箱体很轻(62) 外观漂亮(56) 箱子不错(54) 大小合适(49) 适合出差(47) 轮子很灵活(45) 发货快(44) 材质不错(41) 轮子声音小(40) 用着还行(26)
j***H
没实体店的厚实,轻压感觉很薄, 配送服务:开始送错地址,后跟快递员沟通第二天又帮送了过来 做工质量:一般
黑色 - 升级版双排轮
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2023-01-04 19:13 回复
箱子质量一般,壳子很软,不值这个价
米色 - 升级版双排轮
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!感谢您选择Diplomat外交官,非常感谢您的建议和反馈,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造您更加满意的产品,争取做满意百分百店,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-06-13 19:24 回复
还在专卖买的有差别,好奇为什么没有防尘布袋啊,质量上也有悬殊,急用,不退了
黑色 - 升级版双排轮
20英寸(登机箱 适合1-5天短途)
2022-05-31 22:06 回复
坚***持
太大太大了,又重,放一点夏天衣服就拎不动,而且拎的地方很不好拎,箱体较软
28英寸(需托运大容量适合长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-01-25 10:15 回复
箱子壳太薄了,不是很理想
28英寸(需托运大容量适合长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快
2022-01-22 23:09 回复
P***Q
里面的细节不是很好。外面也软软的
2022-01-04 16:46 回复
X***-
28英寸(需托运大容量适合长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!感谢您对Diploma外交官 产品的肯定,您的满意是我们一直最大的追求,如有任何问题可与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2022-01-03 18:37 回复
蓝***9
外观颜值:好看 容量大小:还行 做工质量:外表略软 滚轮滑度:可以 里面有一些污损 据说是流水线上蹭的 不想再换了 没准下一个问题更大 等用 就这样吧
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-09-28 23:35 回复
不推荐购买,箱子薄四边无护角,用一次就有划痕了,急用没退,凑合用吧,坏了再换
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,箱体是不保修的,拉杆及密码锁、轮子,手把质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-09-01 19:08 回复
8***v
拉杆和轮子倒挺灵活的,质地做工一般,打开一看,不如国产品牌做工好。
2021-08-26 19:24 回复
r***n
外形颜色可以,轻便顺滑。买来就出门用上了,第一趟途中放火车卧铺行李架就划出了几道印,明显。行李箱这么不耐磨吗?
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,箱体划痕是无法保证的哦,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-07-24 19:04 回复
虽然箱子提取时发现一个轮子已经损坏,联系商家很快就给补供了一个,关上期待好运
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保一年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-07-18 19:15 回复
也不知道是不是真的箱子,打开这样(如图所示)。 客服答疑(如图),做个参考吧各位!!!
2021-07-04 17:54 回复
亲***学
说实话,趁618买的,比实际价格便宜了一半不到,怀疑是涨价后打折的。内衬做工一般,质量还行,里面用黑的胶粘住一些地方不知道啥意思,但是内衬沾上去挡住的地方,确实是做工一般,这个价格感觉不值。
2021-06-18 16:36 回复
F***9
质量一般,拉杆设计有问题,拉杆不好使,要试多次才能对上相应档位
2021-05-27 08:39 回复
没预想的好,,所以退了。大品牌,不应该这样
2021-05-08 09:35 回复
一般般,可以用而已……
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官,非常感谢您的建议和反馈,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造您更加满意的产品,争取做满意百分百店,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-04-10 19:24 回复
用了第一次锁子就坏了,锁子按钮不弹起来
2021-03-15 19:13 回复
细节做的不行,里面拉链都这样的,客服说正常,轮子有滚过的痕迹,像是二手的,给两颗星吧
2021-03-09 17:29 回复
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官产品,您的满意是我们一直最大的追求,我们将竭尽全力为您服务,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2021-01-28 08:23 回复
不建议买,这个箱子的外壳太软了,一按就往里面凹,在安康买的同等价位的,壳子都很硬
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好,这款箱子的箱面是比较柔韧的,是更抗摔抗压的哦。保证了轻便的同时也没有降低箱子的强度,我们都是经过测试的,保证外交官正品,您放心使用哦
2021-01-24 16:51 回复
N***D
怎么说呢,买的时候六百多,一个星期不到四百多了
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官 产品,店铺的促销活动会随时间及促销力度的不同而实时改变,很抱歉您在下单的时候无法保证价格优惠的力度,感谢您对品牌的支持!
2021-01-06 08:06 回复
感觉很一般,跟超市的不知道什么牌子的差不多,性价比不高
2020-12-11 17:25 回复
很一般!里面的内衬布缝合有问题,感觉对不起这个价格。外壳还能勉强将就。总之感觉莫名廉价 一般吧
2020-11-24 17:07 回复
滚轮滑度:不错 做工质量:一般
2020-11-13 14:50 回复
发了两次都是残次品,退了
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 、很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2020-11-09 15:15 回复
物不所值,异味挺大。
2020-11-04 18:32 回复
没有想象的那么好,色泽也没图片好看。然后28寸算挺大的箱子了。一般估计24就差不多。
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官的产品,非常感谢您的建议和反馈,我们一直在吸收意见,后续我们会在拍摄时更加注意图片与实物色泽争取让您满意,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2020-11-03 08:27 回复
买完降价......
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官 产品,店铺的促销活动会随时间及促销力度的不同而实时改变,很抱歉您在下单的时候无法保证价格优惠的力度,店铺是支持7天保价的您可以按照以下步骤申请退差价哦 打APP端—我的—客户服务—价格保护—申请 感谢您对品牌的支持!
2020-10-29 08:29 回复
箱子没有想象中那么厚实,也还可以吧,就感觉五百多好像不值这个价,不过京东服务还是挺好的,就这样吧
2020-10-01 07:34 回复