m***n
朋友推荐的,每次活动必然囤书
盯这套书盯了很久,终于终于在这次活动的时候买到了,孩子超级喜欢,放寒假一天看五本那种,看孩子看的那么起劲我也很开心,觉得买的值得!
亲***o
发货速度很快,很满意的一次购物。
孩子很喜欢 文字比较大 对上一年级的孩子来说还是很友好的 故事很有趣 孩子很喜欢 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
等了很久才等到这套书搞活动,书籍是正版,质量很好也没啥味道,一到手小朋友们就马上看完了一本,值得推荐的好书,就是希望多参加活动吧,下次有活动再买一套送人
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾,您的满意,是给我们最大的回馈!我们也会继续努力不断努为您提供更好、更优的图书与服务,期待您的再次光临~祝福亲快乐每一天!~~~^_^
陈***猫
有三本是密封包装好的,两本是已经打开了的。什么情况。
很好的书
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲~您的支持是对我们最好鼓励呢!今后我们会不断努为您提供更好、更优的图书与服务,期待您的再次光临哦
2022-11-16 22:31 回复
拿到手就开始看了,小朋友很喜欢。
2022-11-16 22:31 回复
之前买的1到1册,这边活动再买几本。先藏起来。
二十一世纪出版社官方旗舰店 感谢亲亲百忙之中给店铺的评价,您的支持是我们前进的最大动力呢~
2022-09-28 20:58 回复
u***k
正版书籍,孩子喜欢,推荐购买。给弟弟_朋友及自已小孩买的
东西质量不错哦下次继续哦!
_***1
很好的一套书 娃很喜欢看
u***u
女儿喜欢看,里面的小老鼠🐭很有趣🤔。质量不错;也不贵,赞👍一个
2022-03-19 09:59 回复
千***足
很不错的书。。。。。
儿子很喜欢,都开始看第二遍了
大品牌值得信赖大品牌值得信赖
j***精
小学生挺喜欢看的,有些内容不错。
趁着假期给孩子买了第一到第25册的老鼠,记者,这套书这个是国际安徒生奖得主,曹文轩倾力推荐的。21到25册,包括运动暑挑战单车赛,匪鼠猫怪,猫岛秘密来信,超级吝啬鼠,海盗猫暗偷属神像,每本都非常有意思,有一部分图。适合从绘本到初章过渡阶段。
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲~您的支持和肯定是对我们最好鼓励呢!今后我们会不断努力,为您提供更好、更优的图书与服务,期待您的再次光临哦~
2021-03-29 09:21 回复
不错很棒棒棒哒支持互利互惠共赢
j***啦
不错的书籍,小孩喜欢。 包装简陋,书籍有褶皱,物流慢!!!
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,您的问题我们已反馈给仓库和领导,图书包装问题我们会逐步进行优化整改,让图书在运输过程中更加安全的送达到亲的手中。希望亲有空常回来看看,最后祝亲天天开心哦!!
2020-11-30 14:31 回复
孩子一直喜欢
好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
非常感谢,送货速度快!会经常来!
手***头
可以可以可以可以可以可以可以可以可以
等了很久,一直想买,终于等到很优惠的价格,果断出手,买了全套,全套下来4点几折,《老鼠记者》很少有这样的优惠力度,感觉捡到了宝,孩子非常喜欢,一连看几个小时不挪窝,有时还忍不住哈哈大笑,看到高兴处还拉着我给我讲,推荐。
很好的桥梁书籍,经典