,用起来更方便。
c***c
15年装修时就用的西门子远景系列,用着挺好,用料扎实,手感和质量很好,这次装修还是选择用这个品牌系列,只是库存少,得分批次购买。
一开单控
一开双控
C***月
京东的东西送货真是神速,收到后看着还不错,质量很好,颜色也正,还没用,用后再来评价,希望以后能便宜些,过些日子再买一些,真不错。
C***月
东西收到,质量很好,快递给力,一直买这个牌子的,还没用,用过后再来评价,京东快递很好,隔天就到,家里东西都在京东买,不错哦。
三开双控
送货速度比较快。原本以为老品牌质量会有所保障!没想到收到后,个别开关质量就有问题。唉!不知道今后还能不能继续购买西门子?总体评价非常一般般!
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 18:17 回复
和之前线下买的比开关有点生涩,不知道是不是个别情况!
16A三孔带开
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
北***家
西门子品牌的开关面板,一直用了30多年,一直都是买的这个品牌,总得来说,就是比起很多国产品牌的质量要很好的多。下次还会再来光顾的。