商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***s
cd6施特劳斯这张,换了一次货也听不成,仔细看和之前一样有细微的痕迹 算了就这样吧,京东物流还是很不错 整体曲目一般,尤其后面几张所收录的未免草率
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
个别乐曲播放时卡顿!
购买日期
商品质量不行,包装设计那么大,放也不好放,而且粗糙,感觉不是真货。
j***2
非正版,印刷低级错误人物错位。唉😔
购买日期
小制作吧
购买日期
品质感觉很一般……
1***f
入手听听欣赏世界名人名曲,这套CD的包装太大了,快递打包很不好,整个包装的被折了,完全影响收藏。
s***y
京东小白卡购物打折这次不好用,害的我下了几次单,花了一天的时间,浪费了几百元,**呀,
m***a
音质一般!效果和mp3差不多
u***x
打开快递纸箱发现CD盒子已经被压弯,有点点心疼,但是包装而已,可以丢弃,但是,接下来问题就比较多了。我是挨着听的,第6张蝶施特劳斯曲子跟目录完全对应不上,很意外,很气愤,冲着这些音乐大师我给三星,出版单位的工作人员能不能认真点对待?
j***0
快递包裹有挤压,有些烂,封的胶带部分脱落,应该是快递员为了拿方便抠的。里面的专辑包装也因此遭殃!表面有折痕!!!太差劲了!
j***6
这年头,买cd,不时尚
e***0
是盗版,莫扎特第一首曲子一开始就有一段没声音,倒是有滋滋啦啦的杂音,拖着快进到一分钟后才又有声音,唱片表面明显有划痕,有照片为证;包装上肖邦的名字都印错了…… 不退了,看在十张唱片才几十块钱的份上。以后还是别在京东上买唱片了……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
有的碟片质量实在有问题
x***s
包装简陋,容易划伤碟子!便宜货!10张60!对得起这个价格
老***3
唱片和说明书没有发现演奏者是谁的任何记载,是盗版?
j***7
就像某网友说,当入门的目录吧。曲目好,但是唱片音质太差,只能在车里听听了。不知道哪里能买到类似这种曲目的高保真的CD。?能在音响上听的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***j
👍
b***u
东西不是很满意首先包装设计的必须要破坏外套这就让我觉得有点坑(故意让你没法退货?),第二碟的质量很有问题虽然每张上都贴着膜但是好多碟表面都有划痕,读碟很受影响,
咚***忒
包装真烂!胶水粘在光盘上,都刮不动!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准