箱体很轻(62) 外观漂亮(56) 箱子不错(54) 大小合适(49) 适合出差(47) 轮子很灵活(45) 发货快(44) 材质不错(41) 轮子声音小(40) 用着还行(26)
中间拉链裂开,说是正常工艺,真垃圾,其次内胆不贴合,鼓包严重,用力也很难压下去,其他的质量啥的暂不评价,因为还没使用
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官,非常感谢您的建议和反馈,如有任何问题可与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2023-01-20 21:03 回复
太脆弱了
20英寸(登机箱 适合1-5天短途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-10-20 19:16 回复
l***r
做工太粗糙了,这是假的外交官吧
20英寸(登机箱 适合1-5天短途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子,手把质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-10-05 09:34 回复
明显表面有瑕疵,还发给消费者。退又浪费时间,不退,用着都闹心。
2022-09-15 19:17 回复
一***4
这就是大牌的产品质量,底部螺丝紧固都弄不好,塑料浅孔,箱子用过几个,第一次碰到会掉轮子的!
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-06-30 11:35 回复
0***l
有划伤,急用又不能退,凑合用沒办法
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在货品出货前认真检查严格把关,这款拉杆及密码锁、轮子,手把质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-06-20 20:41 回复
B***b
很好,在我嫁出去的车上,接到了婚箱到了的电话。 之前一直不肯换仓库,拖了一个月的货,到30号终于发货了,谢谢哦
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续对于快递时效我们会更严格的要求,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造您更加满意的产品,争取做满意百分百店,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2022-05-01 19:08 回复
划痕很多,问题产品,懒得换了
20英寸(登机箱 适合1-5天短途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您对Diploma外交官 产品的肯定,您的满意是我们一直最大的追求,如有任何问题可与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2022-03-17 14:46 回复
朱***迪
千万别买 用一次就坏 当初是为了贵点有保障 售后也特别垃圾 以后京东拜拜吧 卸载了
米色 - 升级版双排轮
28英寸(需托运大容量适合长途)
2022-02-24 17:26 回复
1、外观明显划伤,简直就是垃圾,最基础的品质都做不好 2、两处明显的污点,有处理过的痕迹,明知道有问题依然继续发货 3、找客服解决问题,不能有效解决,不能及时补货,一切都是商家利益为主。 4、如果不是最低要求,我连一星都不想给,产品和服务都不配拥有一星。
24英寸(需托运适合7-15天长途)
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您对Diploma外交官 产品的肯定,很抱歉您的商品出现这样的问题,如有任何问题可与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2022-02-12 08:10 回复
I***1
质量太差劲 出差前一天 拉链坏了 你们太**
黑色 - 升级版双排轮
28英寸(需托运大容量适合长途)
2021-12-10 09:03 回复
箱子没有想象中的好,和图片有差距,做工较粗糙,外面拉链不平。本想退货,但是箱子的体积大,退货有点麻烦,将就用吧。
2021-10-04 18:57 回复
送出在京东的第一个差评。买回家第二天出门,路上拖行时间加一块不到20分钟,里面的带子就断了。
2021-07-20 09:34 回复
e***x
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 再好的箱子,碰到野蛮托运,或者尖锐物品碰撞都容易坏的。很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-07-18 22:31 回复
这个样子能说这是正常工艺我也是服了。
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,上下盖分别车制。车好之后人工裁断拉链,剪裁中的有误差。在穿拉头的工位时需要对齿穿拉头,为了不错齿,必须适当的裁剪一下的哦 属于正常工艺哦,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-07-16 08:36 回复
一个月降20,可以过2顿早了
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好,您的订单未发货的,建议取消重拍。订单已经发货的,建议拒收重拍,也可以签收之后,订单申请价保,但不保证申请成功,到时您可以截图联系京东客服处理。也可在未使用的情况下 外包装完整 订单申请退货重拍哦
2021-06-10 08:47 回复
破b玩意,1号买的,4号就降价。逗#玩呢
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉,系统提示未产生差价,若您的原订单中有使用优惠券,部分优惠券信息系统无法识别,建议您联系京东在线客服,路径:手机京东APP-我的-客户服务-在线客服(PLUS专属客服),输入【人工客服】,更快更精准的为您核算,若确认有差价,价保周期内都是可以为您申请返还的呢,您不要担心哦~~感谢您的配合!
2021-06-05 08:49 回复
仔***屋
东西工艺问题严重,接口处居然用双面胶粘住的,可以撕的,客服说这个是正常工艺,每个箱子都是一样的,我买的200块的箱子都没有这么差!!湖州平湖生产的,义乌小商品批发市场都比这个好
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!工厂的生产工序为:上下盖分别车制。车好之后人工裁断拉链,剪裁中的有误差。在穿拉头的工位时需要对齿穿拉头,为了不错齿,必须适当的裁剪一下的哦 属于正常工艺哦
2021-05-19 19:45 回复
s***缘
售后服务贼差,气的血压都升高了!三年保值期都是假的!!!!!!!!请大家擦亮眼睛,看看别家!
2021-05-10 19:25 回复
s***缘
售后服务贼差,气的血压都升高了。
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好!很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat**官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-05-10 19:27 回复
很差的购物体验,送过来是用过的旧货,就因为我留的是酒店地址?太差劲!
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续对于商品我们会更严格的要求,Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,努力打造您更加满意的产品,争取做满意百分百店,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2021-01-25 23:38 回复
拉链密码,我也是服了
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉未能及时回复您,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在货品出货前认真检查严格把关,您的满意是我们一直最大的追求, Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,我们将竭诚为您服务,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2021-01-23 17:48 回复
用了一次,拉杆就卡死了,垃圾
2020-11-28 08:00 回复
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官 产品,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2020-10-27 21:02 回复
外观好看,里面的做工还不如一百多块钱的箱子,感觉不好,轮子很灵活,看着质量一般。
2020-09-30 08:38 回复
东西不用鉴定都知道是假货,做工质量非常粗糙,相信外交官做不出这样山寨的东西,这样的商品拿去鉴定后,拿着鉴定结论是否可以上法院诉讼,然后要求商家做出相应的赔偿,职业打假人,希望你们看到我的评论,你们的机会来了…… 假货假货假货…
2020-09-28 10:21 回复
Q***i
什么破玩意,装完东西拉杆拉不出来 客服还不给我一个明确的处理方案,我明天就要用,一直让我退货,垃圾
2020-09-18 07:53 回复
z***雨
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2020-08-21 23:32 回复
撕开才发现这里是烂的,我以前买的那个箱子也是,这是特殊工艺吗,还是什么
28英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 工厂的生产工序为:上下盖分别车制。车好之后人工裁断拉链,剪裁中的有误差。在穿拉头的工位时需要对齿穿拉头,为了不错齿,必须适当的裁剪一下的哦 属于正常工艺哦
2020-08-17 23:50 回复
质量真差,不是正品,才用了几次,拉杆就升降不了。假货。
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 我们是品牌直销,所有产品都是从外交官上海总仓出货,保证正品,支持专柜验货。可以联系在线客服维修的 哦
2020-08-17 23:49 回复