秦***楠
字写得真的很一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
总页数也不够 ,东西一般
u***s
纸面幅度尺寸偏小,书写纸颜色太暗; 笔画秩序可以用小字,1.2.3...标出更好。 封面太硬,折叠书写不方便。
购买日期
包裹打开,毛笔是断了的,字帖不错
臭蛋蛋589 回复说: 2021-02-01 08:58:59
尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,辛苦您拍下照片发送给客服,我们将核实之后妥善为您处理。您购买此款水写布,清水书写犹如墨色秒如宣纸,采用加厚水写布材质,书写聚而不化润而不洇,上手快易描摹字迹工整清晰,万次书写字迹自动消失可重复使用。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
包装完好无损物流及时送达快递哥辛苦了哈哈哈
臭蛋蛋589 回复说: 2021-01-16 17:22:55
尊敬的顾客您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,后续在使用过程中有什么疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。同时希望下次若是满意,辛苦您给我们五个小星星哦~祝您生活愉快~
购买日期
不错不错不错不错不错
臭蛋蛋589 回复说: 2021-01-08 18:20:11
您好,非常感谢您对产品的支持与关注,如果您在后期使用过程中有需要咨询的地方,随时联系我们在线客服哦,欢迎您下次光临,希望下次能够得到您的好评!
j***7
东西一般吧!没有什么惊喜的,就是感觉一般般,然后那只笔呢,也不算写起来很舒服的那种
臭蛋蛋589 回复说: 2021-01-05 08:59:37
尊敬的用户您好,您购买这款王羲之《兰亭序》水写布,清水书写犹如墨色秒如宣纸,采用加厚水写布材质,书写聚而不化润而不洇,上手快易描摹字迹工整清晰,万次书写字迹自动消失可重复使用。毛笔主要看个人使用情况与手感的。这款毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖圆齐键。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
写完的字轮廓不清晰,跟我想象的不一样
臭蛋蛋589 回复说: 2020-11-21 09:16:48
尊敬的用户您好,水写布采用加厚材质,印刷清晰可直接临摹书写,清水书写犹如墨色,秒如宣纸,字迹消失之后可重复使用,方便携带环保卫生,配置齐全,更有免费视频可供观看。后续您有疑问可联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快,感谢您的理解。
购买日期
最后少了一页,有点偷工减料的感觉
臭蛋蛋589 回复说: 2020-11-16 10:53:36
尊敬的用户您好,您购买此款水写布,规格参数详情页面都有明确介绍的哦。水写布采用加厚材质,印刷清晰可直接临摹书写,清水书写犹如墨色,秒如宣纸,字迹消失之后可重复使用,方便携带环保卫生,配置齐全,更有免费视频可供观看。希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
l***7
东西一般吧!没有什么惊喜的,就是感觉一般般,然后那只笔呢,也不算写起来很舒服的那种。蘸水碟是塑料的。整体感觉呢,质量过得去,书写手感不是很好,纸张一般,好像也评价不出什么太多的内容了。可能也是期望值放的太高。
臭蛋蛋589 回复说: 2020-11-16 10:54:19
尊敬的用户您好,您购买这款王羲之《兰亭序》水写布,清水书写犹如墨色秒如宣纸,采用加厚水写布材质,书写聚而不化润而不洇,上手快易描摹字迹工整清晰,万次书写字迹自动消失可重复使用。收到物品若是不和心意,在没有使用的情况下,咱家是支持退换货的。感谢您的理解。
购买日期
不太适合新人,有点难模仿
臭蛋蛋589 回复说: 2020-11-12 10:21:55
尊敬的用户您好,您购买这款王羲之《兰亭序》水写布,清水书写犹如墨色秒如宣纸,采用加厚水写布材质,书写聚而不化润而不洇,上手快易描摹字迹工整清晰,万次书写字迹自动消失可重复使用。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
书写效果一般,不是太推荐
臭蛋蛋589 回复说: 2020-10-10 09:39:00
您好,您购买的这款水写布蘸清水书写成墨汁效果,利于初学者练字,您觉得哪个地方不满意呢,辛苦您联系在线客服给出建议或者意见,这边会有则改之无则加勉,祝您生活愉快~
购买日期
个人觉得就是尺寸小了点
臭蛋蛋589 回复说: 2020-09-01 17:00:21
您好,收到的产品不符合您的使用需求, 您可以在订单上申请一下退换货的哈,如果有需要的话可以联系在线客服咨询办理哦,感谢您的支持~
购买日期
内容很好不过请发货之前还是注意检查一下,这么明显的脏兮兮的表皮影响收货心情。
臭蛋蛋589 回复说: 2020-07-27 09:27:54
尊敬的用户您好,我们的产品是保证正品和质量的,发出也是经过严格检验的。您购买这款兰亭序水写布,清水书写犹如墨色秒如宣纸,加厚材质印刷清晰,书写流畅自如不晕水,字迹干了之后可循环使用,方便携带干净卫生,配置齐全更有免费视频可供观看。后续您有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
购买日期
不适合入门者,自己太连了。
臭蛋蛋589 回复说: 2020-07-23 11:43:15
尊敬的用户您好,您购买这款王羲之水写布,清水书写犹如墨色秒如宣纸,加厚材质印刷清新书写流畅自如不晕染,配置齐全,方便携带干净卫生,更有免费视频可供观看。练字贵再坚持,希望小店产品对您练字有多帮助。
购买日期
还可以吧
臭蛋蛋589 回复说: 2020-07-13 14:07:32
尊敬的用户您好,您购买这款是王羲之水写布,清水书写妙如宣纸,纸张厚实印刷清晰环保材质,可方便携带,字体消失之后可循环使用,配置齐全更有免费视频可供观看,老少皆宜。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助~
购买日期
页数不多,比较薄,先照着写写。
臭蛋蛋589 回复说: 2020-05-08 14:03:30
尊敬的用户您好,您购买的这款水写布,有16张32页,里面赠送配套的物品,都是很齐全的,字帖上面可以扫码观看视频,跟着老师练习可以更好的掌握字体,物超所值哦~您有什么疑问可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
购买日期
好用,就是对我这样基础差的有点难。而且视频本13分钟,只能看几分钟,后面的看不到
臭蛋蛋589 回复说: 2019-06-20 11:58:27
尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的产品的认可以及对我们店铺的支持哦,核实您的订单,您订购的是行书王羲之的,王羲之水写本的视频是对行书基础笔画进行讲解,每一页都有详细笔画的讲解,视频讲解加上练习帖上实践巩固,2者相结合,练字效果极佳,练字贵在坚持,祝您生活愉快~
购买日期
勉强三颗星吧,这个字帖是如图的一样,买的学习视频就是和忽悠,扫码让你关注~公众号,然后里面很多都是卖的课程,免费看着字帖的视频就是噱头,只要你看那视屏就跑到加入课程里面,也就是粉丝里,然后那个视屏也就是网上随处可见的的免费视频,点,撇,那,那些怎么写的视频
购买日期
毛笔一直歪一边,不直
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准