喜欢这套书,我要凑齐它。
喜欢这套书,我要凑齐它。
好书,值得all in
经常在京东买书,正版好书,价格还实惠,送货速度很快,质量也比较信得过。
享***猪
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快, 配送员服务态度好, 每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
开***呀
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
朋友推荐的书,先屯着。
群里的小伙伴们都在推荐这个书,几乎每家都有购入,据说小朋友们都很喜欢看,上次活动,大家就都又买,因为快到书香节,没有跟买,结果书香节并没有优惠,这次活动,又掀起购买热潮,也跟着入手三套,书的质量很好,希望内容孩子也喜欢
价廉物美 挺好的 赞一个
早就听说老鼠记者了,这次正好赶上活动,囤了几套,让孩子先看着,风靡全球的幽默与冒险故事书,奇趣动感的百科知识大荟萃,是吸引我的地方。上了小学了,时间会越来越少,希望孩子能用最宝贵的时间,读最值得读的书
没有注音,一本一个故事,比百问百答开本小,一套带个笔记本
u***i
很好看的书,一直购买的
质量非常好,里面的图画和内容孩子也很喜欢,这两天抱着不离手
喜欢这套书,京东购买很方便
C***c
终于有碰到二十一活动,果断收老鼠记者,上一次买了,儿子一直惦记缺的几套,可惜1-5一直无货,还剩下三季没有买到,啥时候补货呀!求1-5 第一季的,还有11-15,很久都没有这两季的货了,京东速度非常快!
很不错的东西 京东东西物有所值啊前一天下单 积极到货
老鼠记者孩子特别喜欢看,有趣探险一会就看一本,现在只入了一部分,孩子让全部入完,等活动了把剩余的买完
没有拼音,孩子还看不太进去,等二年级在看,书的排版设计很特别,还有一本本子,可以自己写字✍️,挺不错的,希望活动多多,以后再买,太多了,都没地方放。京东平台很好,有推荐网红就很好了。期待越来越好。喜欢京东服务。
f***f
价廉物美,送货快,一直用京东。
刘***5
孩子马上就要上一年级了,想增加一下他的阅读量,正好这一个超超长假期一直不开学,嗯,看到朋友有推荐这一套老鼠,记者有活动就一起买了,大约满了有七八套了吧,还有几套还没有收齐,现在还没有拆封,等孩子消化一下其他的书,再慢慢的看这一套朋友推荐的总是没错的,而且活动价格也是非常的合适。
不错不错, 很合适.
没***阳
非常不错的商品!
u***s
好看,孩子喜欢
好看孩子特别喜欢哈哈
新***人
老鼠记者这套书孩子还是挺喜欢看的,一套书是5本,这套书包含运动鼠挑战单车赛、匪鼠猫怪,猫岛秘密来信,海盗猫暗偷鼠神像,超级吝啬鼠。每套书里还有一本老鼠记者记事本。孩子拿到手后就爱不释手地看。两三天就看完了。
孩子迷上了,很快看完了
活动价买的,孩子还小,要放一两年。内容是超值的,经典就是经典,给孩子多备点桥梁书,让孩子心灵得到充实,是必须的,继续买买买。
q***3
孩子最近迷上鼠记了,很好
z***i
寒假小朋友突然很爱看老鼠记者,赶紧买起来,物美价廉
为了两毛钱,我容易吗,