盯这套书盯了很久,终于终于在这次活动的时候买到了,孩子超级喜欢,放寒假一天看五本那种,看孩子看的那么起劲我也很开心,觉得买的值得!
孩子很喜欢 文字比较大 对上一年级的孩子来说还是很友好的 故事很有趣 孩子很喜欢 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
等了很久才等到这套书搞活动,书籍是正版,质量很好也没啥味道,一到手小朋友们就马上看完了一本,值得推荐的好书,就是希望多参加活动吧,下次有活动再买一套送人
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾,您的满意,是给我们最大的回馈!我们也会继续努力不断努为您提供更好、更优的图书与服务,期待您的再次光临~祝福亲快乐每一天!~~~^_^
2022-11-16 22:31 回复
2022-11-16 22:31 回复
之前买的1到1册,这边活动再买几本。先藏起来。
二十一世纪出版社官方旗舰店 感谢亲亲百忙之中给店铺的评价,您的支持是我们前进的最大动力呢~
2022-09-28 20:58 回复
儿子很喜欢,都开始看第二遍了
大品牌值得信赖大品牌值得信赖
趁着假期给孩子买了第一到第25册的老鼠,记者,这套书这个是国际安徒生奖得主,曹文轩倾力推荐的。21到25册,包括运动暑挑战单车赛,匪鼠猫怪,猫岛秘密来信,超级吝啬鼠,海盗猫暗偷属神像,每本都非常有意思,有一部分图。适合从绘本到初章过渡阶段。
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲~您的支持和肯定是对我们最好鼓励呢!今后我们会不断努力,为您提供更好、更优的图书与服务,期待您的再次光临哦~
2021-03-29 09:21 回复
不错很棒棒棒哒支持互利互惠共赢
不错的书籍,小孩喜欢。 包装简陋,书籍有褶皱,物流慢!!!
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,您的问题我们已反馈给仓库和领导,图书包装问题我们会逐步进行优化整改,让图书在运输过程中更加安全的送达到亲的手中。希望亲有空常回来看看,最后祝亲天天开心哦!!
2020-11-30 14:31 回复
等了很久,一直想买,终于等到很优惠的价格,果断出手,买了全套,全套下来4点几折,《老鼠记者》很少有这样的优惠力度,感觉捡到了宝,孩子非常喜欢,一连看几个小时不挪窝,有时还忍不住哈哈大笑,看到高兴处还拉着我给我讲,推荐。
无意中在朋友那里看了一本就喜欢得不得了。在京东逛遇上活动就果断入手一整套,小朋友拿到书可开心了。书本的包装精美,画面简洁,色彩舒适,内容丰富有趣,语言活泼生动。一年级是激发孩子阅读兴趣的关键期,所以买些有趣的童书更能吸引孩子。
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们品牌书籍的支持和喜爱,您的评价是对我们最大的肯定。
2020-07-20 19:57 回复
很棒的一套桥梁书籍。
很好看的一套桥梁书籍
宝贝看见这套书,太开心了!喜欢💕
这是一套很有意思的系列图书,里面的内容很丰富,一只聪明伶俐的小老鼠战胜各种问题,孩子喜欢《老鼠记者》,是因为在书里可以跟着杰罗尼摩一起天马行空地周游世界,可以看到许多奇特的风土人情,可以经历各种惊险刺激而又妙趣横生的冒险之旅,并且总能从中找到许多快乐好玩的东西,值得推荐。
勺***人
在书的世界里慢走非常好的一套书,可以让孩子在书的世界里漫游世界。随书送了笔记本。书里有非常丰富的知识内容。很好的桥梁书,非常适合从绘本到纯文字书的的过度。里面的内容很详实,趣味感很强,孩子很愿意自主阅读。
老鼠记者,大套系啊,画风就很可爱,也是属于在快乐阅读中传递科普知识的书。要年龄大一点才可以看哦,我完全完全跟着群里人囤货的,价格很美好。21世纪出版社的书很好,活动也多,买了好多单了,老鼠记者凑了6套,如果不是家里没地方,一定要凑齐啊!
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
o***4
评价一直很好的书,趁着活动先囤着。
l***霞
终于。。。还差10本就快要收齐了,二十一世纪每次有券就买点儿,买了好多次了,因为实在是划算啊,但是现在还看不了,字挺多的,孩子还不能自主阅读,太口水,但是经典的书不怕囤,有活动先买着,砌墙也很好看系列😂
老鼠记者 幽默冒险之书 成长能量宝典 运动鼠挑战单车赛+匪鼠猫怪+猫岛秘密来信+超级吝啬鼠+海盗猫暗偷鼠神像,五本书,还有一本笔记本,孩子非常喜欢看的书,不愧全球销量1.61亿,孩子非常喜欢看,书很重辛苦京东快递小哥了
喜欢书里大大的还有彩色的字体 喜欢书里的每一个故事 老鼠记者是幽默冒险之书 是孩子的成长能量宝典 曹老师说老鼠记者无疑是孩子们一生中最不能错过的最值得读的一套书 看完一本还想看 看完一套还想继续 最终入满了全套
价格优惠,送货及时,京东值得信赖
买了一套老鼠记者,儿子喜欢
我想对老鼠记者认真负责的评价!先是听别人推荐的书籍,看到做活动就买了一辑回来,想着自己先看一下如果好再继续入剩余的!先一看字体排版及大小很适合一二年级的小朋友自主阅读,看着舒服不累,不会排斥,再一看被书中内容深深吸引:故事幽默风趣(我自己都笑出声来),有很多成语的运用,知识面很广等等……,看完两本感觉是一种惊喜,毫不犹豫把余下的都收入囊中!
送过来包装不太好,书本都有不同程度的损坏。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
老鼠记者是非常经典的一套桥梁书,适合六岁以上的孩子读,与绘本比起来,图画更少了,文字更多了,所以需要有些识字量的孩子读,是非常有趣的一套书,幽默中夹杂着趣味性还有对生活的思考,蕴含着生活的小乐趣,是孩子们会喜欢的情节。
2020-05-28 17:10 回复
宝宝快四岁了,图书一直是在京豆自营购买的,正品质量保证,无论是婴儿时候的洞洞书,还是现在看的科普类图书,全部来自京东,加入京东图书群,还有一群宝马帮你推荐,用最短的时间挑选最好的书,这本书不错,老鼠记者系列推荐购买。
好***e
孩子爱看的很,天天看随时看,还推荐给自己的小伙伴看