老鼠记者 幽默冒险之书 成长能量宝典 运动鼠挑战单车赛+匪鼠猫怪+猫岛秘密来信+超级吝啬鼠+海盗猫暗偷鼠神像,五本书,还有一本笔记本,孩子非常喜欢看的书,不愧全球销量1.61亿,孩子非常喜欢看,书很重辛苦京东快递小哥了
木***6
还不错,凑齐了75本,就是包装真的不怎么样,书到了都是破的
喜欢书里大大的还有彩色的字体 喜欢书里的每一个故事 老鼠记者是幽默冒险之书 是孩子的成长能量宝典 曹老师说老鼠记者无疑是孩子们一生中最不能错过的最值得读的一套书 看完一本还想看 看完一套还想继续 最终入满了全套
这套书儿子很喜欢,看了一套又一套
故事情节吸引人,插图有趣,印刷精美,送货速度快,五星好评
燕***岛
现在的小朋友们如果说没有读过老鼠记者,恐怕是会被冷落吧。
燕***岛
每个孩子不可错过的一套书,有探险有百科,营养丰富。
x***徐
有活动买的非常划算内容也很好值得购买。
老鼠记者内容很好,有活动买的非常划算值得购买。
珍***g
配图精美,文字也容易吸引小朋友!
价格优惠,送货及时,京东值得信赖
买了一套老鼠记者,儿子喜欢
我想对老鼠记者认真负责的评价!先是听别人推荐的书籍,看到做活动就买了一辑回来,想着自己先看一下如果好再继续入剩余的!先一看字体排版及大小很适合一二年级的小朋友自主阅读,看着舒服不累,不会排斥,再一看被书中内容深深吸引:故事幽默风趣(我自己都笑出声来),有很多成语的运用,知识面很广等等……,看完两本感觉是一种惊喜,毫不犹豫把余下的都收入囊中!
很好的一系列书,准备慢慢收齐
送过来包装不太好,书本都有不同程度的损坏。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
朋友推荐老鼠记者这套书,就来京东买了,一直都在京东买书的,很划算啊
孩子很喜欢,不错不错!
很好很好很好真的很好!
老鼠记者是非常经典的一套桥梁书,适合六岁以上的孩子读,与绘本比起来,图画更少了,文字更多了,所以需要有些识字量的孩子读,是非常有趣的一套书,幽默中夹杂着趣味性还有对生活的思考,蕴含着生活的小乐趣,是孩子们会喜欢的情节。
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们品牌书籍的支持和喜爱,您的评价是对我们最大的肯定。
2020-05-28 17:10 回复
宝宝快四岁了,图书一直是在京豆自营购买的,正品质量保证,无论是婴儿时候的洞洞书,还是现在看的科普类图书,全部来自京东,加入京东图书群,还有一群宝马帮你推荐,用最短的时间挑选最好的书,这本书不错,老鼠记者系列推荐购买。
好***e
孩子爱看的很,天天看随时看,还推荐给自己的小伙伴看
质量好,包装无损,孩子特别喜欢看
非常好的书,值得购买,活动也给力,算下来一20块,哈哈哈,京东太厉害了,喜欢喜欢呀,给娃囤书毫不手软,给力的京东,给力的快递,喜欢没道理,一直支持你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
首先,在京东购物十分的便利如果不在家快递员会打电话确认再送货上门,物流也是十分的快,基本上都可以隔日到。第二,这套书十分适合二年级孩子自主阅读,印刷比较清晰,字体之间的间距比较大,内容也十分吸引小朋友一整套有七十五本左右,吸引孩子一直追着下去。第三,京东的售后服务也特别地好!其中一套书弄烂了,售后解决的很快,处理的满意。
书有一点点味道,在阳台晒了两天,没味道了。
快递赞一个,送货很快,书一到快递哥立马送过来,而且每次都电话通知,谢谢快递哥!书内容很有意思,娃很喜欢,一下子看得上瘾,还差1—15的就买全所有的更新了,最近买书买上瘾了,不停的买买买……因为京东不仅物流给力,书的质量也给力!
老鼠记者书不错 给娃囤书
糖***g
很棒的漫画,收集了全套,孩子很开心
还没有看,趁有活动先入手,感觉今年的书比往年要贵了,趁有活动一定早下手。非常喜欢在京东购买东西,尤其是书,发货速度快,收货速度快,因为之前太忙了,没有时间写请评价,看其他的网友的评价,才知道评价的重要性,评价赚京豆可以当钱花。评价的字数多有图,可以赚更多的京豆。现在买完东西就评价,举手之劳,何而不为,物美价廉,你值得拥有。如果用过之后有问题,再追加评价就行。
点***6
开始只是买了一盒,孩子说还挺好的,本身又是套控,已经再很努力的买成套了。店铺活动下手最合适。60买200。非常划算。希望少的那几盒能够干净赶紧进货上架。很满意的购物。书的质量也挺好的,里面的字体蛮大的,孩子看起来不伤眼睛。还有插画。刚打开的时候有些许味道。散散味就好了。