雨***清
差评,什么破玩意儿 跟砂纸似的,假货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***9
为什么没有笔?
购买日期
盗版产品!书写时染且纸粗,希望网友再不上当了!
臭蛋蛋589 回复说: 2021-01-21 17:51:22
尊敬的用户您好,您购买此款为水写布,只面试仿布宣纸是粗糙的,书写时候不建议沾太多水。水写布采用加厚材质,印刷清晰可直接临摹书写,清水书写犹如墨色,秒如宣纸,字迹消失之后可重复使用,方便携带环保卫生,配置齐全,更有免费视频可供观看。收到物品若是不和心意,在没有使用的情况下,咱家是支持退换货的。感谢您的理解。
购买日期
少发一件手套,也不见商家处理
臭蛋蛋589 回复说: 2020-11-28 09:47:17
尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,咱家是卖文房四宝的哦~辛苦您看下是否找错店家了呢 。后续水写布在使用过程中有疑问,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
j***g
练习时水渍显浅浅的黑白,盖不了红色的字框
臭蛋蛋589 回复说: 2020-09-10 17:47:09
尊敬的用户您好,您购买这款水写布,纸张加厚材质,印刷清晰,清水书写犹如墨色秒如宣纸,字迹消失之后可重复书写,物品齐全,环保卫生,方便携带,更有免费视频可供观看。后续您有疑问可联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
s***e
笔还可以 水写也不错,可是 本子铺不平,打开以后放不平,这不要命么!! 差评!!
臭蛋蛋589 回复说: 2020-03-09 11:25:49
您好 很抱歉没能给您带来满意的购物体验,商品有什么问题可拍照联系我们在线客服 我们一定会妥善解决 祝您生活愉快!
购买日期
超级大骗术,步步是坑,扫码后,需要各种关注,然后,还找不到这个的课程,所有的课程都需要钱,钱,钱,都是付费的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不好,水阴的太快,根本就没法用
j***9
写了好久才干,纸质很粗,真想不到这么差的东西竟然这么多人好评唉~
j***p
发的货跟说明不一样,就一本兰亭序的行书。我要的是楷书。
我***呢
质量太次,不值得推荐购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
蚊****
设计有缺陷,打开后,写字的那一面是弯的,不平整。强制压平整后,另一端又翘起来了。
j***r
螺丝都掉了一颗,客服还是机器人,还没人工
N***U
给个差评,商品不好,视频扫码不出
d***5
此用户未填写评价内容
c***2
能给零星吗?暂且不讨论字帖好不好用,看看外皮吧!这种都可以出库?京东还有底线吗?还有节操吗?
j***o
根本不适合初学者用,因为视频没发加载。等了好久,烦了。给卖家反映了,也没什么变化,请尽快改进。
4***3
很一般的产品,太次了无语
j***h
不喜欢,想退货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准