这套书排版生动,图文并茂,故事一波三折,引人入胜,小朋友看得津津有味。京东送货快,快递服务好,活动价一般是三折,果断下手书的纸张比较厚,有磨砂质感,保护小朋友眼睛。故事很精彩,引人入胜,天马行空,小朋友非常喜欢看。
在***哥
孩子喜欢
挺好的一套书,类似福尔摩斯探案集的排版,很喜欢,字数略多,小学一年级读刚刚好
晴***镜
适合大点的娃,上小学吧,我娃还不感兴趣,慢慢给他讲
u***u
很好,孩子很喜欢。。
这是一套享誉全球的儿童书籍,超大的发行量,各种语言的版本,情节丰富的故事,精美的装帧,丰富的插图,轻型纸张的使用,每一点都值得夸赞。价格优惠的时候买的,75本买全了,孩子很喜欢,包装物流也很好,给孩子的最好的礼物了!孩子很喜欢阅读,书中故事幽默风趣,不仅可以增长孩子各方面的知识,还能让孩子懂得珍惜保护环境,珍惜友情,书中配置的插图也很清晰丰富,快递也特别速度。
书包装的太简陋了,书的一角都被压坏了,有褶皱
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉。我们是出版社的直营店,图书都是由出版社仓库直接发货,保证100%正版的呢。因快递运输途中可能会出现不可控的因素,导致图书磕损,万分抱歉。如果书籍影响阅读,请和客服联系进行更换,我们会给您妥善处理。
2020-08-18 17:20 回复
已收到书了,孩子迫不及待打开开始看了。
无意中在朋友那里看了一本就喜欢得不得了。在京东逛遇上活动就果断入手一整套,小朋友拿到书可开心了。书本的包装精美,画面简洁,色彩舒适,内容丰富有趣,语言活泼生动。一年级是激发孩子阅读兴趣的关键期,所以买些有趣的童书更能吸引孩子。
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们品牌书籍的支持和喜爱,您的评价是对我们最大的肯定。
2020-07-20 19:57 回复
质量不错,孩子喜欢这套书。
很棒的一套桥梁书籍。
书很快就到了,内容丰富,宝宝喜欢,是非常好的一套桥梁书,孩子爸爸小时候就看过老鼠记者
准备好书籍,期待快乐的暑假
很好看的一套桥梁书籍
宝贝看见这套书,太开心了!喜欢💕
j***_
还可以,大促挺优惠的
这是一套很有意思的系列图书,里面的内容很丰富,一只聪明伶俐的小老鼠战胜各种问题,孩子喜欢《老鼠记者》,是因为在书里可以跟着杰罗尼摩一起天马行空地周游世界,可以看到许多奇特的风土人情,可以经历各种惊险刺激而又妙趣横生的冒险之旅,并且总能从中找到许多快乐好玩的东西,值得推荐。
勺***人
在书的世界里慢走非常好的一套书,可以让孩子在书的世界里漫游世界。随书送了笔记本。书里有非常丰富的知识内容。很好的桥梁书,非常适合从绘本到纯文字书的的过度。里面的内容很详实,趣味感很强,孩子很愿意自主阅读。
孩子很喜欢,天天捧着看
超级方便,超级方便,超级方便,超级方便
小朋友很喜欢,一有空就翻出来看了。
故事很好,正版,孩子很喜欢
书的质量很好,一直在京东买书,配送快,书有保障。
老鼠记者,大套系啊,画风就很可爱,也是属于在快乐阅读中传递科普知识的书。要年龄大一点才可以看哦,我完全完全跟着群里人囤货的,价格很美好。21世纪出版社的书很好,活动也多,买了好多单了,老鼠记者凑了6套,如果不是家里没地方,一定要凑齐啊!
我想对老鼠记者认真负责的评价!先是听别人推荐的书籍,看到做活动就买了一辑回来,想着自己先看一下如果好再继续入剩余的!先一看字体排版及大小很适合一二年级的小朋友自主阅读,看着舒服不累,不会排斥,再一看被书中内容深深吸引:故事幽默风趣(我自己都笑出声来),有很多成语的运用,知识面很广等等……,看完两本感觉是一种惊喜,毫不犹豫把余下的都收入囊中!
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
j***妈
囤货,等孩子大点再看,很多人推荐买的。。。。
o***4
评价一直很好的书,趁着活动先囤着。
很好,一直在京东上买东西。
l***霞
终于。。。还差10本就快要收齐了,二十一世纪每次有券就买点儿,买了好多次了,因为实在是划算啊,但是现在还看不了,字挺多的,孩子还不能自主阅读,太口水,但是经典的书不怕囤,有活动先买着,砌墙也很好看系列😂