商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
我也不清楚什么原因,10张CD放了2,3张都是这样,残品率这么高的吗?剩下的我连膜都懒得撕了,因为过了售后,我坐等客服联系我给个解释
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***林
试了三张,二张无法读取,无法播放,只能退货了。
j***E
86买了十张所谓原声唱片,不知道是赚了,还是买了假货,就几十块钱,懒得退换了
欧***文
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还没全折开看里面的碟片会不会压坏,,但可以肯定包装不够结实和受到了重压
购买日期
此用户未填写评价内容
q***j
刚打开包装,听了莫扎特的,播放时,数次出现停顿现象,也没兴趣再听下去了,中唱公司的就没有这种现象。显然产品质量有问题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***江
竟然有张坏的
u***g
看似高大上,质量比盗版还差!同一订单里共买了几十张碟,就是这套差劲。做为钻石plus,平时习惯性给好评,但这套碟必须给差评,因为质量实在是差到极致!10张碟有4张存在爆音和部分曲目无法播放的情况,特别是CD10,居然从第12首到第17首都不能识别,给其他同学们提个醒。 建议京东也该给自营CD把把关了,这种质量的产品还不下架简直就是在砸牌子。一星是给快递师傅的。
C***y
这**是在搞笑,根本不是正版,就是盗版刻录来的。简直不要脸。包装也很简陋。
研***珠
京东现在包装越来越差,买了几张CD就胡乱扔在巨大纸箱里,没有填充,收到打开,CD塑料盒都摔碎了,还很脏!即使可以退换也很麻烦好吗!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***u
音质不好,曲目很好
x***n
质量太差,老卡我都想退货了,一想都打开了,也没多少钱就算了。估计盗版光盘。建议不要购买
1***y
京东商城购物以来,质量最差的一次经历。包装极差、翻录的质量也尤其差,和MP3没有什么区别,下次再也不来购买所谓“京东自营”的东西了。请大家看看下面的照片吧
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准